|
|
Есть ли скидки в Bestwatch.ru (Бествотч.ру)
Я почитал у них на сайте, и там написано что есть скиди на часы!
Может быть уже кто то там покупал и накопил максимальную скидку 10%?!(там написано что она не именная, т.ч. можно пользоватся ей без привязки к конкретному человеку)! Может кто то поделится карточкой?! (а точнее я думаю там просто нужен номер и пароль карточки что бы тебе зачли скидку). ЗЫ: Надеюсь на понимание! и отзывы форумчан! |
Можно и без карточки!
Менеджеры у них нормальные и так можно договорится ;) |
Цитата:
Сказали что только при следующей покупке :( |
теперь я стал обладателем дисконт карты!
кому понадобится скидка пишите... |
Цитата:
|
Цитата:
С приобретением Вас!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня аж 2 карты. одна не зарегистрирована, дали при третьей покупке. могу подарить Кому-нибудь, выслав в почтовом конверте или просто сообщу номер и сами зарегите на себя)
|
Цитата:
когда спрашивал у кого есть скидки, все молчали! а сейчас все стебутся! ЗЫ: 3% тоже скидка, дальнейшем будет больше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оригинальные часы на бествотч.ру
Коллеги, подскажите, действительно ли бествотч.ру торгует оригинальными часами? Есть интерес к коллекционным (довольно дорогим) longines на их сайте.
|
Все говорят про скидки. Скажите а сам магазин стоящий. В оллтайме я несколько раз отоваривался опыт есть. А теперь на бесте приглянулись часики и цена там ниже. Стоит брать там часы?
|
Цитата:
|
Стоит брать, т.к. цены ниже розницы в магазинах, и часы у них настоящие, со всеми оригинальными документами. Я там взял одни.
|
пожалуйста,подкиньте номер свой карты в личку,очень нужно. Хочу взять Tissot за 14500,500 рублей тоже деньги
Большое спасибо |
Цитата:
|
Встретил в инете и такое мнение:
18.05.09 19:59. Катерина Бурмистрова Вместо оригинальных часов в магазине Bestwatch мне продаль часы, собранные неизвестно кем из оригинальных деталей, с чем меня уже "поздравили" в Сервис - центре. Избегайте этого магазина. Насторожило если честно:cool: |
Цитата:
|
Сделал заказ в выходной день, сразу перезвонили, в понедельник уже привезли. Дали карту 3%. Всё ОК!
|
Стоит ли там брать ulysse nardin за 18000+ ?
|
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, номером дисконтной карточки магазина "www.bestwatch.ru" для покупки таких часов жалательно 10%, или меньше (тогда и Вам проценты добавлю) Магазин, вроде провереный? За ранее, спасибо! |
Цитата:
|
Не могли бы вы мне дать номер карты и пароль от bestwatch.ru Буду очень признателен
|
Цитата:
|
Цитата:
скиньте и мне, плиз, номер Вашей карты!:rolleyes::D если не секрет какова скидка и когда говорить о ее наличае? менеджеру по телефону или курьеру?:confused: |
Цитата:
|
уважаемый tisso, хотел бы воспользоваться вашей картой. скиньте, п-ста, ее данные в личку!
|
Tissot, не могли бы вы и мне скинуть номер карты, собрался там покупать Orient Star, вроде по отзывал магазин проверенный. Заранее большое спасибо.
|
Цитата:
|
День добрый! Если кому интересно - могу скинуть номер карты и пароль. Пока стандартная скидка - 3% Вопросы - в личку, плз.
|
на моей карте на некоторые марки уже 6%
|
Цитата:
|
А есть у кого нибудь скидка здесь поделитесь пожалуста http://www.topwatch.ru
|
Уважаемый tisso!
Не могли бы Вы, пожалуйста, и со мной поделиться номером Вашей карты? А также, если возможно, пояснить, каким образом нужно сообщить о ее наличии? Спасибо!! |
Цитата:
|
Я не опоздал на благотворительную акцию :) И мне пожалуйста скиньте номер карты!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |