Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Выбор Tissot T035.617.11.031.00 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=247750)

canabiez 25.11.2014 10:08

Выбор Tissot T035.617.11.031.00

Добрый день уважаемые форумчане!
Озадачился покупкой вот таких часов.
Выбрал в магазине авторизованном (проверил на сайте тиссо). Понравились.
Решил посмотреть в интернете и нашел в магазине "Бутик времени" на 5 тысяч дешевле (скидка у них) такие же.
Подскажите, стоит ли доверять интернет магазину этому?
При цене в 14250, когда ррц 18900 реально ли купить оригинал или это уже 100% подделка которую очень трудно отличить от оригинала?
Может быть есть какие то особенности, с помощью которых при осмотре со 100% уверенностью заявить что часы не оригинальные?
Магазин в свою очередь обещает собственный штамп на гарантии и осмотр часов до оплаты (доставка курьером).
Спасибо за советы.

Martello 25.11.2014 12:30

Как-то настораживает цена.
На klockia.se например (надёжный сайт с хорошими ценами , судя по http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622) специальная цена на эти часы 388.30 Евро. (21.562 руб на сегодня)
Понятно, что если они есть в Бутике упомянутом в наличии, то могли быть куплены по другому курсу, но всё равно напоминает известный сыр.
Возможно ли иметь такие цены на оригинальную продукцию? Может кто другой просветит, кто ближе к теме интернет-торговли часами?

canabiez 25.11.2014 13:40

В том то и дело напоминает сказку о "сыре".
НО.. сейчас был в фирменном магазине где эти часы 18 650 стоят.
Что насторожило и даже рассмешило:
1) часы продаются с витрины
2) мне прямо с кристально чистыми глазами сказали что на них уже меняли батарейку.. и это при том, что у магазина лицензии на сервисные работы то нет, только на продажу, им и вскрывать то нельзя по идее
3) стрелка 1\20 секунды (или как то так) немного не доходит до 0 или до любой другой шкалы
4) в месте контакта корпуса с ремешком есть потертость даже очень заметная

И это официальный магазин. Для себя сделал вывод что в нашей деревне (Ярославль) по ходу дела под прикрытием приторговывают какой то хернёй :)
Теперь возникло еще больше сомнений по поводу покупки или не покупки часов почти на 5 тысяч дешевле

Morozzko 25.11.2014 13:58

Езды до Москвы несколько часов... думаю уж можно для такой покупки и до столицы, оф продавца доехать...
Заодно сразу же и часы, и себя выгулять ;)

canabiez 25.11.2014 14:14

Дело то не в том, что до Москвы не далеко, а в том, что разница то 5 рублей. Хочется и сэкономить заодно как бы. А ехать в Москву это удорожание на 1500 получается. Т.е. вместо 14300 получится все 20000. Стоит ли оно того?
Поэтому и ищу для себя аргументированное объяснение такой цены.

four2four 25.11.2014 15:18

Тоже задавал вопрос по этому магазину в этой теме
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46445&page=61
прямого ответа нормальный магазин или нет так и не получил...
И отзывы что то больно хорошие, хотя на том же яндекс маркете есть SWISSPOINT.RU там тоже цены не намного больше

вот еще что нарыл)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=221655

canabiez 25.11.2014 15:39

Цитата:

оже задавал вопрос по этому магазину в этой теме
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46445&page=61
прямого ответа нормальный магазин или нет так и не получил...
И отзывы что то больно хорошие, хотя на том же яндекс маркете есть SWISSPOINT.RU там тоже цены не намного больше
дак вот, я тоже не нашел ни одного совета по поводу этого магазина, странно, никто не знает что за магазин?

Цитата:

вот еще что нарыл)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=221655
это я видел уже НО тут тоже возникают вопросы: писали все эти высказывания пользователи с 1 сообщением и больше не появлялись.. С таким же успехом можно и про другое сказать..

canabiez 26.11.2014 00:49

И вот еще вопрос созрел. Упаковка. На каком языке должна быть книга с историей компании?

Martello 26.11.2014 06:11

Я покупал Тиссо в Испании, книга на испанском.

four2four 26.11.2014 07:03

Год назад покупал свои Tissot T063.617.16.037.00 на alltime.ru за 10900, при этом в официальном магазине цена была 14800. Сейчас же на alltime.ru tissot вообще нету, а на bestwatch.ru цены такие же как и в официальных магазинах. К чему я это все... К тому, что цена ниже чем у официалов на 20% вполне может существовать. Но как то на себе не охото проверять магазин "Бутик времени"

canabiez 26.11.2014 12:53

Договорился с официальным магазином, что я к ним с курьером приду. Если они мне аргументируют почему мне прислали подделку, то куплю в магазина на 5000 дороже. Если не объяснят - куплю в интернет магазине. И закончу эти мытарства к херам :)

canabiez 26.11.2014 13:41

Тот факт, что все документы у них для продаж в Европе (история компании на английском) должен настораживать? Например находясь в теме сотовых я бы никому не посоветовал покупать европейский айфон или гэлэкси. Тут все проще я так понимаю?

four2four 26.11.2014 14:31

Обязательно отпишитесь что из этого выйдет, очень интересно.
Как по мне так я бы не купил европейский айфон, а вот часы европейские с удовольствием бы купил.

canabiez 26.11.2014 14:36

Цитата:

Обязательно отпишитесь что из этого выйдет, очень интересно.
Как по мне так я бы не купил европейский айфон, а вот часы европейские с удовольствием бы купи
как только так сразу отпишусь

canabiez 26.11.2014 17:29

Все решилось. При осмотре того что пришло и сравнии с явным оригиналом в официальном магазине были выявлены несоответствия. Люфт в креплении ремешка, чуть толстый корпус и еще маленькие замечания. Этого хватило чтобы отказаться от покупки. В итоге купил часы в оф магазине со скилкой 10% и вышло 16800.
В итоге официально заявляю - бутик времени возит всякую херню..

four2four 26.11.2014 19:10

Спасибо вам огромное, чуть не заказал у них!!!

Kjuby 26.11.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от canabiez (Сообщение 2794329)
И вот еще вопрос созрел. Упаковка. На каком языке должна быть книга с историей компании?

Покупал в Москве - книжка на русском.

davkms 27.11.2014 04:23

Цитата:

Сообщение от canabiez (Сообщение 2795335)
Все решилось. При осмотре того что пришло и сравнии с явным оригиналом в официальном магазине были выявлены несоответствия. Люфт в креплении ремешка, чуть толстый корпус и еще маленькие замечания. Этого хватило чтобы отказаться от покупки. В итоге купил часы в оф магазине со скилкой 10% и вышло 16800.
В итоге официально заявляю - бутик времени возит всякую херню..

Фото "подозрительных" часов не делали?

Martello 27.11.2014 06:15

Цитата:

Сообщение от canabiez (Сообщение 2794884)
Например находясь в теме сотовых я бы никому не посоветовал покупать европейский айфон или гэлэкси.

canabiez
Если не сложно, можете объяснить причины? Мало ли, вдруг пригодится.

Цитата:

Сообщение от four2four (Сообщение 2794970)
Как по мне так я бы не купил европейский айфон, а вот часы европейские с удовольствием бы купил.

В прошлом году был в Испании, купил PRC200, в этом году в Италии купил Хамильтон.
Я не настолько богат чтобы часто бывать за границей или часто покупать часы. Но так вышло, что два первых посещения Европы ознаменовались покупкой часов. Посмотрел на часы и вспомнил красивые места.
Цены ниже чем в России, а с учётом скидок (в моём последнем случае с 500 до 425 Евро) и tax-refund вообще замечательные, и не боишься купить подделку если берёшь в приличном месте, да и сама процедура покупки приятнее, чем просто распаковка коробки.
canabiez
Поздравляю с приобретением! Пусть радуют и не ломаются.

canabiez 27.11.2014 09:35

Цитата:

Фото "подозрительных" часов не делали?
если бы я еще и фото делал было бы совсем нагло.. итак насел на всех в магазине..
Цитата:

Если не сложно, можете объяснить причины? Мало ли, вдруг пригодится.
начнем с простого.. в европейских и американских айфонах вполне себе может не быть LTE. Покупка телефона без этой функции - деньги на ветер
Цитата:

Поздравляю с приобретением! Пусть радуют и не ломаются.
Спасибо, надеюсь надолго

Что касается подделки, заказанной на сайте butikvremeni.ru:
1) Основное место - браслет. На нем все видно. Большие люфты. Расстояния между звеньями много больше, чем в оригинале. Корпус отличается. Он толще.
2) Механизм в подделке швейцаркский, по работе хренометра и по самим кнопкам это можно заметить.
3) Книжки все на английском (те которые должны быть на русском).
4) Отсутствует PR код.
5) Коробка склеена хуже, книга истории компании сделана на мелованной бумаге. Эмблемы на коробке менее яркие.
6) Вес часов меньше грамм на 15.
7) Особенность. При открытии часов ВНЕ сертифицированного СЦ (даже для смены батарейки) в период гарантии - гарантия аннулируется автоматически.

Покупайте осторожней. Сыр бывает только там где и должен быть.

iRobot 27.11.2014 11:07

Думаю, стоит написать отзыв http://market.yandex.ru/shop/209857/reviews, чтобы предостеречь не только пользователей форума

canabiez 27.11.2014 13:16

К отзывам я еще отдельно обращусь! Напишу во все места! Проверим их сайт заодно, удалят ли они мой отзыв или нет!

canabiez 27.11.2014 16:02

Звонили из магазина и поинтересовались почему был отказ.
После того как я рассказал отличия, менеджер сказал, что будут работать над качеством...
Вот интересно над каким.. Качеством подделки? :)
Хочется только сказать - Это Россия, детка :)

Therion 27.11.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от canabiez (Сообщение 2796381)
начнем с простого.. в европейских и американских айфонах вполне себе может не быть LTE. Покупка телефона без этой функции - деньги на ветер

Тут нормальный 3g то не по всей стране ловит, а вы про LTE толкуете.
Извиняюсь за оффтоп.

canabiez 27.11.2014 18:54

У нас в городе йота почти везде 4g. Причем безлимит за 150 рублей. Ради такой красоты и телефон с лте купить не жалко

Kjuby 27.11.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2797028)
Тут нормальный 3g то не по всей стране ловит, а вы про LTE толкуете.
Извиняюсь за оффтоп.

LTE есть во всех айфонах, начиная с 5. Другое дело, что их диапазоны могут отличаться от российских операторов. В интернете можно посмотреть информацию по операторам разных стран и сравнить с band своего айфона. Хотя чаще всего хватает и скоростного 3G.

PS Тоже извиняюсь за офф.

canabiez 28.11.2014 01:45

И зачем вам лте который не работает в России?

canabiez 01.12.2014 11:40

Написал отзывы на сайт и на маркет! На маркете, думаю, отзыв появится. А вот по поводу сайта магазина - сомневаюсь..

canabiez 23.12.2014 09:08

Часы работают на ура! Как и следовало полагать этот магазин не поместил мой отзыв. Мошенники!

probe 23.12.2014 09:19

canabiez
То, что в "Бутике времени" сидят мошенники, писалось неоднократно, см.:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=242129
последние ссылки в той ветке вообще возмутительные

Часовой пояс UTC +3, время: 09:13.

© 1998–2024 Watch.ru