|  | 
| 
 Rolex Day-Date II Everose Вложений: 1 наконец-то приехал DD-II эвероуз.  В очередной раз спасибо за помощь Лакшери-Поинт. Попытки сфотографировать эту красоту не увенчались успехом. Надо дождаться дневного света и хорошего фотоаппарата. | 
| 
 Примите, мои Поздравления!!! Красота. . . :) | 
| 
 Поздравляю!!!  Респект Вашему выбору! | 
| 
 Цитата: 
 фото на руке и описание ощущений:eek: | 
| 
 Ты их пачками покупаешь(Биколор, Патримони, теперь этот)? :D Поздравляю :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Превосходные часы,пусть радуют!Ждём фото много и разных | 
| 
 Мои поздравления, отличные часы)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 спасибо Цитата: 
 | 
| 
 На картинке выглядят   богато :) Интересно, как на руке? Поздравляю, прямо антикризисный бальзам на раны... | 
| 
 Примите поздравления! Ждем фото этих часов и возможно фотографии всей коллекции!:) | 
| 
 Поздравляю! На картинке выглядят бесподобно :) Интересно будет посмотреть живые фото. | 
| 
 Красиво ! Нестыдливая роскошь , чего уж там :) А какие больше нравятся - в everose или в желтом ? Поздравить-то забыл. Поздравляю ! | 
| 
 Поздравляю, часы вызывающие восторг даже у обладателя такой "жемчужины"! Фото это хорошо, но я пришел к выводу, что Ролексом лучше обладать, чем на него смотреть.:D | 
| 
 Поздравляю с обновкой! Очень здорово выглядит, при это совершенно без китча. | 
| 
 Одна из моих голубых мечт!Поздравляю от души!Очень хочется увидеть фото на руке | 
| 
 Мои Поздравления ! :) Фото не надо - и так ясно , часы великолепные !:p | 
| 
 примите и мои поздравления! а мне фото обязательно для "живого" восприятия розового аурума! особо интересно фото замка! пусть радуют бесконечно долго | 
| 
 Нарядные часы, поздравляю!:) | 
| 
 Супер!!!! Поздравляю!!!!!!! | 
| 
 Шикарные часики, поздравляю :cool: (и жду фото) | 
| 
 Обалденный будильник!!! Респект и уважуха!!! Поздравляю!!! 5Старс, а у меня получается не второй дэйдэйт? | 
| 
 Поздравляю прекрасный выбор ! Носите с удовольствием ! | 
| 
 Саш, молодец, хорошие часы! | 
| 
 классический DD Цитата: 
 | 
| 
 Поздравляю! "Прекрасно смотрятся на руке" (с):D | 
| 
 Поздравляю. Правильный выбор! Ждем фото на руке. К слову, какой диаметр? | 
| 
 Если найдете время, сделайте пожалуйста, сравнительное фото с биколорным Субмаринером?  :) | 
| 
 Поздравляю с покупкой!:) | 
| 
 класс... | 
| 
 DD-II розовый Вложений: 3 так как часы перекочевали к жене, то нет смысла фотографировать на себе:o:o:o пока фотки с телефона. | 
| 
 Да,Саша,у твоей супруги отличный вкус)! Знает,что взять поносить. | 
| 
 да уж, "за размах уважали меня";) | 
| 
 :) кому как не женщинам, носить такие часы?:rolleyes::cool: | 
| 
 Цитата: 
 Интересно, такое впечатление, что их делали для Вашей супруги:o Говорила я Вам - ДД2 в роз золоте - это женственная модель! Не поверить изволили:cool: | 
| 
 спасибо Цитата: 
 главное, что в семье остались | 
| 
 солидарность [quote=Yuyu;292137] Интересно, такое впечатление, что их делали для Вашей супруги:o QUOTE] она тоже так сказала :mad: кстати, забыл сказать, что дни недели написаны на итальянском. Заказали на украинском, но пока ждем ответа по этому поводу. | 
| 
 На русском делают точно, видел на таком платиновом. Но какие то буквы маленькие получаются, особенно в длинных днях (воскресенье, понедельник). И смотрится не очень. Посмотрите, как будет с украинскими, но на русские я бы не менял. Пропадает на мой взгляд шарм и сибаритство определенное этих часов. | 
| 
 Было бы очень интересно взглянуть на русский вариант. Да и на мову было бы любопытно взглянуть)) | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |