Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Купил себе подделку! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24769)

IceMan 03.11.2009 12:33

Купил себе подделку!

Вложений: 2
Купил я себе года три назад часы TISSOT за 8000 рублей швейцария всетаки, думал пусть простые, но настоящие ( как тут многие говорят) проработали они 3 года и остановились в гарантийном сервис центре скзали починим разберем соберем ремонт без стоимости зап частей будет стоить 2700 рублей.

Сейчас мне привезли подделку из китая за 1500 рублей и если она проработает хотя бы год это будет здорово. Мне дешевле и проще подделку носить и менять каждый год чем расстраиваться из-за того что купил настоящие часы швейцарские, а они взяли и сломались как самые обычные.

А ведь покупая TISSOT был уверен швейцария будет работать долго не стыдно людям показать настоящие же. Вот они мне и отплатили:(

royal flash 03.11.2009 12:43

Вы зарегистрировались только для того, что бы здесь это написать? Вы наверное ошиблись, сайт не называется фейквоч.ру

dmitriy ed 03.11.2009 12:53

С такой логикой резиновая женщина на порядок превосходит натуру!

UHBYZ 03.11.2009 13:13

Ну да... Мой шеф лет 15 назад купил себе сейко кинетик. Всё было хорошо, но вот прошло 12 лет и они перестали держать заряд. Вообщем отнёс я их в мастерскую и оказалось, что нужен специальный, оченьтруднодоставаемый аккумулятор. Поставили в них обычную батарейку, но через некоторое время они стали...
Шло время. Так и не смирившись с утратой, шеф ходил совсем без часов. И вот однажды, прогуливаясь по барохолке, мы узрели мужичка с подделками, ну и купили одну. Прожила она не долго. У этого же мужичка купили поддельный Патек, который вскоре мыл подарен одному из сотрудников...
А недавно, я заимел Тиссо http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24650 и, конечно же, похвастался шефу:
-аа, у нашего знакомого брал?
-ну да,отвечал я, потупив взгляд
-слушай, если б я не купил столько подделок, я б уже имел приличные часы,

Мы не настолько богаты, чтобы покупать подделки.

Как-то так..

IceMan 03.11.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от royal flash (Сообщение 289051)
Вы зарегистрировались только для того, что бы здесь это написать? Вы наверное ошиблись, сайт не называется фейквоч.ру

Я знаю как называется сайт и свою тему разметил в форуме подделки в чем проблема?

Мне не понятно где справедливость. Все тут говорят бери настоящие часы подделки фуфло. А в итоге настоящие сломались и теперь за их ремонт я должен отдать 30 процентов их стоимости.

Человек покупая хорошие часы должен быть уверен что берет качество. А в итоге получается если бы я взял сразу копию то я бы знал что она долго не проработает и не расстроился когда она сломается. А так покупал настоящие швейцарские часы будучи уверенным в их качестве а они сломались как обычные китайские я бы понял если бы они хотя бы 10 лет проработали, а потом сломались. А так отдавать теперь 30 процентов стоимости меня чето ломает.

2-D 03.11.2009 13:20

Давно пора добавить на форум такой смайл http://i.smiles2k.net/angry_smiles/banghead.gif, потому что слов-то нет...

Noel 03.11.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от UHBYZ (Сообщение 289059)
У этого же мужичка купили поддельный Патек, который вскоре мыл подарен одному из сотрудников...

5 баллов!

Цитата:

Сообщение от IceMan (Сообщение 289060)
Мне не понятно где справедливость.

Нету ее. В сервисе брайта мне за ремонт выкатили 50% цены, при этом включены услуги которые мне нах не нужны, как то полировка браслета, а отказаться нельзя.

IceMan 03.11.2009 13:25

Я вот чето не пойму вы считаете нормальным то что TISSOT сломался через 3 года?

KNB 03.11.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от IceMan (Сообщение 289047)
. Мне дешевле и проще подделку носить и менять каждый год .:(

Ну и какого рожна, родной, ты здесь делаешь?

IceMan 03.11.2009 13:30

Вложений: 3
Скажите а как вам качество подделки?

IceMan 03.11.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 289066)
Ну и какого рожна, родной, ты здесь делаешь?

Я вот че не пойму форум вроде как называется
"Подделки, копии часов"
вот поэтому я здесь или вам надо услышать историю как мне подарили часы или я их нашел на улице и очень хочу узнать сколько они могут стоить?

UHBYZ 03.11.2009 13:36

И чего вы все на человека набросились? Ведь он же аки заблудшая овечка, за что его так?
А ответ предельно прост и ответ единственный...(с)
Если хотите надёжные и недорогие часы посмотрите на японцев
http://www.seiyajapan.com/product/S-...5_SCVS013.html

http://www.amazon.com/s/ref=amb_link...rd_i=405377011

Noel 03.11.2009 13:36

форум называется: http://forum.watch.ru/

IceMan 03.11.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 289072)
форум называется: http://forum.watch.ru/

Я написал в том форуме где обсуждают подделки в чем проблема то?

А подфорум называется "Подделки" и поэтому я здесь или вам нравиться людям октрывать глаза и говорить что у них подделка и они лохи? А я и без вас знаю что у меня подделка.

Неужели часы японцы лучше недорогих TISSOT? Для меня швейцарское качество всегда было высоким даже для недорогих моделей но походу ошибался жаль.

UnkMan 03.11.2009 13:55

IceMan
Абсолютную надежность Вы не получите ни за какие деньги. Мне кажется, что это очевидно.
У многих Tissot ходят долго, а подделки ломаются через месяц.
Плюс нельзя забывать об условиях эксплуатации. Механические часы достаточно капризны.

jinkade 03.11.2009 13:55

Iceman, честность за честность.
Конечно это нормально что тиссо сломалось через 3 года.
Это же механика. Точно также ломаются машины, протекают дома краны, заливают соседи итд итп. Любое имущество, которое есть, может испортится. Соответственно, чем дороже имущество, тем обиднее. Возможно для кого-то это есть повод не владеть имуществом вовсе "и жена не уйдет к другому, если у вас, если у вас - нетуууу жоныыыыыы, неееееет ЖОНЫ!"

оно и правда, с машиной одной сколько проблем, то воды залить, то колеса менять, то вообще в сервис, а то и сломалось что.... эта логика ясна, она имеет место быть.

только причем тут подделки-то, я не пойму? почему Вы серьезно рассуждаете о подделках как альтернативе? ежу понятно, что чем меньше денег во что-то инвестировано, тем менее обидно, если сломается. но только вот, Вы же не говорите: чо машину покупать-то? надо ее угнать - вот и все. сломается - нежалко, новую угоню... а часы необязательно подделки - можно и настоящие покупать. краденных полно предлагают - по тверской пройдитесь...

а знаете почему Вам не приходить в голову угонять машины, покупать краденное итд, а подделку в голову покупать приходит? потому что по закону не преследуется это. вот знали бы Вы, что закрыть могут на пару-тройку лет за владение подделкой, ох вряд ли Вы бы рассматривали ее как альтернативу ломучим оригинальным швейцарским часам. Все бы сразу на свои места встало.

ШАЛОМ 03.11.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 289064)
В сервисе брайта мне за ремонт выкатили 50% цены, при этом включены услуги которые мне нах не нужны, как то полировка браслета, а отказаться нельзя.

а что это за сервис был и какой был характер поломки? Что-то я не здорово верю. хотелось бы прочесть более расширенно ситуацию.:rolleyes:

kappelan 03.11.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от IceMan (Сообщение 289047)
А ведь покупая TISSOT был уверен швейцария будет работать долго не стыдно людям показать настоящие же.

Вы думаете, что сей псевдовашерон Вам не будет стыдно носить и "показывать" людям?

UHBYZ 03.11.2009 14:14

Неужели часы японцы лучше недорогих TISSOT?

В воскресенье подарил одному человеку, торгующему на барохолке механикой, свои старые Ориент (механика, автоподзавод) Они только у меня 14 лет, а когда я их купил они были уже не первой свежести.
Так вот отдал я их только потому что они мне надоели, ну и мужичёк толковый -почисит, смажет где надо... может кому придётся ещё их лет 15 носить :)

Для меня швейцарское качество всегда было высоким даже для недорогих моделей но походу ошибался жаль.

Многе люди, здесь на форуме, выражают недоумение точностью и надёжностью свиссов, по сравнению с их старенькими японцами.

Вот роздел про японцев http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=6

...и конкретная тема "Насколько надежны механизмы Сейко и каков у них межсервисный интервал?" http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24692

IceMan 03.11.2009 14:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 289084)
Iceman, честность за честность.
Конечно это нормально что тиссо сломалось через 3 года.
Это же механика.

только причем тут подделки-то, я не пойму? почему Вы серьезно рассуждаете о подделках как альтернативе?

а часы необязательно подделки - можно и настоящие покупать. краденных полно предлагают - по тверской пройдитесь...

Я выбирал себе часы TISSOT по дизайну который мне нравился. К сожалению они сломались. Купил себе часы (копию VC) опять исходя из дизайна но за недорого не готов я за часы заплатить 10000 енотов. Посмотрим как ходить будут. Все может быть что все таки куплю опять себе TISSOT из-за соотношения дизайн качество. Вот такие может когда то возьму. А то копия все таки както жгет руку:(

IceMan 03.11.2009 14:23

Ну не нравятся мне японцы:(
Хочу швейцарию и чтоб не ломалась и не дорогая была и дизайн нормальный был. Но вот осадок после TISSOT остался:(

UHBYZ 03.11.2009 14:30

А мне Тиссо такие понравились http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24695

IceMan 03.11.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 289096)
Вы думаете, что сей псевдовашерон Вам не будет стыдно носить и "показывать" людям?

Ох стыдно:( а что делать

Вот у меня случай был я купил ноут там была операционка WINDOWS MCE и че то она у меня полетела. Позвонил я в Microsoft говорю че делать надо бы починить как то на что они мне говорят а мы ее не поддерживаем к производителю компьютера обращайтесь, а производель говорит обращайтесь к Microsoft. После чего я им всем сказал что пойду на рынок и куплю себе не лицензионную винду за 100 рублей и все будет у меня окей Если они не могут даже поддерживать свои официально купленные продукты.

И ведь купил я на рынке за 100 рублей винду и зарегистрировал я ее на официальном сайте и работает она у меня до сих пор и на сайте мне говорят что винда у меня лицензионная так что вот так. за 100 рублей я получил больше чем за 300 баксов.

Вот у вас лицензионная Windos стоит??? думаю что наврядли как и у большинства.

babay78 03.11.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от IceMan (Сообщение 289065)
Я вот чето не пойму вы считаете нормальным то что TISSOT сломался через 3 года?

Да, для Тиссо это нормально. Сейчас меня запросто закидают поленьями, но скажем прямо, производство испортилось, качество механизмов отвратительное, количество брака огромное! Кстати о птичках....Запорожец теперь тоже иномарка, только ездить хочется все таки на других автомобилях)))
upd По поводу винды...У меня к примеру вообще стоит Мак Ось) Правда лицензионная)))

programmer 03.11.2009 14:43

на счет windows улыбнуло
но это ведь нога, у того у кого надо нога! :D

прям фанатизм какой то ... лох , мусорка , помойка, г...
ну уберите ветку тогда

ну купил фейк, ну и что. ну и пусть носит на здоровье.

IceMan 03.11.2009 14:43

Всем спасибо.
Тему думаю надо закрывать. А часами пользоваться которые в телефоне:)

kappelan 03.11.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от IceMan (Сообщение 289101)
Хочу швейцарию и чтоб не ломалась и не дорогая была и дизайн нормальный был.

У меня был Тиссо Ле Локль носил его больше трех лет, все было ок. Продал своему знакомому, который носит их уже около трех лет. Часы работают отлично. ТО не делалось.

Noel 03.11.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от IceMan (Сообщение 289078)
Я написал в том форуме где обсуждают подделки в чем проблема то?

А подфорум называется "Подделки" и поэтому я здесь или вам нравиться людям октрывать глаза и говорить что у них подделка и они лохи? А я и без вас знаю что у меня подделка.

1. У меня проблем нет, я себе VC не могу позволить.
2. Откуда у Вы такой вывод сделали, я не офтальмолог.
3. Про людей вообще, лохи они или правильные пацаны и про Ваши драгоценные часы в частности, я ни слова не написал, не мне судить подделка они или настоящие.

timka 03.11.2009 16:05

Это вам репассаж почти в 3 тыс обошелся бы. А значит, что просто напросто загустела смазка, и пора делать профилактику. Межсервисный интервал для механики уровня Тиссот как раз 2-3 года.
Естественно надо учитывать условия экплуатации.
А фейк никогда бы не купил, уж лучше Citizen или Orient, может они и не 1.500 будут стоить, но за 2.000 что-то подобрать уже можно.

п.с. насчет виндовса, стоит Виста, лицензионная, все отлично работает, так же лежит диск с оригинальной английской хр, которая так же отлично функционирует.

Subaruvod X 03.11.2009 16:39

Да дела..... пример с опер.системой по отношению к часам мне кажется очень поразительным :D...Вот вопрос, завтра Вы разочаровались в автомобильной марке ну например БМВ,неужели Вы послезавтра пересядете на Оку доказывая всем что не видите разницы;)... Или Вам не понравиться вкус сервелада купленый в магазине,начнете есть ливерную колбасу с рынка доказывая что функционально результат тот-же:eek:.... Мое мнение что не стоит подходить к этому вопросу настолько категорично,поломались часы значит все вокруг г....,может среда эксплуатации была неподходящяя либо аура от Вас исходит нерасполагающая:D

Krause 03.11.2009 19:47

Никогда не понимал и не пойму людей, покупающие поддельные часы!!! Это как же нужно не уважать самого себя, иметь заниженную самооценку!!! Для меня это просто дико!!! Вот я лично, имею огромное желание купить себе РР, но не имею возможности! И вот поэтому, пока, в моей коллекции - Орис, Омега, несколько моделей Сейко! Но зато все они оригинальные и настоящие!!!

jinkade 03.11.2009 19:58

ну продав несколько моделей ориса, омеги и сейко можно-таки купить PP )))

топикстартеру: я думаю, что ключевой момент Вашего потребительского поведения, на который стоит обратить внимание заключается вот в чем: взамен сломавшегося Тиссо, Вы купили подделку ВАШЕРОНА, а не Тиссо и даже не Лонжин. Будто как бы знаете у подделок тоже есть имиджевые градации... Это подделка, но под Тиссо, а вот это тоже конечно подделка, но зато под вашерон же!!! Подделку тиссо зачем покупать типа за 1500? вот подделка вашерона столько стоит )))

Неправильное у Вас глобально отношение к подделкам ) не копии это никакие. между подделками тиссо и вашерона больше общего, чем между подделкой вашерона и оригиналом ))

Krause 03.11.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 289244)
ну продав несколько моделей ориса, омеги и сейко можно-таки купить PP )))

Но это не приемлемый для меня компромис! Одни единственные часы, хоть и РР, меня не устраивают )))

jinkade 03.11.2009 20:44

та же фигня ))) и все - я из этой ветки пошел, а то штрафовать будут )

babka 03.11.2009 21:00

Были часы показывающие время-а поменяли на часы показывающие статус, оно вам надо?
Я конечно видел человека на Х6 у которого на руке были старенькие сеико аля ролекс в дизайне, но мне чутье подсказывает, что машинка у вас по проще.
В пределах 20-30т.р. можно купить часы на всю жизнь (по надежности), правда через 2-3 года все часы надоедают однозначно.
Это лично моё мнение.

SergB 03.11.2009 21:15

Коллеги, Вы кому и что пытаетесь объяснить? :confused:
Человеку с идеологией: "зачем мне жена, когда можно вечерком договориться с бомжихой и отыметь ее в подворотне - мне без разницы"? :cool:
Это же не лечится :cool:
http://copypast.ru/foto5/4993/shulzs...shenko_010.jpg

levnik 03.11.2009 21:33

То Ice Man:
Пожалуйста к ...

Куролесов 04.11.2009 09:21

Цитата:

Вот до чего доводит слепая вера в сказки про швейцарских гномов.

Цитата:

Сообщение от IceMan (Сообщение 289078)
Неужели часы японцы лучше недорогих TISSOT? Для меня швейцарское качество всегда было высоким даже для недорогих моделей но походу ошибался жаль.

Я бы Вам советовал исходить из того, что все недорогие вещи производятся в Китае либо неподалёку. В этом нет в принципе ничего плохого, производство интернационально. Но массовая продукция - это всегда массовая продукция, никто не корпел над Вашим конкретным экземпляром. Если недовольны качеством, оставили бы негативный отзыв в соответствующем разделе - глядишь, кому-то помогло бы при выборе.

А подделки так и вовсе национальности не имеют. Ей богу, предпочёл бы НАСТОЯЩИЕ китайские часы подделке под швейцарию.

dima-ken 04.11.2009 11:02

Цитата:

Кварц берите...

Składacz 04.11.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 289084)
... а знаете почему Вам не приходить в голову угонять машины, покупать краденное итд, а подделку в голову покупать приходит? потому что по закону не преследуется это. вот знали бы Вы, что закрыть могут на пару-тройку лет за владение подделкой, ох вряд ли Вы бы рассматривали ее как альтернативу ломучим оригинальным швейцарским часам. Все бы сразу на свои места встало.

Коллега, Айсмэн поддельные часы купил, а не украл. Полагаю, что купил на деньги, заработанные своим трудом. При чём здесь "кража"? Кто у кого украл? Украли бренд? Да? :D И Вы всерьёз считаете, что хунвейбинские часы яростно конкурируют с настоящими свиссами? А-хахаха... Это же часы для разных социальных групп. Элита носит настоящие, беднота - поддельные. Но поддельные таскает не потому, что желает мимикрировать под паразитическое меньшинство, а потому что часы дешёвые, необычные, тикают, а что на них написано -- а какая им разница. "Кража... Посадить за обладание подделками"... Совсем народ спятил.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:34.

© 1998–2024 Watch.ru