|
Выбор часов!
Вложений: 3
Здравствуйте!
Помогите с выбором:) Я больше склоняюсь к Zeppelin 7690-1 Хочется конечно хорошие часы Swiss made, сапфировое стекло, механика с автоподзаводом. Но для меня это пока дорого. поэтому решил обратить свой взор на немцев, кварц. Хотя люблю я конечно механику. Нужны часы в которые не стыдно показать. Ну и конечно что-бы работали хорошо:) Заранее спасибо. Может еще какие варианты подскажите:) |
Можно и механику только японцев.Ситизен NH8305-53E,NH8305-53A,NH8301-03A,NH8335-52A.Механика с автоподзаводом,сапфир,100 метров,не стыдно,работать будут хорошо.На форуме есть подробный обзор.
|
Не нравятся мне японские часы. сорри.
А что можно сказать по моему выбору? |
Хороший выбор. Задумайтесь только - не будет ли вам мешать, отвлекать от считывания времени, (в долгой перспективе) загруженность усложнениями. А так очень достойно смотрятся.
|
Цитата:
|
Не хочу никого обидеть но я не считаю японские часы часами. ИЗВИНИТЕ это мое ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что делать:) просто ну не нравятся мне часы японские на уровне подсознания (названия марок) :) Не знаю почему но как то так.
|
Часы на средней картинке заглавного поста наиболее симпатичны. Лишние циферблаты и мелкоциферы на крайних отвлекают внимание и ассоциируются с механическим секундомером школьного физрука . :)
Всё гениальное ведь должно быть просто! Ладно, пусть не гениальное но хоть талантливое. |
Цитата:
Уважаемый ТС, не будьте смешным... Японские часы - очень даже часы... тем более на фоне того, на что Вы смотрите |
Вложений: 4
когда менеджер достал их из витрины, и стрелки начали сами двигаться чтобы показать точное время, которые они "знали", зрелище завораживающее;)
|
Цитата:
хотя, если вы часы по названию выбираете.. :):) а вы вживую эти часы немецкие видели? Цитата:
а на этих немецких что? циферблат нарисованный краской и всё )) |
Ну не нравятся мне японские часы. Не мое это. Я себя по поводу кварца то ели пересилил.
Сорри. |
Минеральное стекло Вас не смущает?
И пересиливать себя... Хоть по поводу кварца, хоть по поводу японцев - не очень хорошо, ИМХО. Будете носить а думать все равно о том, чего хотелось. |
Вложений: 1
Минеральное смущает, но не так что-бы.
А по поводу кварца ощущение как будто не живые часы носишь. мертвые что ли . Ну это мое внутренние ощущение. Первые мои часы были. TISSOT T55 SEASTAR II Automatic T55.9.413.21 - но не ношу их уже как лет пять (разонравились:( ) |
значит японские не нравятся, а китайские в самый раз????
К сведению ТС Зепелин - часы китайского производство с япоским кварцем или механикой мийота японской же внутри с гордой надписью на циферблате "сделано в Германии". Качество - ..но Выбор за Вами ди, совсем забыл, стекло - минералка мутноватая такая |
Zeppelin - Китайское производство???
И собирают их не в Германии? По информации которую я находил в интернете, часы собираются в Германии. Но если это китайские часы то Вы меня очень огорчили:( |
по информации, которую я на ходил на заборе, это не забор))
|
для меня открытие, что Zeppelin - это Китай:(
http://de3.netpure.de/cgi-bin/basepo...alognr==232140 http://www.pointtec.de/zeppelin/7690-1/ |
я уже ответил на ваш вопрос
|
Zeppelin собирают в Китае или там китайские комплектующие?
|
Тоже себе как то присматривал Junkers/ Zeppelin, но отказался от этой идеи. Во первых стекло не сапфировое, и даже не японский хардлекс, а простая минералка. Во вторых после более детального изучения я так и не понял кто и где эти часы штампует :)
Весь маркетинг строится на самолётах, войне, Германии итд., вроде Made in Germany, механизмы то швейцарские, то японские. Даже с ETA 2824 есть модели, вот, кстати, симпатичная на мой взгляд - http://www.pointtec.de/junkers/6050-5/. И так этих самолётов много на картинках, что для меня это всё начало попахивать китайцами. Они такое любят. Короче на меня это всё произвело впечатление котлеты, которую собрали из того, что было со скидкой на складе. Простите за прямоту. Я бы советовал посмотреть или начальных швейцарцев (tissot, hamilton, certina) или японцев (orient, seiko, citizen). В вашем бюджете приличных немцев я найти не смог, хоть и искал усердно. |
Цитата:
|
Странно это все. Здесь же на форуме читал, что Zeppilin не Китай, а теперь говорят что китай.:(
|
Механические часы за 200$ Вы купите только у японцев. Лучшее - ситизен. После ориент. Сейко за такие деньги лучше не брать.
За Ваши деньги из свисов Вам доступен только кварц. Берите тиссо, атлантик. А выжать из 200$ швейцарскую механику не получится. Я бы на вашем месте себя на ситизен уговорил. |
Цитата:
|
Так название что ли было критерием выбора? Но почему и так не выбирать часы? ))) Помнится мне весьма название часового бренда Reactor понравилось. Настоящий реактор на руке! :D На своём сайте они пишут ,кстати,что отказались от швейцарских кварцевых механизмов в пользу японских из за большей стойкости последних к экстремальным условиям эксплуатации, и от сапфира в пользу закалённой керамики по тем же соображениям.
А вообще, уважаемый ТС, часы перед покупкой советую вам по возможности в руках подержать,на запястье одеть... Тактильные ощущению много говорят о качестве сборки и материалов и вообще лежит ли душа к покупке этой вещи. Имею в коллекции немецкий кварц (на механизме мийота конечно) и швейцарцев на мех. ронда и японцев.... Некоторые часы как четки бывает использую иногда настолько тактильно приятны(титановые корпус и браслет). Страна и марка вторичны. имхо. P.S. Кстати действительно присмотритесь к Atlantic кварцевым. Сам ношу сейчас их и доволен. Корпус полностью из нержавейки 316L,сапфир,мех ронда, гуманный прайс, и в Moscow без труда найдёте в живую их пощупать. |
А от куда появилась цифра 200$ ? Я не говорил про сумму. А те часы в самом начале которые я опубликовал на суд общественности стоят 18000 рублей это никак не 200 дол. пока:)
Механика с автоподзаводом у ZEPELLINE стоит от 25 000 рублей. Или все таки на другие марки посмотреть? |
Тем более покупайте швейцарские часы.
Лимит 18 или 25? |
мне нравится дизайн Zeppelin 76901 - белый циферблат
с таким же дизайном швейцария начинается от 75 000 помоему:( бюджет 25 наверное можно подвинуться |
Идите на ебей поищите какой нибудь хрон Свисс NOS на вальжу думаю за 25000 чео нибудь найдете.
|
Покупать через Ebay часы мне как то стремно
|
Вложений: 1
Прошу прощения!Не найдете хрон механический за 25000.Не учел что валюта подорожала.Даже Стрела дороже.
|
|
Цитата:
Посмотрите Laco если уж немцев хотите с большой историей часы. |
Что делать, что делать:( отказаться от покупки пока сумму не наберу достаточную?
|
А московские магазины подвели цены на часы под курс $?
Все говорили о том, что это будет с января. Если это так, то сейчас выгодно покупать в московских магазинах. Ведь на бугром цена в $. Если не хватает на часы, которые Вы хотите, то, конечно, отказаться от покупки и копить. Я Вам просто гарантирую, что если Вы купите часы "компромисс", то через месяц начнете копить на часы "мечта". Скупой дважды платит. На своем опыте знаю. |
Да только часы выбрал:( Zeppelin которые мне понравились, а здесь меня расстроили , что это Китай, а я то думал , что их делают в Германии:(
|
Бум искать варианты:(
Может Стрелу купить:) Но она 40 000 стоит |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |