|
Присоединяюсь со своими Breitling Super Avenger Black Steel Limited Edition
Вложений: 2
После долгих мук выбора, прикупил себе Breitling Super Avenger Black Steel Limited Edition!
Вложение 25696 Вложение 25697 |
Примите мои искренние поздравления , лично мне эта модель очень нравится, так что могу представить Вашу радость... ну и еще облегчение от окончания "мук выбора" :)
|
Поздравляю! Отличные часы,ну и традиционно счастливую руку обладателя с приобретением в студию !
|
Фотку часов на руке - позже!
|
С обновкой Вас!:)
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением;)!!! Отличный выбор,супер хрон, а какой мощный брутально-мужской крпус! Сам ношу похожую модель,только в титане и 44мм,не нарадуюсь! Не убиваемые часы и механизм!:) Пусть долго радуют,дизайном,точностью и качеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Отличные часы, принимайте поздравления!:)
|
Отличные часы!
прибавление в линейке достойных "черных" часов! |
Реально брутальные часики!))))))
|
Всем большое спасибо за поздравления!
|
Часы отличные, хотелось бы фото на руке
|
Оч красивые. Поздравляю!
|
Цитата:
Поздравляю! |
Цитата:
Короче, поздравляем, шоб не ломались. |
Красивые! Поздравляю!
|
Поздравляю!
Этакий брутально-элегантный красавец! Носите долго и счастливо!
|
Обалденский милитари!:) Класс! Поздравляю!
|
Поздравляю!
Отличные часы |
Да-да! А часики на руке... Забыли? :)
|
"Злые" часики! Поздравляю и завидую.
|
Примите поздравления и носите с удовольствием!!!Хотя мне больше нравятся "блестючие" :))
|
Вложений: 2
Как обещал+еще часы с инструментом -(металл)!!!
|
Вах,вах,вах,красотишша,да ещё с таким ножичком от (Masters of defense)!!!!!!!!:D;)
Пора Брайт Club регестрировать:rolleyes:, Брателла, Markus где Вы!,Ауу!!!!!:D;) Очень приятно,что на форуме все больше и больше форумчан обращают внимание на Брайт, который считаю у нас недооценён!(ИМХО):rolleyes:;) |
Ну вот…только не клуб.:) Отдельные любители этой марки есть, да и недооцененности (в глобальном мире) никакой нет. Ну а что касается форума, то кому-то нравится, кому-то нет. Это нормально и даже хорошо. Массовый ажиотаж, на мой взгляд, часам не на пользу.
А фактически, бренд весьма самодостаточен. Так к чему "шуметь" излишне?:) |
Оч красивые. Поздравляю) Пусть долго радуют, только кажется мне, что это только начало)))
|
Поздравляю! Хороший выбор, лимит серия, если не ошибаюсь? А мне Супер авенджер великоваты, сегодня получил авенджер скайленд.
|
Цитата:
Да чуть не забыл и вас с обновкой и отличным выбором!;) |
Отличные часы, настоящие, поздравляю!
|
Цитата:
лучше поздно..... - Поздравляю! |
Цитата:
|
Да - и ещё вопрос - Вы их носите постоянно? Как чёрное покрытие? Насколько устойчиво к царапинам?
|
Цитата:
Ношу постоянно! Покрытие устойчиво к царапинам! |
в Москве со скидкой где-то 5400-5500$
|
Мне предложили за 4700...Думаю нада брать и срочно!!!!!
|
Может Вам предлагают Avenger Skyland Black Steel? Они 45 mm против 48,4 mm на моих и лимит 2000 вместо 3000. Я когда свои покупал то цена в штатах на сайтах даже не падала - 5700$
|
Мда - Вы правы, перезвонил в салон - 45 мм и лимит 3000...... Задумался ещё больше)))))))))
|
Нет! Не совсем так! При 45mm - лимит 2000, при 48,4 mm - лимит 3000! Берите если нравятся!
|
Тогда вообще не понятно......Или продавцы тупят.....Или я.....Позвонил - спросил про размер - сказали 45....Но я точно помню что на задней крышке - лимит 3000...... Взять что ли?......Счас голову сломаю......
|
суровый такой! Поздравляю!
Суровый, даже грозный, но симпотный. поздравляю, приобретение часов - это событие! Получайте удовольствие! ;)
|
поздравляю!!! часы производят впечатлетие!!! радость от покупки брайтов хочется переживать сново и сново!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |