|
|
Купил себе подделку!
Вложений: 2
Купил я себе года три назад часы TISSOT за 8000 рублей швейцария всетаки, думал пусть простые, но настоящие ( как тут многие говорят) проработали они 3 года и остановились в гарантийном сервис центре скзали починим разберем соберем ремонт без стоимости зап частей будет стоить 2700 рублей.
Сейчас мне привезли подделку из китая за 1500 рублей и если она проработает хотя бы год это будет здорово. Мне дешевле и проще подделку носить и менять каждый год чем расстраиваться из-за того что купил настоящие часы швейцарские, а они взяли и сломались как самые обычные. А ведь покупая TISSOT был уверен швейцария будет работать долго не стыдно людям показать настоящие же. Вот они мне и отплатили:( |
Вы зарегистрировались только для того, что бы здесь это написать? Вы наверное ошиблись, сайт не называется фейквоч.ру
|
С такой логикой резиновая женщина на порядок превосходит натуру!
|
Ну да... Мой шеф лет 15 назад купил себе сейко кинетик. Всё было хорошо, но вот прошло 12 лет и они перестали держать заряд. Вообщем отнёс я их в мастерскую и оказалось, что нужен специальный, оченьтруднодоставаемый аккумулятор. Поставили в них обычную батарейку, но через некоторое время они стали...
Шло время. Так и не смирившись с утратой, шеф ходил совсем без часов. И вот однажды, прогуливаясь по барохолке, мы узрели мужичка с подделками, ну и купили одну. Прожила она не долго. У этого же мужичка купили поддельный Патек, который вскоре мыл подарен одному из сотрудников... А недавно, я заимел Тиссо http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24650 и, конечно же, похвастался шефу: -аа, у нашего знакомого брал? -ну да,отвечал я, потупив взгляд -слушай, если б я не купил столько подделок, я б уже имел приличные часы, Мы не настолько богаты, чтобы покупать подделки. Как-то так.. |
Цитата:
Мне не понятно где справедливость. Все тут говорят бери настоящие часы подделки фуфло. А в итоге настоящие сломались и теперь за их ремонт я должен отдать 30 процентов их стоимости. Человек покупая хорошие часы должен быть уверен что берет качество. А в итоге получается если бы я взял сразу копию то я бы знал что она долго не проработает и не расстроился когда она сломается. А так покупал настоящие швейцарские часы будучи уверенным в их качестве а они сломались как обычные китайские я бы понял если бы они хотя бы 10 лет проработали, а потом сломались. А так отдавать теперь 30 процентов стоимости меня чето ломает. |
Давно пора добавить на форум такой смайл http://i.smiles2k.net/angry_smiles/banghead.gif, потому что слов-то нет...
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вот чето не пойму вы считаете нормальным то что TISSOT сломался через 3 года?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Скажите а как вам качество подделки?
|
Цитата:
"Подделки, копии часов" вот поэтому я здесь или вам надо услышать историю как мне подарили часы или я их нашел на улице и очень хочу узнать сколько они могут стоить? |
И чего вы все на человека набросились? Ведь он же аки заблудшая овечка, за что его так?
А ответ предельно прост и ответ единственный...(с) Если хотите надёжные и недорогие часы посмотрите на японцев http://www.seiyajapan.com/product/S-...5_SCVS013.html http://www.amazon.com/s/ref=amb_link...rd_i=405377011 |
форум называется: http://forum.watch.ru/
|
Цитата:
А подфорум называется "Подделки" и поэтому я здесь или вам нравиться людям октрывать глаза и говорить что у них подделка и они лохи? А я и без вас знаю что у меня подделка. Неужели часы японцы лучше недорогих TISSOT? Для меня швейцарское качество всегда было высоким даже для недорогих моделей но походу ошибался жаль. |
IceMan
Абсолютную надежность Вы не получите ни за какие деньги. Мне кажется, что это очевидно. У многих Tissot ходят долго, а подделки ломаются через месяц. Плюс нельзя забывать об условиях эксплуатации. Механические часы достаточно капризны. |
Iceman, честность за честность.
Конечно это нормально что тиссо сломалось через 3 года. Это же механика. Точно также ломаются машины, протекают дома краны, заливают соседи итд итп. Любое имущество, которое есть, может испортится. Соответственно, чем дороже имущество, тем обиднее. Возможно для кого-то это есть повод не владеть имуществом вовсе "и жена не уйдет к другому, если у вас, если у вас - нетуууу жоныыыыыы, неееееет ЖОНЫ!" оно и правда, с машиной одной сколько проблем, то воды залить, то колеса менять, то вообще в сервис, а то и сломалось что.... эта логика ясна, она имеет место быть. только причем тут подделки-то, я не пойму? почему Вы серьезно рассуждаете о подделках как альтернативе? ежу понятно, что чем меньше денег во что-то инвестировано, тем менее обидно, если сломается. но только вот, Вы же не говорите: чо машину покупать-то? надо ее угнать - вот и все. сломается - нежалко, новую угоню... а часы необязательно подделки - можно и настоящие покупать. краденных полно предлагают - по тверской пройдитесь... а знаете почему Вам не приходить в голову угонять машины, покупать краденное итд, а подделку в голову покупать приходит? потому что по закону не преследуется это. вот знали бы Вы, что закрыть могут на пару-тройку лет за владение подделкой, ох вряд ли Вы бы рассматривали ее как альтернативу ломучим оригинальным швейцарским часам. Все бы сразу на свои места встало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели часы японцы лучше недорогих TISSOT?
В воскресенье подарил одному человеку, торгующему на барохолке механикой, свои старые Ориент (механика, автоподзавод) Они только у меня 14 лет, а когда я их купил они были уже не первой свежести. Так вот отдал я их только потому что они мне надоели, ну и мужичёк толковый -почисит, смажет где надо... может кому придётся ещё их лет 15 носить :) Для меня швейцарское качество всегда было высоким даже для недорогих моделей но походу ошибался жаль. Многе люди, здесь на форуме, выражают недоумение точностью и надёжностью свиссов, по сравнению с их старенькими японцами. Вот роздел про японцев http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=6 ...и конкретная тема "Насколько надежны механизмы Сейко и каков у них межсервисный интервал?" http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24692 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну не нравятся мне японцы:(
Хочу швейцарию и чтоб не ломалась и не дорогая была и дизайн нормальный был. Но вот осадок после TISSOT остался:( |
А мне Тиссо такие понравились http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24695
|
Цитата:
Вот у меня случай был я купил ноут там была операционка WINDOWS MCE и че то она у меня полетела. Позвонил я в Microsoft говорю че делать надо бы починить как то на что они мне говорят а мы ее не поддерживаем к производителю компьютера обращайтесь, а производель говорит обращайтесь к Microsoft. После чего я им всем сказал что пойду на рынок и куплю себе не лицензионную винду за 100 рублей и все будет у меня окей Если они не могут даже поддерживать свои официально купленные продукты. И ведь купил я на рынке за 100 рублей винду и зарегистрировал я ее на официальном сайте и работает она у меня до сих пор и на сайте мне говорят что винда у меня лицензионная так что вот так. за 100 рублей я получил больше чем за 300 баксов. Вот у вас лицензионная Windos стоит??? думаю что наврядли как и у большинства. |
Цитата:
upd По поводу винды...У меня к примеру вообще стоит Мак Ось) Правда лицензионная))) |
на счет windows улыбнуло
но это ведь нога, у того у кого надо нога! :D прям фанатизм какой то ... лох , мусорка , помойка, г... ну уберите ветку тогда ну купил фейк, ну и что. ну и пусть носит на здоровье. |
Всем спасибо.
Тему думаю надо закрывать. А часами пользоваться которые в телефоне:) |
Цитата:
|
Цитата:
2. Откуда у Вы такой вывод сделали, я не офтальмолог. 3. Про людей вообще, лохи они или правильные пацаны и про Ваши драгоценные часы в частности, я ни слова не написал, не мне судить подделка они или настоящие. |
Это вам репассаж почти в 3 тыс обошелся бы. А значит, что просто напросто загустела смазка, и пора делать профилактику. Межсервисный интервал для механики уровня Тиссот как раз 2-3 года.
Естественно надо учитывать условия экплуатации. А фейк никогда бы не купил, уж лучше Citizen или Orient, может они и не 1.500 будут стоить, но за 2.000 что-то подобрать уже можно. п.с. насчет виндовса, стоит Виста, лицензионная, все отлично работает, так же лежит диск с оригинальной английской хр, которая так же отлично функционирует. |
Да дела..... пример с опер.системой по отношению к часам мне кажется очень поразительным :D...Вот вопрос, завтра Вы разочаровались в автомобильной марке ну например БМВ,неужели Вы послезавтра пересядете на Оку доказывая всем что не видите разницы;)... Или Вам не понравиться вкус сервелада купленый в магазине,начнете есть ливерную колбасу с рынка доказывая что функционально результат тот-же:eek:.... Мое мнение что не стоит подходить к этому вопросу настолько категорично,поломались часы значит все вокруг г....,может среда эксплуатации была неподходящяя либо аура от Вас исходит нерасполагающая:D
|
Никогда не понимал и не пойму людей, покупающие поддельные часы!!! Это как же нужно не уважать самого себя, иметь заниженную самооценку!!! Для меня это просто дико!!! Вот я лично, имею огромное желание купить себе РР, но не имею возможности! И вот поэтому, пока, в моей коллекции - Орис, Омега, несколько моделей Сейко! Но зато все они оригинальные и настоящие!!!
|
ну продав несколько моделей ориса, омеги и сейко можно-таки купить PP )))
топикстартеру: я думаю, что ключевой момент Вашего потребительского поведения, на который стоит обратить внимание заключается вот в чем: взамен сломавшегося Тиссо, Вы купили подделку ВАШЕРОНА, а не Тиссо и даже не Лонжин. Будто как бы знаете у подделок тоже есть имиджевые градации... Это подделка, но под Тиссо, а вот это тоже конечно подделка, но зато под вашерон же!!! Подделку тиссо зачем покупать типа за 1500? вот подделка вашерона столько стоит ))) Неправильное у Вас глобально отношение к подделкам ) не копии это никакие. между подделками тиссо и вашерона больше общего, чем между подделкой вашерона и оригиналом )) |
Цитата:
|
та же фигня ))) и все - я из этой ветки пошел, а то штрафовать будут )
|
Были часы показывающие время-а поменяли на часы показывающие статус, оно вам надо?
Я конечно видел человека на Х6 у которого на руке были старенькие сеико аля ролекс в дизайне, но мне чутье подсказывает, что машинка у вас по проще. В пределах 20-30т.р. можно купить часы на всю жизнь (по надежности), правда через 2-3 года все часы надоедают однозначно. Это лично моё мнение. |
Коллеги, Вы кому и что пытаетесь объяснить? :confused:
Человеку с идеологией: "зачем мне жена, когда можно вечерком договориться с бомжихой и отыметь ее в подворотне - мне без разницы"? :cool: Это же не лечится :cool: http://copypast.ru/foto5/4993/shulzs...shenko_010.jpg |
То Ice Man:
Пожалуйста к ... |
Цитата:
Цитата:
А подделки так и вовсе национальности не имеют. Ей богу, предпочёл бы НАСТОЯЩИЕ китайские часы подделке под швейцарию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |