|
|
Отзыв о часовом магазине Adventika
Нашел эти часы на http://adventika.ru/index.php?page=s...mart&Itemid=29
Смущает цена, учитывая нынешние курсы валют. В немецком, американском амазонах гораздо дороже. Правила учат не вестись на самое дешевое. За предоплату обещают доставить из Японии за неделю, стоимость Аргументируют низкими накрутками от поставщика... С другой стороны, если не развод, такая цена будет не долго - жалко упустить. Отзывов об Adventik не много. Прошу совета. P.S. Речь о Seiko Brightz SDGA007 по цене 37400 р на www.adventika.ru |
Цена реальная
Накручивают немного так как своих денег не вкладывают - все за ваши. Но если возникнут проблемы с доставкой(украдут или задержит таможня), будет головная боль. Поищите поиском по слову Adventika - отзывы есть |
Но если возникнут проблемы с доставкой(украдут или задержит таможня), будет головная боль. Вот это все надо обговорить прежде чем переводить деньги.
|
В процессе поиска вышел на меня форумчанин и предложил свои услуги в приобретении вышеуказанных часов. По отзывам – отличный парень. Позже выяснилось, что данная модель снята с производства и найти ее не может, предложил альтернативный вариант от которого я отказался. На Adventika же эти часы есть, и после высказываний всех своих сомнений, я предложил оплату наложенным платежом при символической предоплате – согласились. На сайте доставка EMS от 6 до 14 дней. Оплатил 05.12.14, сегодня запросил трекинг код – получил сообщение, что заказ формируется до 5-ти рабочих дней, затем передается в доставку. Жду…
|
vu52
Держите в курсе, а то сам у них Ситизен приглядел. Но самого пугает доставка из-за границы и наша таможня. |
Продолжу. 10.12.14, спустя 5 дней отведенных на «формирование» заказа, при отсутствии трекинга запросил пояснения, на что получил ответ, что все ок: «Модель была отгружена производителем, сейчас мы ожидаем её прибытия на наш склад.». 12.12.14 трекинг отсутствует, очередное объяснение: задержки 1-2 дня, на почте отправителя из-за «праздников». 17.12.14 – трекинг отсутствует…
|
сегодня же получил уведомление: "Ваш заказ сегодня поступил на склад. Готовим к отправке в РФ."!
|
22.12.14 получил трекинг, 23.12.14 статус - экспорт из Японии
|
История с adventika продолжается. Посылка по трекингу который мне дали прибыла в другой город... Похоже, не моя. И на сайте в моем заказе этот трекинг так и не появился.
|
Что там у них за склады?!
Месяц считай прошел... похоже часов у них так же нет, как и сказал с самого начала форумчанин Адвентика ищет так же как и все остальные - у японских продавцов. |
Пусть Адвентика не является прямым моим конкурентом, но считаю стоит уважать своих конкурентов. Об этом магазине достаточно много положительных отзывов. ТС, не переживайте, все Вы получите. Даже если Адвентика сам лично не отправляет, но уверен, что в беде не бросит.
Ну а выжидать, когда твой конкурент "споткнется" и стоят над ним "тыкать", кмк, никого не красит. ИМХО и никого не хочу обидеть |
vu52
Я так и не рискнул у них заказывать, теперь те часы, которые я хотел, стоят на 11 тыс дороже. Купил совсем другие часы у форумчанина и около недели не могу добиться от него трек номера((( А хотел к НГ подарок. Надеюсь, что у вас все благополучно разрешится. |
Это издержки торговли тем, чего у тебя нет в наличии
Человек тут пишет, жалуется, идет время Что ему можно написать? По сути его просто обманули, ведь надпись на сайте " в наличии" это неправда. Пытались видимо найти, но не получилось(или курс подскочил и стало невыгодно везти) Деньги то вернут, но время потеряно |
Как пояснили, посылка, по причине не полной оплаты, отправляется не напрямую получателю (?). Поэтому посылка пришла в другой город, а там передана другой почтовой компании Dimex. По новому трекингу посылка действительно переправленна в мой город 30.12.14. Больше информации в отслеживании нет. Ждем.
|
Главное есть движение,значит все не так плохо.
|
Я и не переживаю особо. Сомнений, что часы дойдут, практически нет. Только... Когда я их нашел, присматривался, да еще и по такой выгодной цене, ждал - совсем другие переживания были. А сейчас прошел кураж. Времени много прошло, непонятки что завтра будет, стоит ли выкупать? Я их конечно выкуплю, но желание уже не то. А оно тоже чего-то стоило, но "наш" сервис все...
|
Прибыли, получил. Целые, работают
|
Поздравляю ! Значит ребята работают,судя по тому что у вас все хорошо !
|
После перевода денег отправили дня через 4. Дошли до меня за 7 дней. Упаковано хорошо. Претензий нет! Да, еще и скидку дали, как для форумчанина) Так что, спасибо!
|
Хороший магазин, покупал там когда-то. Но со временем стал обращать внимание на цены. Цены завышены, можно легко найти дешевле. Так что кому экономить не пристало - обращайтесь смело. Кто же хочет сберечь 3-5 тысяч - ищите в другом месте.
|
Браслет
Заказал я браслет на Hamilton Flight Chronograph H64514551 в Adventike,перевёл деньги на Qiwi кошелёк 23.09.2015г. Пока жду браслет....
|
Прочитал кучу положительных отзывов, сложилось доверительное впечатление о магазине. Сам собираюсь заказывать часы в этом магазине,сделаю себе подарок на день рождения, потом отпишусь.
|
Заказал на сайте магазина Hamilton Jazzmaster Slimline, после заказа получил письмо от Константина с подтверждением заказа, в ответном письме я попросил о скидке в 5%, как форумчанину, и о возможности заплатить переводом с карты Сбербанка на карту, Константин любезно все это мне предоставил. После моей оплаты часы были отправлены из Германии, а сегодня я уже получил их на почте. От момента заказа (13.11.2016) до получения часов (29.11.2016) прошло чуть более двух недель!!! Огромное спасибо Константину за четкую работу, всем сомневающимся рекомендую этот магазин...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:05. |