|
Пришли мои steinhart ocean one
Вложений: 2
Всё очень просто, как размер? Часы очень нравятся, но не маловаты ли?
П.С. Хочется узнать взгляд со стороны и снимать тогда уже пленки :) |
По мне - маловаты. Самого останавливает от покупки Ocean One Blue
|
снять пленки и носить:) и поздравляю!!!
|
Цитата:
|
по мне тоже маловаты. но это вопрос личных ощущений скорее
|
Поздравляю! Немного может и мелковаты, но разве все часы должны быть большими? На руке смотрятся органично)
|
Примите поздравления. Как по мне, так сели по руке!!! Точного хода!!!
|
По мне, так тоже чуть малы. Я по той-же причине почти не ношу Orient Ray. Сначала вроде уговорил себя, что все ОК, но потом это ощущение все равно всплывает. Причем именно дайверы дают такой эффект. У меня есть меньшего размера часы, которые не вызывают такого чувства. Рука что-то около 19, да?
|
Мнения слегка разделились, но я думаю это нормально :D спасибо, как пленки сниму - обязательно подготовлю отчет)
|
малы однозначно !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дело привычки. сели нормально.
какие у вас другие часы? могли привыкнуть к блюдцам, тогда может казаться что часы чуть меньше "не сидят". |
По мне маловаты, но с другой стороны если нравятся - почему нет?
|
Малы...велики все относительно. Не слушаете не кого, вам нравится и это главное.
По мне так отлично смотрятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, боюсь, не смотря ни на что, не устою против Ocean One Blue :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вполне норм сидят. У самого левая рука 19,5 правая 20.
Заметил, что помимо диаметра самих часов, имеет значение на чем они и форма этого чего. Так, например, улис нардинис ЖТМ 40 мм на родном браслете 20 мм (ширина не меняется) на моей руке нормально смотрится, на кожаном ремешке - кажутся очень мелкими. Експорер, хоть и 42 мм, но браслет заужен, визуально не больше нардиниса на руке. Кстати, ремешки нато тоже зрительно "увеличивают" размер часов. Правда не на каждые оденешь. |
По мне, так нормально сидят.Здесь дело не в запястье, судя по фото, у вас крупная кисть, и на ее фоня часы смотрятся небольшими.
У меня - наоборот, запястье в районе 20см, а кисть не крупная. Но тем- не менее, для меня удобство важнее, поэтому ношу часы не больше 42мм. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С приобретением поздравляю. Но все ж таки маловаты слегка, хоть и не ужас-ужас. Действительно, попробуйте на НАТО, зрительно восприятие часов на руке увеличится, и, думаю, все станет на 100% ОК. :)
Искренне рекомендую НАТО от Crown & Buckle (линейка Premium), отличнейшее кач-во, не пожалеете. |
Поздравляю! По размеру кмк в самый раз. Можно и покрупнее но и эти неплохо сидят.
|
да конечно часы маленькие, у меня рука 17.5, есть свотч на 46мм, сидят нормально, вам надо 46-48, чтобы гармония была
вот пример 46мм на моей руке http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13 если интересно, черкните в личку, я у вас штайны бы купил |
Как то так я их собирался носить :)
|
Censored, смотрятся хорошо.
Nitron, часы вам велики. Мое мнение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное поздравить с покупкой, а не обсуждать малы или нет. Человек должен порадоваться. Отлично сели! Точного хода!
|
Если не секрет почем брали? столько всего здесь вижу про штейнхарт, но понятия не имею в какой он ценовой категории! Так понимаю Ролекс-Тудор-Штейнхарт)
|
Неее, не так)) там длинная цепочка :) 335 евро с керамическим безелем получилось :)
|
Censored
Поздравляю. На мой взгляд, часы у вас на руке нормально смотрятся. Получается они к вам недели 2-3 шли? Что там с пылинками, метками и прочими страшилками из той темы? А у меня процесс что-то затормозился(( Из-за бугра что-то перехотел заказывать. Теперь вот ищу что-нибудь из интернет магазинов наших или на форуме. Уже было собрался M-force взять (цена у нас 12-13 тр) но диаметр 46мм(( |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |