|
Еще раз об автомобилях
Цитата:
|
Цитата:
Я серьезно спрашиваю и это важно,потому,что нахожусь на распутье. |
Цитата:
На этот вопрос очень тяжело ответить, поскольку само будущее Volvo находится под большим вопросом. Уже до конца года компания весьма вероятно перейдет под контроль китайцев -- слышали про такую фирму Geely? Соответственно вся программа Volvo может существенно измениться. Но даже, если все останется в силе, раньше 2012 года новой XC90 не будет. Это, что называется, с гарантией. Цитата:
|
Цитата:
Не знаю,в какую сторону смотреть... |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я думаю, что китайцы скорее угробят Volvo, чем выведут его из кризиса. Но это долгий разговор. Для этого и нужен авто-оффтоп. :) Новый Prado весной 2010-го. http://media.wiweb.ru/data/images/_n...3416-55884.jpg Еще в следующем году совершенно новый Гранд-Чироки - лучшее что случалось с Джипом за последние 15 лет. http://www.egmcartech.com/wp-content..._press_003.jpg Цитата:
|
Прошу раскрыть тему с Круизером.Каков будет ценник,хотя бы примерно?
Про "Широкий" не спрашиваю ибо имел опыт эксплуатации данного "бешеного корыта". ГрандЧероки Оверленд 2008 г.в.,5,7л.пробег 40 т.км.минус два "горшка". Он видите ли "кик даун"не очень любит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль только,что они дизель замылили... Дизель-это же замечательно.Почему не идет к нам на рынок? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот, что будет с продажами например Infiniti и Lexus мощностью за 300 кобыл - страшно и подумать. У европейцев (БМВ, Ауди, MB) хотя бы есть дизельные версии на черный день. С другой стороны, подобная система работает и в других странах. В Норвегии, кажется, автомобили мощнее 220 л.с. (могу ошибаться с точной цифрой) вырастают в цене чуть ли не на 20%. Вполне сравнимо с драконовским транпортным налогом. |
Мне сказали, что в Кунцево привезли один новый Прадо из Эмиратов, для "помотреть". У официалов даже на подходе нет его. Но деньги уже берут)))
|
Цитата:
|
Тогда уж лучше XC60 зверь машина :) брал на тест драйв, мне понравилась, я правда ездил на Т6 но и дизелёк там неплох (вроде такой же как и на XC90 но лошадей поболе)
|
Цитата:
Если вас не затруднит и вы в курсе расскажите о проекте "The Big". И вообще об ателье "A:Level" и "Cardi". Одно время была шальная мысль воспользоваться их услугами, но решил подождать развития и результата их деятельности. На нескольких форумах пытался поднять эти темы, но....Вы верно сказали...подростки, собственное необоснованное мнение....В общем подзабросил. Но вот вспомнилось :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере 4 модели данной марки поставляются на Российский рынок с дизельными двигателями :cool: |
солидарен
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых дизельный движки у ХС60,ХС70 и ХС90 абсолютно одинаковые 185 л/с,400нМ. В-третьих-"Каждый кулик хвалит свое болото":) Цитата:
По-поводу холодно.Вообще без проблем.В машине установлен заводской "Вебасто"и всё-это решение проблемы.Да даже без него,движок настолько грамотно сделан,что и без предварительного прогрева,салон машины прогревается в разы быстрее,чем на той же служебной Пежо 407. Теперь,что касается салярки.Тут я с тобой полностью согласен.Солярка у нас полное ..... . Как только купил машину,май 2008г.сразу же стал заправляться на Лукойле,ну там Евро4 и проч....повелся короче на рекламу.В итоге в августе 2009г.,при пробеге 29т.км.,я на сервисе,где мне меняют датчик дроссельной заслонки.Если бы вы его видели!Как будто я заправлялся из-под паровоза!Нагар толщиной 5 мм.И хотелось бы заметить,что это не гарантийный случай,вины производителя в том,что на Лукойле такое топливо,нет.А стоит этот датчик,ну так между прочим,40тыров. п.с.датчик поменял всё равно по гарантии:D |
Цитата:
Просто импортеры Пежо очень специфические люди. И судя по постоянно скачущим и в своем большинстве неадекватным ценам на модельный ряд, люди эти не отличаются "умом и сообразительностью". Что до целесообразности и оправданности эксплуатации дизеля в России, то все разговоры про климат и качество топлива из серии "кто хочет ищет возможности, кто не хочет находит причины". Выходит что зима и убогое дизтопливо не мешает продавать турбодизельные BMW, Land Rover, Mitsubishi и прочая, и прочая, а некоторые марки (не будем указывать пальцем на ту же TMC или Mazda :)) якобы бдя интересы клиенты везут к нам только бензин. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жду четыренольвосемь седан. |
Цитата:
http://img180.imageshack.us/img180/9...8917291hi9.jpg Красота неописуемая, но цены боюсь будут по ту сторону адеквата. |
Цитата:
http://www.carclub.ru/news_pics/__30...c5d3ed986c.jpghttp://www.carclub.ru/news_pics/530_4a5c5d49b7f4c.jpg Может живьем конечно не так в глаза бросается..хотя два функциональных применения есть- просторнее в салоне и не перепутаешь по пьянке, где зад у машины, а где перед.:):) |
дабы не открывать отдельной ветки позвольте спросить :
- есть ли на форуме владельцы пикапов ? хотелось бы набраться опыта и полезных советов :p |
Цитата:
|
Цитата:
Во- первых стоит проблема покупки крышки , т.е. не сама покупка а где икак это дешевле выполнить . Либо изготовить на заказ в NIIS2008 (знаете , раз в теме ) ? Во- вторых , в силу обстоятельств пришлось покупать пикап с кунгом , который не нужен , т.к. по назначению машина покупалась для перевозки квадрика и снежика . Есть ли места , куда можно сдать ( на реализацию ) этот чёртов кунг ?. Про пикап-центр знаю , есть ли другие . Либо оттащить кунг на дачу и использовать как чулан ? Впечатления от машины ? Ну , это достойно отдельной темы :) Вот , картинки |
А сколько длина багажного отделения?
|
Цитата:
|
Цитата:
но зрительно - немалая :p квадрик входит без проблем , а вот снежик :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кунг не куплю:D |
"Монстр" на 5, но кунг портит весь вид. Вместо задней рампы (когда удалите это пезобразие) многие "ставят" блин как это правильно называется такая сетка как на защите в раллийных авто боковых стекол. В какойто программе говорилось, что не хило экономит палево, да и стильно. Ёе ещё видел на военн. трансп. самолетах в такелаже.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |