|
Браслет омега ат. Оригинал?
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, добрый вечер!
Мне пришли часы омега ат в синем цвете 38,5мм. Серийных номер 868ххх. Пришли из финляндии от офдилера. Настораживает браслет. На всех фото, что я видел прежде надпись на браслете в три ряда, а у меня в два. И на моей браслете нет надписи свисмейд. Зато есть какой-то странный индекс из трех букв. Также у меня на браслете нет стрелок на внутренней стороне браслета, как это обычно бывает. Номер на часах и в документах совпадает. Но странно что на часах не было ни одной пленочки и не было пленок даже на браслете ( только на застежки браслета были остатки пленки, две микрополоски) Часы новые. Дата в карте 11.11.2014. Подскажите, пожалуйста, оригинальный ли браслет и почему он отличается от обычного. Может сейчас с такими аквы выпускают? Заранее спасибо за помощь! С уважением Олег |
Добрый вечер.
У меня светлая АТ Master Co-Axial ref. 231.10.39.21.02.002, куплены в октябре 2014. Надпись в три ряда (15**/69* - Stainless steel - Swiss made, плюс два лого "62" и "Omega" как на Вашем фото). Плёнки были. |
Благодарю!
А у меня иначе. Это меня и настораживает. Вдруг браслет заменен. |
А всю застежку можно посмотреть?
|
Вложений: 6
Благодарю! Я как раз хотел у Вас спросить в лс.
Прошу прощения! 7ое фото было лишним. |
Внешне вроде нормальная застежка, а по надписям не подскажу, у меня другой браслет.
|
Спасибо! Дело именно в надписях. Других отличий и нет.
Завтра напишу Daria Grigorash в СЦ попрошу прояснить вопрос. Какие еще мнения, уважаемые форумчане? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стрелок на тыльной стороне браслета нет от того, что звенья браслета с винтами, а не с выбивной шпилькой. |
Цитата:
Значит она знает все явки и пароли на браслеты. Цитата:
С пленками все ясно. Они, кстати, были. Ведь у меня на застежке оставались крошечные два кусочка пленки по 1,5/2см длиной. Это значит, что в магазине часы, вероятно, побывали на витрине и с них сняли пленки продавцы. Не снимали же их на складе. Насчет стрелок теперь мне все ясно. Спасибо! :) У меня они действительно не выбивные. Я снимал три звена. Аккуратно выкрутил винты и гвоздики выпали сами. Выбивать их не нужно. Но почему у меня нет надписи свисс мейд? И почему есть странный индекс из трех букв? И, как я понимаю, у меня чуть другой шрифт. Вопрос к владельцам АТ: Скажите, пожалуйста, у всех владельцев АТ, у которых на браслете есть стрелки, выбивные гвоздики между звеньями браслет? Или есть и другая практика? Всем большое спасибо! За пояснения и помощь! |
Цитата:
http://s55.radikal.ru/i149/1411/83/17c275e58a8c.jpg |
Вот это новость :(((
Как де это? Продавец продал мне оригинальные часы на фейковом браслете? |
Цитата:
|
Сажусь писать письмо Дарье. Очень странная ситуация.
|
ТС, а почему, если часы новые, крышка в мелких царапинах?
|
Есть такое дело. Но мне бы не хотелось сейчас заострять на этом внимание. Этот влпрос был улажен некоторой скидкой между сторонами. Часы новые, но возможно с витрины.
|
Цитата:
|
Написал Дарье. Буду ждать ответа.
|
Цитата:
А есть другие фотки реплики, любопытно посмотреть на цифер, уж больно здорово сделано |
Был сегодня по случаю в бутике, заодно задал вопрос про браслет. Посомтрели несколько вариантов. В том числе и дорестайлинговый вариант АТ. На всех браслетах SwissMade есть. Хотя варианты нанесения есть разные. Собственно, они по другим вариантам маркировки не могут сказть. Они продают только официально импортированными часами. Единственное что сказали, "Надо покупать в бутике. Не будет вопросов по оригинальности":)
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=0e4yj3-NaCk[/media] |
Цитата:
пришли от офиц. дилера в Финляндии официалу в России? или напрямую Вам? был торг за дефекты, но не было торга за витринный экземпляр? Цитата:
|
Мда, если еще и по весу одинаковые, то совсем грустно.
|
Цитата:
|
Костя, я вообще смотрел твое видео думая, что это реплика!!!, а только после просмотра прочитал, что это оригинал.
Народ просто офигел. Челу, который живет не в мегаполисе, где нет нормальных салонов и мастерских и где нет возможности пощупать живьем, впарить такие часы..... Еще в коробку деревянную положить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ключевой момент ясен: на моем браслете нет надписи swiss made. Надеюсь Дарья прояснит вопрос. Цитата:
|
SergeyPl, смотри личку. Нашел я этот ролик с гнилым названием 1 : 1 на нехорошем ресурсе :mad:
|
Цитата:
|
Да уж, да и мех зараза похож внешне, при первом взгляде выдает только цвет баланса и его расположение не ровно на 6 часах:mad:
|
Расстроилсо сильно.... автору желаю скорейшего разрешения вопроса!
|
Спасибо! Я к этой ситуации, как нестранно, отношусь более-менее спокойно. Я уверен в порядочности продавца. Он свое слово держит. Сказал заменит часы - значит заменит. Осталось лишь дождаться ответа от Дарьи :)
|
Ошеломлен подделкой, на фото вообще не понять, кто есть кто, если оригинал в руках не держал. Интересно, как у подделки с обработкой корпуса. Должны же в ней быть косяки?
P.S. Посмотрел ссылку. Уровень впечатляет. Хотя мех сделан грубо, баланс так вообще бросается в глаза. Но вообще для меня стало откровением, не думал, что даже АТ уже подделывают. |
Да уж!
Если раньше достаточно было посмотреть на мех что бы понять сразу подделка или нет, то теперь беглого взгляда уже не достаточно! Уровень подделок Омеги приближается к подделкам Памов. Китайский прогресс на лицо! |
Цитата:
|
Благодарю! Высылаю :)
|
Ребята, а кто-нибудь зарегистрирован тут?
http://forums.watchuseek.com/f67/6-m...-556027-5.html Мог бы кто-нибудь спросить там о индексе на моем браслете? И фото разместить. Может там народ сталкивался с такими браслетами. Не могу пройти регистрацию. Что-то не так делаю. Спасибо! |
Всем спасибо! Часы будут заменены продавцом в ближайшее время на аналогичные.
|
Желаю тебе Олег поскорее получить новые часы и ждем с нетерпением когда кончатся твои мытарства и ты наконец покажешь нам свои часы на руке в рубрике "Симастеры нашего форума"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:07. |