|
|
Часы от Sergey Gribnyakov - что за "зверь"?
В сети ювелирного супермаркета SUNLIGHT продается коллекция мужских часов от дизайненара Sergey Gribnyakov. Вот такие часики приглянулись http://www.love-sl.ru/catalog/clock/clock238355.html
Кто-нибудь изучал продукты сего дизайнера? Что за начинка в аппаратах? Наше или Китай? И если Китай, то насколько качественный? В характеристиках на сайте никакой информации ни о механизме, ни о даже, стекле. И, катати, покупал ли кто-то вообще часики в SUNLIGHT? Цены приемлемые, часики все - симпатяшки. А как в работе? Заранее спасибо! |
Ух ты... класс. Одни из немногих дырявых часов, которые не вызвали отторжения. Внутри думаю Сигалл, без часовой и минутной стрелок. Оставили день-ночь и второй часовой пояс. А ваще идея классная.
|
Прошу прощение, а Сигалл, это китайская Марка seagull? И как по надежности механизм?
|
Обычные китайские OEM/ODM часы со стандартными дизайнами без малейших изменений, которые отличаются от своих братьев-близнецов только логотипом заказчика. :o Механизмы производства Hangzhou/PTS (качество среднее, хуже чем у Sea-Gull).
А цена для такого рода продукции - просто адовая! :eek: Накрутка сразу в несколько концов... |
фамилия (или псевдоним?) какбы намикает на грибной бренд :)
|
Зашел в магазин посмотрел часы http://www.love-sl.ru/catalog/clock/clock236811.html аккуратные, приятные механические часики, механизм сказали японский, где делаются не знаю, возможно как и все остальное у них (ювелирка) в Гонконге, но главный прикол это почти точная копия Ulysse Nardin http://www.bestwatch.ru/watch/Ulysse...n/243-00-3-43/
|
Вложений: 3
Цитата:
Часы в ассортименте разных цветов исполнения. Как аксессуар на женской руке выглядят превосходно. Можно брать на разные случаи жизни :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
половина сообщений в топике - явная заказуха, пиарящая санлайт... где модераторы?
|
SG модель 81wsw022 мешалка с автозапуском
Вложений: 1
Сразу скажу, я не пиарщик сети Санлайт или кого либо еще. Часы имею разные и только оригинальные в том числе и швейцарских вполне бюджетных брендов (1000-3000 евро). Обычно, покупаю часы исходя из личных предпочтений а не из дани моде иди пафосу и т.д. Насчет этих часов, никогда не задумывался, ибо на глаза не попадались. Недавно, покупая дочери колечко в Санлайте заметил витрину со множеством часов этого Грибнякова. И приглянулась эта модель с автоподзаводом. Кварцевые не люблю, хотя есть у меня и такие. Так вот, приглянулись эти будильники. Я повертел их, потряс, послушал....посмотрел на "кишки" через заднюю крышку. Что могу сказать на первый взгляд. 7190р для этих котлов немного дороговато, хотя качество сборки и металла не хуже на первый взгляд чем Российские Авиаторы, Русское время, Коммадирские и т.д. Механика конечно камнями не блещет, походу их там нет, но... пока нареканий по времени хода и точности пока не заметил. Механизм может и кетайские , что скорее всего и есть для Фэшн часов, но пока работают как вполне добротное изделие!
Что касается дизайна. Не искал с какой модели и какого бренда они были слизаны, но смотрятся по мне уж очень здорово и глаз радуют. Если хотя бы лет пять проживут , то Грибнякову может и повезет в будущем делать более достойные будильники используя более качественные механизмы, даже китайские. Ведь и заводские китайцы, тоже делают очень не плохие котлы! Например Earnshaw. Пользуюсь не первый год и даже в сравнении с чистым швейцарцем EDoX iceman I, по качеству хода в грязь лицом ни разу не упали. Так что, Грибняков! Если ты или твои засланцы это читают, - дизайн у тебя есть неплохой, хотя многое слизано с известных оригиналов. Не скупись на механизмы и может вылезешь из нишы низкокачественного фэшна-брендов! Удачи ! Собственно, вот они! Упаковка кстати вполне достойная для таких бегунков. Да и сами....вроде ничего. А там, поживем , увидим))) Собственно, вот они! Упаковка кстати вполне достойная для таких бегунков. Да и сами....вроде ничего. А там, поживем , увидим))) |
Часы не знаю, браслет этого самого дизигнера мне дарили, г...о редкостное. Задумка не плохая, исполнение через тазобедренный. Даже отверстия под клепки ровно просверлить не может, все кривое- косое.
|
Грибная марка Грибнякова- кто то тролит,у кого то "чустваюмара"
|
А кто он вообще такой? Грибняков в смысле.
|
врядли это кто-то реальный.
а если и реальный, то он как неуловимый джо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно был в Санлайте. Ради любопытства рассматривал часы. Не покидало ощущение дешёвых блестяшек-погремушек. На мой взгляд, безвкусица полная. Такие "часы" покупать - себя не уважать, имхо.
|
Кстати, механизм тут не Tongji, на удивление. Что это вообще такое? Чей-то клон?
Вложение 1713544 |
Цитата:
|
Ну вот теперь всё окончательно стало на свои места - китайский OEM за 30-40 у.е. (это если не искать), и скорее всего из аллоя. Теперь припоминаю, что и Михаил Москвин клепал своё лого на похожие.
|
Вот механизм синеньких часов. Шли год, потом запотевать начали, потом вообще крупные капли воды внутри образовались. Мастера в мастерской посмотрели и вернули, сказали не могут с ними ничего сделать. Фирма санлайт тоже ремонтом не занимается. Вот и не знаю, что с ними теперь делать...
|
Цитата:
|
Мастера не берутся чистить механизм от воздействия воды. Там же видно, что есть налет белый...
|
Сергей Грибняков директор сети Санлайт) Сами часы очень похожи на Китай Winner.
|
Цитата:
|
Санлайт - это оказывается отечественная говномарка, навроде Свена, Борка или Витека! (Свин, Борька и Витек :D) Прикол, а я думал - это типа Корея (откуда взял уже не помню).
|
Украшения у них замечательные :) Ну а часы там могут только школьницы покупать :D
|
Цитата:
Пандора, ФрейВилл и тд |
Купил себе такие. Красивые, аккуратные. Мне нравится
|
|
Да часы от данного бренда у меня есть. Возраст часам более 8 лет. Носил постоянно года 3. Посоветовала мне знакомая. Механизмы там стоят японские если смотреть по документам часов. Хотя в чеке и было написано не скрою Китай. По дизайну они выглядат вполне прилично. По качеству могу сказать что как и многие механические часы т к я брал с автоподзаводом набегать могут 2-3 мин и более за неделю. В целом за 8 лет не каких там ремонтов или тех обслужеваний не было. После часто стал носить во сномном часы касио. Так как для себя решил что механика не совсем для меня. Точнее кварцевые или электронные мне в какой то миг больше понравились тем что они более точные и не нужно часто поправлять время. Когда ранее покупал сперва хотел было скопить и взять Тиссот v 8 но они были кварцевыми и на тот момент я рассматривал только механику. Сейчас я если и стану снова носить механику то только Японские часы ориент или сейко. Либо да свои первые данного бренда их на сегодня тоже ношу иногда. В целом считаю часы не плохими. Изначально брать не хотел но увидел одну из моделей и они вполне понравились на тот момент поэтому и преобрел. Сейчас опираясь на отзывы или чужой опыт многие скажем механические часы швейцарского бренда доверия не внушают.Не все но есть такие. Хотя и часы тиссот 516 кварцевые только или v 8 одни пожалуй из тех что хотел бы преобрести и возможно преобрету. Тоесть у меня не однозначное отношение к швейцарским часам. Также нравятся и касио и ориент. В целом есть просто мало известные скажем так часы того или иного бренда как скажем часы Китайские Скмей или Бенир и т д тоже не настолько известны поэтому многие к ним относятся с опаской. Данные часы тоже не стал бы брать если бы не было скажем так совет где за качество не переживал.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |