|
Копия или оригинал Hublot
Вложений: 3
Всем привет! Подскажите пожалуйста это копия или оригинал? И какая им цена? Всем спасибо за помощь.:)
|
Как говорили "старшие" товарищи по форуму, а я им верю, Хублот не выпускает НАСТОЯЩИХ часов(.
|
Примета: если новичок постит фото с вопросом "это копия или оригинал?" — то на фото всегда подделка.
:rolleyes: |
Глядя хотя бы на то, как написано на них свисс мэйд, можно сказать, что подделка
|
Цитата:
По поводу этих часов- похоже на фейк за 4,5 тр, стекло мутное стрелки нестандартные, зайдите на офиц сайт хабло и сравните! Еще болты корпуса должны быть титановые, а здесь они стальные! Цифры полустерты, цифра 2 залезает на кольцо! Жесть) |
На фото конечно фейк
Цитата:
|
Очевидный фейк.
Цитата:
|
всем спасибо. я их нашел в магазине. Вот и стало интересно.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз хубло - значит стопудово не настоящие. Шучу.
Даже сами фото так сделаны, что часы кажутся замызганной дешевкой, а не чем-то стоящим кучу денег. Настоящие убло все-таки выглядят дорогими часами (по крайней мере, на витрине), а не китайским фуфлом. Данный экспонат, увы, на витрину не поставишь. Короче, ТС, внимательны посмотрите на часы по ссылке и найдите 10 отличий. http://www.678.ru/i_shop/hublot/big-...301-ai-460-rx/ Или давайте я начну, а вы подхватите. 1) метки неровные (внимательно посмотрите на цифры "10" и "4" на циферблате - это же жесть!) 2) кнопки хронографа облезлые 3) стрелки все какие то стремные и кривые 4) винты на безеле дешевенько-блестящие, смотрят все в разные стороны 5) винты, которыми задняя крышка прикручена, напоминают мне болтики и гаечки из советского железного конструктора для детей 6) надпись свисс мейд - неодинаковое расстояние между буквами Я сделал 60% вашей работы. С вам оставшиеся 4 пункта. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К слову, эта фраза изначально к подделкам FM 1932 относилась. Потом уже к Hublot прилипла, ибо "тренд совпадает". Хотя, и Franck Muller, и Hublot продаются на маркете - что как бы намекает, с их существованием все в порядке. Сопоставив одно с другим, желающие могут суть шутки таки уловить, ). |
Цитата:
|
Lucian, зря цену написали.
Смотрите правила. |
Цитата:
Цены привожу исключительно ради объективности. Просто иногда странно читать о том, что что-то стоит пару баксов и т.п. Нужно как-то, все же, не терять чувство реальности. :cool: Вот как-то так, да... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |