|
Покупка у Андрей366
Сегодня получил от Андрея366 свои Rolex explorer 2, это 3 часы купленные у этого продавца, все как всегда ЧЕСТНО, БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, если кто сомневается в данном продавце, отбросьте все сомнения, часы можно покупать с закрытыми глазами. Спасибо Андрей, ты как нарколог вовремя приступа запоя (часовой болезни) .
|
Отзыв Андрей 366
Покупал у Андрея Omega в 2017 году. Все прошло быстро и качественно. Обратился второй раз в 2022 за приобретением Rolex и все как обычно ЧЕТКО! Приятно что в это не простое время есть люди которым можно доверять. Всем рекомендую!
|
Вложений: 1
Всем привет, беру уже третьи часы Longines через Андрея, всё на высоте. Честный, пунктуальный и вежливый человек, отличные цены даёт всегда! Ещё раз огромное спасибо!
Вот таких красавцев приобрёл у него около месяца назад |
Покупка у Андрей366
Хочу выразить благодарность Андрею за покупку отличных часов! Помимо шикарной покупки, получил удовольствие от общения с Андреем. Особенно приятно, что наши вкусы в часовом мире совпадают. Часы были отправлены в другой регион очень быстро, упаковка идеальна. Все соответствовало описанию и фото! Надеюсь еще придется обратиться к Андрею за новой покупкой!
|
Присоединяюсь! Покупал часы Longines у Андрея! Часы были отправлены в другой регион в день заказа.
Упаковка хороша. Часы соответствуют описанию. Очень порядочный и ответственный человек! Допустил разумный торг. В целом- я доволен и всем рекомендую этого человека! |
Огромное спасибо Андрею за Panerai Submersible. Новые, во всех плёнках, прекрасные часы. Встречались лично в Санкт-Петербурге. Андрей показал, как правильно сохранить все плёнки, рассказал про марку, завёл часы и выставил время и дату (мелочь, а приятно). Часы радуют каждый день.
Еще раз огромное спасибо! |
Здравствуйте.
Сегодня купил часы Longines у Андрея. Встретились точно в указанном месте и в срок. Вежливый человек, он мне все об,яснил, рассказал, показал. Я получил удовольствие от общения. Это о общении. Что касается самих часов, то часы оригинальные, машинка в часах оригинальная. И я еще больше получил положительных эмоции от общения и сделки. Поэтому всем покупателем рекомендую Андрея как надежного и порядочного продавца. |
Судя по кол-ву сказавших спасибо, сомнений быть не должно! Отправка в день оплаты. Всё честно и быстро. В свою очередь рекомендую Андрея как надёжного и порядочного продавца! Спасибо, часы радуют товарища!
|
Андрей отличный продавец! Всё всегда честно и точно, делал покупки у него несколько раз.
|
Покупка и отзыв у Андрей 366
Добрый вечер, всем! В четверг 27 октября 2022 года увидел объявление о модели которую искал Лонжин Гидроконквест синий 41 мм , металлический браслет. Написал Андрею уже вечером. Ответил достаточно быстро, но так как время позднее перенесли обсуждение на пятницу. В пятницу утром созвонились, обсудили всё что касается часов, цену (Андрей любезно сделал дисконт в разумных пределах естественно) , сделал перевод в районе 12-00 , через час получил сообщение через АП с фото посылки и номером накладной для отслеживания через СДЭК. В воскресенье , 30 октября, во второй половине дня получил часы. Все соответствует описанию. Просто высший пилотаж. Очень доволен. Хотел бы отметить такие качества Андрея как порядочность, клиентоориентированность, ответственность. В качестве бонуса получил великолепные конфеты, внук тоже оценил. Планирую еще сделать покупку но об этом позже и в следующем отзыве. Еще раз хочу сказать Андрею огромнейшее спасибо за великолепные часы и доставленные эмоции (часы - это эмоции как говорил не помню кто, но хороший человек). С уважением и наилучшими пожеланиями, Василий.
Снимок часов во вложении |
Всем привет! Купил у Андрея часы Лонжин Гидроконквест в подарок, при покупке ориентировался исключительно на отзывы с учётом того, что сам проживаю в Москве а Андрей в Питере, рискнул и не прогадал, внёс полную сумму на карту и приготовился ждать... Сначала созвонились, Андрей все подробно рассказал и объяснил, предупредил, что после оплаты часы сможет отправить в течении нескольких часов и пришлёт трек номер отслеживания, все так и произошло, 14.11 сделал заказ, 16.11 получил заказ в постомате СДЭК, часы были очень хорошо упакованы, оригинал, тут сомнений быть не может, абсолютно новые со всеми документами, хочу выразить огромную благодарность за такое отношение к клиентам и что благодаря таким продавцам в такое непростое время хочется продолжать верить людям, ещё раз огромное человеческое спасибо и удачи!!! Теперь если часы, то однозначно к Андрею.
|
Лонжин ZULU
В четверг забрал свои 2-е часы Лонжин купленные через Андрея. Все согласно договоренностей - сроки , цена, без накруток . Все честно. Спасибо огромное.
Для понимания, после покупки Гидроконквеста , обратился к Андрею купить конкретную модель под заказ Лонжин ZULU time. В четверг 17-го ноября получил свои часы. Все условия и сроки соблюдены, без "непредвиденных обстоятельств , типа свет подорожал, билеты на 20 евро тоже". Все четко и надежно. Спасибо огромное. Василий |
Спасибо Андрею!
Покупаю у Андрея уже не первые часы - на этот раз Longines Conquest. Все, как всегда, замечательно - четко, надежно, пунктуально и по отличной цене. Надеюсь, это моя не последняя покупка у Андрея: если понадобятся часы, он узнаёт об этом первым :) Мои всемерные и самые искренние рекомендации. С уважением ко всем, Александр
|
Проверенный, Надежный, Точный!!!
Именно так хотел бы охарактеризовать Андрея как продавца швейцарских часов. Покупал для подарка Лонжин, сомневался в производителе, Андрей помог окончательно определиться, да и к тому же сделал небольшую скидку + презент. Был проездом в МСК, он живет в СПб, все организовал быстро и в нужное время и месте я забрал часы.Одаряемый мною человек был в шоке от такого подарка! Рекомендую 10/10
|
Знаю Андрея лично длительное время и когда встал вопрос приобретения очередного подарка ни минуты не раздумывая набрал его и договорился о покупке. Не смотря на резкий рост курса, Андрей не стал поднимать цену, за что ему большое спасибо. Могу со 100% уверенностью рекомендовать его как ответственного продавца получающего удовольствие от того чем он занимается!
|
Всем доброго дня! Покупал у Андрея часы Longines hydroqonquest в первых числах января, покупкой доволен, как и продавцом! Андрей уберёг меня от неверного шага - я сомневался по поводу размера, были предыдущие hydroqonquest и у меня присутствовало ощущение, что сам цифер маленький какой-то, я даже ездил мерить в магазин 43ие и на руке, вроде, сидели-ушке за запястье не выходили, но поговорив с Андреем решил на основании его опыта взять всё же 41ые, о чём не жалею, наоборот понимаю сейчас что это на 100% было верное решение, здесь немного цифер разгружен, поэтому не создаётся такого ощущения как на старых и на руке сидят комфортно. Как выше писали уже с Андреем приятно общаться, обладает человеческими качествами, как пример, курс стал повышатся, но несмотря на это он продал мне по цене до повышения! В общем и часами (кстати, точность составляет сейчас по моим замерам от 0 до +-2 сек в сут (в зависимости от того в каком положении оставишь на ночь)), и общением с Андреем (потому что это даже и не продажа, а именно как общение всё происходит) доволен на все 100%. Андрей, ещё раз огромное спасибо!
|
Всем привет!!! Хочу в очередной раз поблагодарить Андрея!!! Обращаюсь уже не в первый раз, всё как всегда, приятная беседа, очень короткие сроки, приятный курс и вуаля, хотелка на руке Omega Seamaster black 42 mm на браслете. Спасибо тебе, ДРУЖИЩЕ!!!
|
Всем привет! Благодарю Андрея за содействие в продаже предмета часового искусства. Так же ранее за последнии 5 лет у Андрея были куплены не одни panerai и не одни rolex и даже одни longines =)
|
Хочется искренне поблагодарить Андрея, сделка прошла без сучка и задоринки. Рекомендую Андрея не только как вежливого и профессионального продавца, но и как крайне интересного собеседника!
Андрей, до новых встреч!)) |
Стал обладателем часов Longines Hydroconquest благодаря Андрею! Изначально рассматривал вариант на браслете но в наличии в размере 41мм не оказалось. Андрей предложил взять на каучуке либо заказать. Ждать конечно не хотелось и было решено брать на каучуке (если не привыкну решили позже заказать браслет). Часы приехали хорошо упакованными и в полном комплекте. Также получил ручку Longines! Да была задержка поставки Сдэк, но ожидание стоило того) Часы сели идеально! Андрей рахмет из Казани! Так что за часами и за профессиональной консультацией смело к нему!
|
Всем привет! Познакомился с Андреем через форум, все супер оперативно, пунктуально и с душой. Посоветовал, все пояснил, оперативно отправил и уже через сутки я получил свои часы.
Искренне благодарю за человеческий подход и любовь к делу. Всех благ. |
Очередная покупка у Андрея)
Что и говорить, покупаю у Андрея уже далеко не первый раз, всегда исключительное общение, приятные цены, молниеносная доставка чего нет в наличии, но хочется. Сомнений и вопросов у кого купить не возникает;)
Отличный человек, еще и Ножеман с большой буквы) Благодарю, всех благ Андрей! |
Очередная покупка у Андрея, как всегда все супер! рекомендую!
|
Выражаю Огромную Благодарность Андрею!
Беру уже вторые часы Longines - все четко, надежно, пунктуально. Созвонились-договорились и на следующий день часы уже у меня на руке))) Отличные часы радуют каждый день. Всем покупателям рекомендую Андрея как надежного и порядочного продавца. |
Вложений: 3
Доброго времени суток всем и здоровья! Хочу поблагодарить Андрея за внимание и помощь в покупке Longines HydroConquest L3.782.4.96.6. Выбирал долго, были сомнения, но Андрей всё подробно и профессионально рассказал, объяснил. Очень понравилось общение с знающим и понимающим человеком. Заказал сразу и без сомнений, а так как эта модель у него была в наличие то сразу произвел расчёт, и Андрей в течении часа оперативно мне их отправил. Всё прошло просто супер и даже с фотоотчётом. Упаковано отлично, всё получи достаточно быстро хоть живём мы с ним на разных концах нашей необъятной страны. Андрей звонил, интересовался всё ли хорошо получил, помог с проверкой гарантии на официальном сайте Longines по серийному номеру часов. Покупкой доволен. Продавец отличный и порядочный! Всем советую! Андрей огромное тебе спасибо, здоровья и удачи!
|
Высший Пилотаж.
Хочу выразить благодарность Андрею за покупку отличных часов! Все быстро, даже неожиданно легко, получил удовольствие от общения с Андреем. Особенно приятно, что подарок пришел как раз под праздник, приятная неожиданность. Часы были отправлены в другой регион очень быстро, упаковка идеальна. Без сомнений оригинал. Все соответствовало описанию и фото! Надеюсь еще придется обратиться к Андрею за новой покупкой!
|
Отзыв на покупку
Всем привет.
На форум попал случайно, по совету друга. Решил поискать интересующую модель LONGINES. Андрей ответил на мой запрос одним из первых и предложил самые выгодные условия покупки. Всё прошло быстро и без каких-либо проблем. Андрею огромная благодарность. Могу смело советовать. |
Первая покупка
06.04.23 совершил покупку первых швейцарских часов. Приглянулись Longines HydroConquest в синем цвете.
Андрей мне помог, за что ему огромное спасибо. Все было четко, оперативно и главное информативно. Всем советую! |
Спасибо Андрею за помощь в покупке часов под заказ. Часы пришли быстро и по оговоренной цене.
|
Огромное спасибо Андрею за оперативную работу по покупке часов. Однозначно рекомендую обращаться к Андрею.
|
Доброго времени суток!
Заказывал первый раз часы на этом форуме, списался с Андреем и мне очень понравилась отзывчивость и желание помочь с выбором. Отправка часов была в тот же день как был сделан окончательный выбор цвета. А еще я получил приятный подарок чему безумно рад)) однозначно рекомендую данного продавца)) новая цель и модель часов определена и я знаю у кого буду заказывать)) Андрей спасибо большое! |
Приобрел лонгинес гидроконквест. Надёжный продавец, оперативная сделка, быстрая отправка в мой город. Всегда на связи, готов ответить на все интересующие вопросы. Спасибо за помощь в воплощении мечты! Советую!
|
Longines Hydro Conquest
Приобрел у Андрея Longines Hydro Conquest 43мм. Отзывчивый, терпеливый и добрый продавец! Посоветовал, поддержал, быстро отвечает, моментально отправил часы. Добавил шикарный подарок к заказу. Огромное спасибо Андрей! Часики топ.
|
Приветствую всех!
Хочется оставить положительный отзыв о данном продавце! На протяжении нескольких лет покупаю у Андрея новые часы. С самого начала он произвел положительное впечатление и с годами нашего общения это впечатление только усиливается. Андрей - профессиональный, грамотный, ответственный, порядочный человек, у которого всегда приятно покупать часы. Цена - вне конкуренции, сроки поставок - вообще выше всех похвал. Плюс всегда свежая гарантия, а не залежавшиеся годами часы, которые продаются в бутиках. И самое главное - возможность через него достать редкую модель. Однозначно рекомендую Андрея к сотрудничеству! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |