|
|
Часы для отдыха и плавания примерно за 200$
Здравствуйте,
если аналогичная тема есть - перенаправьте туда, если нет, то хотелось бы спросить вот про что: Часы со следующими условиями: - Не дороже 200 (250 - максимум) долларов - Чтобы в них можно было поехать на природу и там - спокойно мыть руки по локоть, не бояться слегка ударить :rolleyes: купаться в море любым стилем плаванья, нырять на глубину до двух метров - В связи с этим: предполагаю покупать кварц (так как в рабочие дни носить их не буду и заводить механику лишний раз - склероз:D), очень желательно с подзарядкой от солнца (чтобы по минимуму исключить открывание корпуса часов) желательно циферблат со стрелками ( можно комбинация электронного табло и стрелок) - металлический браслет (пластик не хочу) Что посоветуете, уважаемые форумчане? Я думаю кандидаты по маркам - это касио и ориент |
Цитата:
|
Да, правильно думаете... Эко-стар, эко-драйв... Но нужно выбирать с водозащитой не менее 100м, чтобы можно было плавать. 200м с подзарядкой от солнечной батареи - еще не видел, может, я смотрел плохо?:)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
У Ориента по-моему нет моделей с М200 и зарядкой от солнца... А хотелось бы |
Единственный минусь- не заряжаются.
А зачем вам зарядка от солнца? Баратейки на 3 года хватит. |
Хотелось бы дольше...)
|
Думаю рассматривать касио как главный вариант, там действительно нет 200м и с подзарядкой от солнца?
|
Цитата:
вроде тоже что Вы ищете. |
Так все, тема пока закрыта,
не нашел я чего хотел - 200м с зарядкой и купил себе Orient CEM65004BV :D Недорого, и 200м ) механика - но буду дома одевать, чтоб не останавливались) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |