|
Omega Seamaster Professional Co-Axial(Оригинал ли?)
Вложений: 5
Доброе время суток, Уважаемые жители форума.
В последнее время все чаще стал задумываться о приобретении первых "настоящих"(швейцарских) часов, в связи с этим и обращаюсь к Вам. Нашел сей экземпляр на просторах интернет магазина, ценник мне показался весьма привлекательным, стоит ли обращать внимание на него, при цене в 30 тысяч рублей? Является ли данный экземпляр оригиналом, или же это лишь подделка? На что стоит обращать внимание при выборе б/у часов этой модели? Спасибо за внимание. С Уважением, Олег. |
На фото -- оригинал.
|
Благодарю
Спасибо большое, а не подскажите по цене? Соответствует ли оная товару, или нет?
|
Цитата:
Раза в три не соответствует, имхо. П.С. Если только товар не поломанный (по фотографиям этого к сожалению определить нельзя) или фотографии не соответствуют продаваемому товару. |
цена не соответствует, тк раза в три дешевле чем должна быть
|
Почему же?
Цитата:
Извините, а почему вы считаете, что так уж сильно не соответствует?Ведь рекомендуемая розничная цена на них составляет порядка 110-115к. С Уважением, Олег. Цитата:
В таком случае каким должен быть мой порядок действий при покупки данного экземпляра? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только смотрите, чтобы мастер не перебил цену ;), не спросил "за сколько, за сколько?" :). |
Цитата:
http://www.conquest-watches.ru/catal...s/omega/45843/ Цитата:
Еще раз спасибо за информацию. Всех благ. P.s. На счет мастера- взял на заметку:) |
Я так понимаю, дистанцонно хотите купить ? Забудьте. Это шляпа
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По фото все ок.
НО! Очень много людей тырит фотки и выкладывает их как свои. Особенно на Авито. ЗА 30 тысяч эту Омегу взять нереально. РРП новых около 2800 Ойро. На данных фото состояние часов неплохое, поэтому вряд ли кто-то их будет сливать за 30% от стоимости.... |
Цитата:
Пс. Цена в 30 тр. подозрительно низкая -- даже кварцевая версия оценивается выше. |
Цитата:
В некоторых интернет-магазинах её и сейчас можно за столько купить. |
Цитата:
|
Цитата:
А в какой валюте и за сколько продавать, конечно решает продавец. Может и за 550 евро продать эту модель :). Цитата:
2ТС. Перед тем как нести часы в сервис, убедитесь, что продавец продаёт именно те часы, которые на фотографиях и сверьте серийный номер часов (на ушке) с серийным номером на карточке. |
Цитата:
|
а может тс-у просто повезет :D
все притихли в ожидании отчета... |
часы настоящие, были в сервисе видно по синей метке, которую ставят после ремонта или гарантийного обслуживания. Если нести на проверку не думаю что хозяин согласиться на снятие крышки так как метка слетит при открывание.
У меня такие же только черные, брал шесть лет назад чуть больше 2000 евро в Вемпе. Летом в Вене хотел продать в часовой ломбард оценили в 800 максимум 1000 евро. Решил за эти деньги оставить себе :D |
На форуме больше получите, чем в венском ломбарде. Несколько разные цели у покупателей)
|
Всем спасибо за помощь, но поезд ушел. Продавец сказал, что у него забрали часы еще вчера вечером.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена подарочная, я бы ждал подвоха. При покупке, на всякий пожарный, помимо прочего сверьте номер часов с номером на гарантийной карте. |
Значит не Ваши часы были. Я работаю в полиции пострадавших от таких объявлений, как правило с Авито, очень много. только вчера парень купил новый снегоход Ямаха за 250 000 т.р. пока заяву писал и плакал и смеялся. на предоплату главное не соглашайтесь так как в 90% случаев бывает так . Мол у меня уже есть покупатель но он что то гнется пока так что если Вы сейчас прям перекинете мне чисто символическую сумму в 5000 рублей они Ваши. вы кидаете деньги и далее у этого продавца в лучшем случае отключается телефон в худшем кто-то "умирает" либо миксер с бетоном или машина с дровами приезжает и ему срочно нужны деньги и все сразу, либо он сейчас прям выходит и продает часы (либо товар) за пол цены а вам вернет всю сумму . Это и подкупает. За последний месяц так "куплены" 3 МАШИНЫ, 1СНЕГОХОД, 1 ФОТИК.:eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |