|
ИМХО О Даиверах
Вложений: 3
Японскии даив вотч - Orient Ray.
Цитаты владельцев - Отличные часы,превосходная отделка корпуса. Выглядят на 100-200% Дороже ПРОДАЖНОЙ ЦЕНЫ. цена в инет магазине 117-160у.е. имхо хороший вариант,Но не особо нравится логотип ориента. американский diver invicta 8926c. от владельцев 20% положительных отзывов, 80 негативных. ИМХО мотор стоит японскии ситизен и сейко соответственно выходит из строя так же не часто как и seiko,citizen. да и Арни не стал бы их носить если бы совсем плохие были Швейцарскии Дайвер Davosa имхо. eta автоматика может и точней японской,но не критично. +статус Швейцарсках часов что на фоне остальных Выделяет личность. Интересно Ваше мнение Уважаемы форумчане. |
|
А в чем конкретнее вопрос? Вторые и третьи хомаж субмаринера, первые по мотивам. качество, я думаю, будет примерно на одном уровне. Какие нравятся те и берите)
|
Вложений: 1
Не понимаю смысл темы.. Вы выбираете среди этих 3 часов или просто высказываете свое ИМХО по хомажам? Если выбираете, то я лично не смог... купил Steinhart Ocean One Black. Если высказываете, то здорово, но не совсем тот раздел. Вернее совсем не тот :)
П.С. Рука не моя :) |
Цитата:
нравятся все, вопрос в цене 100 уе vs 700 уе. просто хотел услышать типа. пример. да зачем платить 600 дол когда можно купить ориент за 100. или часы за 100уе . да никогда лучше одни но швейцарские итд)))) |
Цитата:
П.С. И да, зачем платить 600 или даже 700? Можно заплатить 450, как я и сделал :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я читал про invicta . из прочитанного 20-80 ;% Цитата:
|
Цитата:
|
а меня лично бесят подобные хомажи., - купят за копейки, и посмеиваются над обладателями часов, с которых был сдернут дизайн, в данном случае - Ролекса. Все имхо.
|
Цитата:
|
"Зачем платить больше?" вопрос вопросов Форума... :D:D:D
|
Цитата:
да зачем платить 600 дол когда можно купить ориент за 100! :D |
Цитата:
имена фамилии рабочие и домашние телефоны |
Уважаемый ТС,если вы хотите приобрести большей частью ради понтов,то вам не следует брать ни одни из этих часов,т.к сказана все это хомаж Ролексов и как бы хорошо они сделаны не были,но круче Ролекса они не станут:cool:
Мой вам совет,не обращайте внимание ни на чье мнение. Часы вы впервую очередь покупаете для себя и именно вас они должны радовать,а не какое-то мифическое "общество" или кого-то еще,только вас. Это самый главный критерий при выборе часов они должны вас радовать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чем смысл темы-то? Цитата:
|
Уважаемые, обязательно превращать тему о выборе бюджетных часов в стеб???
ТС конкретно описал свои возможности и ждет от Вас помощи: Цитата:
Не можете помочь, так не мешайте. Я бы взял из представленного либо Давосу, либо Ориент Мако. А лучше Сейко Сумо (была ссылка), еще хороший вариант Зеленый Альп. Если хотите швейцарию гляньте в сторону Цертины, например, нормальные часы. Не обязательно иметь часы аля Субмаринер. Хотя, и предосудительного в желании обладать такими часами ничего нет. А погоня за понтами - занятие бессмысленное. Всегда будет кто-нибудь понтовее. |
Цитата:
И хомаж на ролекс как-то не комильфо :) У него вроде есть так называемый Zlatoust Russian Diver, похожие делает инвикта, но у Арни инвикта или нет до сих пор не доказано реально... |
Гена Бобков, трудно помогать человеку, пишущему о том, что общество будет суть его по приведённым тут часам.
В Алма-Ате есть салон швейцарских часов, где-то на Гоголя, по-моему. Пусть купит себе там Rolex, тогда даже руководители местных рекламных агентств будут к нем благосклонны. Что о нём подумают с Orient Mako при таком положении дел, как он сам описывает? Цитата:
|
Цитата:
Как помогать будем? :) |
Цитата:
|
Просто ТС хочет купить ориенты и всячески пытается себя убедить, что они не хуже ролексов и всех хоммажей на него.
|
Цитата:
|
ТС, ну купите уже себе хоть что-нибудь! :rolleyes:
Без особой разницы что, потому что это что-то все равно будет не Rolex Submariner. :D Ну сколько же можно создавать практически одинаковые темы, а?! :o http://forum.watch.ru/showthread.php?t=234792 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=234835 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=242492 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244901 |
Цитата:
Цитата:
|
Выход: купить Ориент Субмаринер.
И Ориент, и Субмаринер, и недорого. |
Цитата:
|
Цитата:
Но в вашем обществе вас не поймут и не оценят. |
Цитата:
П.С. Не успел) |
Цитата:
а иметь дайвер похожии на ролекс вполне |
Цитата:
П.С. Вашему уровню жизни в 27 лет соответствуют часы за 100$? Как-то не особо в таком случае |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да, ещё, "ты"кать вы будете своим партнёрам по "бизнесу". |
Цитата:
П.С. Спасибо, что рассказали о пассиве и активе, но я достаточно образован, чтобы знать это. Я стараюсь придерживаться того же, НО! Как говорит мой отец - Мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи. (хоть оно и не очень вяжется с японскими часами, но смысл ясен);) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |