Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Часовая мастерская Watchmanufacture (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=248960)

Manufacture 02.12.2014 12:32

Часовая мастерская Watchmanufacture

Добрый день!
Создал тему что бы форумчане и клиенты писали свои объективные отзывы о нас.

С уважением, Игорь

sv56 02.12.2014 15:07

На неделе отдал в ремонт свою Омегу и настольный винтаж. После разговора с Игорем впечатление осталось положительное. Осталось дождаться часов из ремонта, тогда отпишусь более подробно.

VIPmaker 11.12.2014 20:35

Добрый вечер. Отпишитесь , когда заберете часы из ремонта. Интересно как качество. Слышал много отзывов, что тут изготавливают любые стекла ( Алекс, минерал, сапфир) на любые часы.

sv56 19.12.2014 18:12

Получил из ремонта свои Omega DeVille Rattrapante. Всем доволен. Мастер подробно рассказал о поломке и объяснил, как избегать подобного в дальнейшем. Ремонт быль непростой, коаксиальный спуск и два колонных колеса работу не упрощают.Мастер произвел замену двух колес, на одном из которых отсутствовал зубец, что привело к поломке часов. Был заменен заводной триб в паре с заводным колесом, произведен репассаж, и настройка точности хода часов.

Пока наблюдаю в течение суток, идут идеально. Да и цена получилась по сравнению с озвученной в одной известной мастерской почти в два раза меньше.
Однозначно рекомендую.

http://content.foto.my.mail.ru/mail/...s/20/i-461.jpg

denisss79 23.12.2014 23:03

Очень хорошие и профессиональные ребята, огромный респект Константину, главному мастеру!!!:):):)

Alex250 16.06.2015 23:26

Всем привет. Посетил недавно данную мастерскую. Эмоции самые положительные. Понятный, приемлемый ценник и нормальное человеческое общение. Профессионализм в мастерах сомнений не вызывает. Скоро поеду опять по поводу замены стекл на нескольких часах. Так что ещё раз спасибо коллективу этой мастерской. С уважением. Сергей

Doctor Vlad 25.06.2017 00:18

Отдавал Этерну выставить стрелки, сделали быстро, синхронизировали со стрелкой будильника.
Сдал на обслуживание Танк супруги. Надеюсь скоро оставить ещё один положительный отзыв.

rusAndrw 14.07.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4379339)
Отдавал Этерну выставить стрелки, сделали быстро, синхронизировали со стрелкой будильника.
Сдал на обслуживание Танк супруги. Надеюсь скоро оставить ещё один положительный отзыв.

Ну как там Танк себя чувствует? Что в обслуживание входило и какая стоимость? Я так понимаю это Картье? На звенигороде отдавали?

Hanni 28.07.2017 21:07

Цитата:

Ну как там Танк себя чувствует? Что в обслуживание входило и какая стоимость? Я так понимаю это Картье? На звенигороде отдавали?
Наверное не получились! Тоже хотелось бы поподробнее о мастерской разузнать!

zobker 24.09.2017 11:42

цены в 2 раза ниже чем в тх и это радует

Fierce1979 13.10.2017 19:39

Очень странная мануфактура... Пытался три раза оставить заявку на замену стекла на Сейко -
через Watsapp - полный игнор, позвонил, трубку не взяли, но перезвонили позже. Предложили оставить заявку на сайте. Оставил после разговора заявку с описанием необходимых работ черезу форму на сайте - тишина на три дня. После отправил запрос на почту - ответили, что запрос не видят. Созвонился, разговарил как будто с засыпающим человеком... Отправил запрос с уточнением на электронную почту, и тишина....

Manufacture 04.03.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от Fierce1979 (Сообщение 4528131)
Очень странная мануфактура... Пытался три раза оставить заявку на замену стекла на Сейко -
через Watsapp - полный игнор, позвонил, трубку не взяли, но перезвонили позже. Предложили оставить заявку на сайте. Оставил после разговора заявку с описанием необходимых работ черезу форму на сайте - тишина на три дня. После отправил запрос на почту - ответили, что запрос не видят. Созвонился, разговарил как будто с засыпающим человеком... Отправил запрос с уточнением на электронную почту, и тишина....

Форма на сайте действительно сейчас не работает, Вам ответили что нужно что бы мастер видел стекло в живую. ( по фото не лечит )
Приходите у нас Единственный мастер стекольщик к которому многие мастера обращаются, может сделает и при Вас.
На вотс апп куда писали?

Dobrobaba 21.04.2018 22:45

Созвонился с мастером по номеру, указанному в Яндекс картах. Интересовала услуга по размагничиванию часов. Было заявлено, что услуга стоит от 0 до 500 рублей. Как именно формируется цена мастер не прояснил. Я по своей на наивности подумал, что если несколько часов, к примеру, то 500, одни - 0 рублей. В итоге отнёс к ним двое часов и был неприятно удивлён, когда милая девушка озвучила ценник: "с вас тысяча рублей". В начале подумал шутка, но нет, девушка уверенно повторила и уточнила, что одни часы - 500 рублей. Прояснить ситуацию звонком главному мастеру не удалось - не взял трубку, позже мастер перезвонил и, выслушав мое удивление относительно стоимости минутной услуги, предложил вернуть половину, но я не стал этого делать. Торопился, да и не в 500р, собственно, дело. Каюсь, что сам досконально не выяснил относительно цены, но честно признаться думал, что уважающие себя мастерские за такую услугу не берут денег в принципе. Что ж буду не так наивен. В общем - не рекомендую!

Notik 24.06.2018 18:26

доброго времени суток! citizen ecodrive ремонтируете?

vladghost 08.09.2020 22:02

сейчас задал вопрос им через сайт ответили оперативно, хочется стекло поменять

Essavias 08.04.2021 18:28

Относил Тюдор Аэронавт на замену износившихся со временем внутренних элементов кнопок. Впечатления:

1. Сделали сильно быстрее, чем изначально обещали. Планировали ~2 недели - управились за одну.
2. Ценник очень адекватный. За все три кнопки взяли меньше, чем в Наше Время просили за одну.
3. При сдаче были выявлены небольшие недочеты - исправили в тот же день.

В целом - мастерскую рекомендую, и сам буду дальше пользоваться их услугами.

Большое спасибо команде Мануфактуры за проделанную работу!

valeriyagri 27.06.2021 15:46

Работает ли watchmanufacture?
Заезжал сегодня - тишина..
В честь воскресения, что ли?

2-D 18.07.2021 15:56

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 2804663)
Добрый день!

С уважением, Игорь

Игорь, с большим удовольствием поделюсь своим объективным отзывом! Посмотрел на сайте режим работы, приехал к вам, а у вас закрыто. Позвонил, ответ был в стиле «сорян, лето, пандемия, отпуска». В общем, не сервис, а... продолжите фразу сами. Клиентоориентированность уровня местного наркодиллера: «не хочешь — не бери».

Вообще, вот я смотрю на ситуацию с мастерскими в Москве (а что в других городах происходит — вообще страшно себе представить) и склоняюсь к тому, чтобы положить всю механику на полку и носить Сунто и Касио.

vaxter 04.01.2022 17:23

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 2804663)
Добрый день!

С уважением, Игорь

Вы еще работаете в этой мастерской?
На НГ на сайте не указан график работы. Работаете в НГ канинкулы или нет?
И подскажите по ОРИЕНТИРОВОЧНОЙ стоимости ремонта. На сайте указано, что ремонт механических часов с автоподзаводом от 6000 руб. А в среднем типовые часы сколько по ремонту выходят?

alex919rr 04.01.2022 18:59

Цитата:

Сообщение от vaxter (Сообщение 6392394)
Вы еще работаете в этой мастерской?

Посмотрите, когда Игорь последний раз был на этом форуме и большинство вопросов отпадёт, я думаю ).

vaxter 04.01.2022 20:26

Цитата:

Сообщение от alex919rr (Сообщение 6392466)
Посмотрите, когда Игорь последний раз был на этом форуме и большинство вопросов отпадёт, я думаю ).

Так возможно эта мастерская вообще уже не работает? Там новостей свежих нет. Нет поздравления с Новым годом. Нет графика работы на Новый год.
Странно.

Manufacture 05.01.2022 21:24

Все живы, здоровы и слава богу работаем !
Просто тут мало проводим время.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:00.

© 1998–2024 Watch.ru