|
Посоветуйте: ullyse Nardin или breguet marine
Всем привет.
Есть идея приобрести часики на каждый день в стиле casual. Я довольно консервативный человек , любитель больше устоявшейся классики. У меня стоит выбор между двумя брендами и двумя определенными моделями, а именно ulysse nardin Maxi marine chronometer 43 mm 263-67/42 в черном исполнении на аллигаторе или breguet marine big date 5817 на каучуке. Я всегда "балдел" от этих часов , всегда хотел их иметь. Но вот какая дилемма : мягко выражаясь обе эти модели изжили свою моду, ощущение что каждый второй носит их. Нет индивидуальности. Но душа у меня лежит именно к ним. ваше мнение ; 1. Стоит ли рассматривать их? 2. Если да, то какие лучше? Всем заранее спасибо. |
С моей скромной точки зрения и те и другие часы имеют весьма классический дизайн.
Который вовсе не сочетается с таким материалам как каучук (идея дайвинга, безвкусно притянутая за уши). И одна, и вторая модель есть на коже. ПС: Бреге - более брендовый бренд. |
Я тоже за бреге, как за более универсальный вариант. Ну и потом, это просто красиво.
|
Бреге - однозначно
|
Бреге конечно же
|
из этих 2-х бреге. но сам бы рассмотрел мануфактурный марин хронометр
|
почему бы автору поста сразу фото не приложить, чтобы все понимали о чем речь идет
|
Цитата:
http://www.breguet.com/ru/5817ST-12-5V8# НардэнЪ http://www.ulysse-nardin.com/ru/%D0%...3-67-3_42.html |
Как для любителя устоявшейся классики - однозначно Бреге. Улисс уже слишком далеко и глубоко шагнул в массы
|
Неужели вопрос действительно задан всерьез? Мне кажется часы с разных планет... Конечно Бреге. Но они, на сколько мне известно, часы совершенно не на убой. То есть очень относительно дайверы
|
Цитата:
Выбирая из двух предложенных, голосую за Breguet. |
Я так понимаю, что бреге вне конкуренции... Наряду с Улиссами ....И скорее всего решение будет в пользу него.
Сегодня заходил в бутик Blancpain, в надежде что я найду лимитированные часики из коллекции Ле Ман, blancpain Aqua lang big date. И там меня настигло разочарование , когда мне сказали, что последние часики были проданы в декабре прошлого года и больше их не будет. И тут мне стало обидно.... |
наверное еще нужно учитывать, что бреге 39, а улисы 43мм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бреге без вариантов... Но если запястье крупное, имхо, сейчас 39 мм будет маловато...
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за голос. Уже с каждым вашим постом- вы меня делаете более решительным в пользу брегешек Цитата:
Вспомнил про еще один вариант. Часы ну очень мне нравятся... Балдею от них. Именно в том варианте , который на фото. Все идеально, не массовые, классический дизайн, в меру брутальные, все как я люблю, но знак вашеронов - мальтийский крест... А крест я не ношу, потому что отношусь к иной религии... Как быть:confused: |
может инженера тогда? вот такого
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...61&postcount=2 |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244604 ивс оверсис не заменят) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что же получается - мне часы с лунным календарем тоже нельзя покупать?:) |
С учетом расширения выборки в опросе, проголосовал за Вашероны
|
Цитата:
Кстати, в связи с неадекватным курсом доллара- цена прривлекательнее у официалов нежели где - либо еще. Правда, звонил в бутик вашерон- сказали, что в самое ближайшее время ожидается повышение цен! Надо спешить. Бреге и уллисы уже подняли ценник. Правда пока всего где-то на 10-15 процентов. |
Хм, еще двое кандидатов на запястье.
Вашерон простоват, гляньте дуал тайм. По бланпа ВВП лучше подскажет, мне марка неинтересна вовсе. Вообще порекомендую Ролекс Суб керамик с датой. Это и классика, и дайвер, и часы хорошие + удобные. |
Ну если у официалов можно взять по хорошей цене - это вдвойне приятно. А сколько сейчас за них просят, если не секрет?
|
Цитата:
Вашерон: брутальная простота меня и подкупает. Очень лаконичный дизайн. Дуал таймпрактически на 40 процентов дороже. И все-таки 3-х стрелочных для меня интереснее. Цитата:
Бреге - 570 000 - скидка. На рынке 12 900 долл. |
За костяна
|
Цитата:
|
Вашерон в лидеры вышел. Над Дубом Адемаром не думали. Три стрелки, под кэжуал.
|
Проголосовал за Вашерон.. Среди этих вариантов (и не только) они вне конкуренции.. Но с такими аппетитами мы и до наутилуса можем дойти..:))))
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом смысле дуб-трехстрелочник- хороший вариант, но царапины…Только если не на каждый день? |
Цитата:
Кстати, насколько я понял, изучая матчасть, механизмы у Оверсиза и трехстрелочника Дуба имеют общую лекультровскую ДНК и не совсем предназначены для каждодневной носки? Поправьте, если не так. Кстати, всё равно проголосовал за Оверсиз ;) По поводу мальтийского креста, кмк, перебор все-же. А христианам теперь нельзя ночью на небо смотреть, когда там полумесяц? Вера, она всё же не в атрибутах, а в сердце. А бегать от крестов и черных кошек, это больше на суеверия похоже. Никого не хотел обидеть. |
Цитата:
По поводу каждодневности. Даже не беря во внимание факт наличия нежного меха (здесь не в теме), дуб, в принципе, каждый день носить не хочется по вышеобозначенной проблеме. Дуб, все-таки, должен выглядеть идеально. Царапины ему, в отличае от того же ролекса, совсем не не к лицу. |
Цитата:
|
Цитата:
По времени где-то больше двух лет. На фото смотрятся хорошо по двум причинам: во-первых, на фото не так видны царапины, но на моих их не так и много по второй причине - надеваю их последний год максимум раз в месяц. Поначалу, когда их только взял, носил их чуть ли не каждый день, но вскоре понял, что если хочу сохранить их первозданный вид (а они только в таком или максимально приближенном к такому состоянию, на мой взгляд, и должны быть) надолго, то придется надевать их намного реже, так как часы очень легко покрываются паутинкой. |
Цитата:
А почему вы обошли бреге? П.с. Рад слышать вас со своих родных краев) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- По поводу мальтийского креста, кмк, перебор все-же. А христианам теперь нельзя ночью на небо смотреть, когда там полумесяц? Вера, она всё же не в атрибутах, а в сердце. А бегать от крестов и черных кошек, это больше на суеверия похоже. Никого не хотел обидеть.[/quote] Я понял, что Вы имеете ввиду. Но смотрите какая здесь ситуация. Одно дело смотреть, любоваться и т. Д. , но другое дело иметь и сознательно их носить чуть ли не каждый день....я не такой религиозный как вы можете подумать, но даже морально или душевно мне было бы не очень комфортно... Задается вопрос. Зачем я добавил в опрос выбора Вашерон?! Отвечаю: 1. Мне хотелось понять насколько они круче своих соперников в моем опросе 2. Думал может, кто приведет серьезные доводы дабы не заморачиваться с этим знаком |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |