|
Новая песня о старом - GALACTIC 44
http://www.breitling.com/ru/models/g...c/galactic-44/
Очень приятно, что Брайты возвращаются к своему изначальному безелю без покимонских шрифтов и вдвойне приятно, что возродили очень стильную модель начала 2000х - Windrider HEADWIND. Ведь в линейке Windrider, кроме Кокпита больше не было обычных часов для тех, кому не нужен хронограф. Механизм остался прежний на основе ETA 2834-2, калибр 45. Цену у Российских дилеров обещают 260-300 т.р. |
Цитата:
Лично меня мой Galactic 41 устраивает полностью, в том числе и потому, что у него на безеле вместо меток, как Вы не в первый раз пренебрежительно высказываетесь "покемонские цифры". НМВ 41-й более сбалансирован для костюмного стиля одежды и выглядит поэлегантнее ;) Что касается новинки, не впечатлила, как и Airborne, который довелось в руках подержать. Как не крутил, осталось какое-то чувство неудовлетворенности :( П.с. КМК Avenger ii GMT будет пользоваться большей популярностью ;) |
Ура! Спасибо за новость, не видел еще. Действительно, возвращение Легенты! И вдвойне молодцы, что одумались в плане правильного безеля.
Цитата:
И Вы считаете, что этот безель... http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=82497 ...проигрывает новому с "покемонским" шрифтом? |
Цитата:
в стильном, узнаваемом и сбалансированном дизайне Брайта. Есть надежда, что они продолжат выпускать свои модели и дальше в таком виде и больше не будут создавать фантазии на тему узнаваемости часов только лишь по логотипу на цифере :) Для меня до сих пор непонятно, зачем были сделаны промежуточные Кольты и СуперОушен Хронограф Стиллфиш :eek: Поиск чего то нового или просто дизайнер утром волшебных грибов покушал? :) Шрифт на безеле сегодняшней серии Эйвенджер вполне подходит для этих часов в немного милитари и грубоватом стиле данной линейки. Две абсолютно разных серии Эйвенджер и Виндрайдер сравнивать нельзя, т.к. они просто сами по себе разные. Шрифт у серии Эйвенджер вполне в стиле мощных и грубоватых крупных часов Что касается Виндрайдер, то как говорится на вкус и на цвет товарищей нет. Но что то у меня такое чувство, что Брайт больше не будет использовать данный шрифт в последующих моделях этой серии. При выборе в магазине Кокпита или Галактика 41, я лично однозначно взял себе Кокпит. И хрономат свой старый не хочу менять на новый. Жду пока они сделают следующий - с безелем без полировки и без цифр. И судя по последним моделям так оно и будет... |
Чет Брайт совсем в фешн скатился, циферки на безеле меняют с невороятной скоростью, а мануфактурный трех стрелочник так и не появился. Ну и Росийская РРЦ в 287 Кр за часы на ЕТА это за гранью:( хоть бы цвет диска даты и дня недели поменяли...
|
Двоякое чувтво вызывают. Чего то не хватает. Ну и конечно ценник, ацки конский.
|
Дешевле Омегу AT Date-Day можно взять, чем эту модель.
|
Цитата:
|
Что совершенно не понравилось - розовый люм на метках и стрелках. Обидно.
|
А слабо им за эти деньги мануфактуру поставить? Как, например, это сделала Омега в Акватере.
|
Не хочет Брайтлинг напрягаться, и так мол все раскупят поклонники обертки
|
старый добрый breitling вернулся. правда цена...
|
Цитата:
Цитата:
Хочу вас огорчить, покупая другие марки (сами понимаете о чём я ;)), вы тоже покупаете обёртки и шильдики. Всё так. Если механизм хороший, надёжный, точный, и часы покупают, никто ничего менять не будет. Для меня до сих пор старый Chronomat с его 7750, предпочтительней нового (с учётом таких факторов как надёжность, ремонтопригодность, внешний вид, цена). |
Цитата:
П.с Если вы подразумевали Омегу, то шильдик там имеет для меня самое последнее значение, там и так есть чем похвастаться, Ролекс же вообще другая категория, лежу, под одеялом рассматриваю, фланелькой шлифану и опять в коробку, жду когда подорожает.:D |
Как говорится, "найди 10 отличий"...
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=82515 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=82516 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=wUvGxEEDWAU[/media] Чего возмущаться "дороговизной стульев для трудящихся всех стран"? (12 стульев) :). Можно просто не покупать, и тогда они удешевят часы и удорожат их производство ;):). |
Проявляете и частенько. Разговор не об этом. Я как любой потребитель попадаюсь на обертку, печально, но больше не буду, так как деньги просят немалые и что в итоге, розовый люм и тряпочный ремень?!)) Та же Омега сделала ремейк на Симастер, любо дорого надеть, какое там удешевление,мех мануфактурник 8400, материалы , отделка, да все на уровне, что уж, и Брайту было б неплохо похожее сделать, тока с трехстрелочником беда... Нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
которая гораздо выше, чем у старичка 7750. |
ремень изнутри кожанный и очень классный, а что сильно дорого, так посмотрим цены на другие часы после корректировки с курсом валют
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ничем вас не обидел, что бы обвинять меня тут не пойми в чём. Цитата:
Цитата:
И заодно напишите, что Breitling сделал с кварцевым Colt-ом. Циферблат, внешний вид .... Вряд ли тут можно говорить об удешевлении. Цитата:
|
Мне нравится!
Нравится и то, что это снова похоже на тот Брайт, каталоги которого хранятся у меня на полке с 2007 года. И "розовый" люм тоже нравится. Правда, оправданно в Эйрборне, но не во все модели же ставить его. Но есть одно серьёзное "но"... Что с качеством? Тот же самый "розовый" люм на всех часах, которые я крутил в руках, наложен криво, зернестый... Как так то? При таком ценнике?! На форуме есть объявление о продаже Эйрборна, в нем есть макро цифера. Так вот там явно видно, что люм "расплескался" за кромки хромированной рамки. Я еще раз повторюсь, что кроме этого объявления, я видел эти часы в живую в разных оффлайн магазинах Москвы и везде было к чему придраться! Обидно, потому что часы очень нравятся! Особенно с кремовыми циферблатами! |
Цитата:
|
По фактам Гриша у следователя;) а я не в вашем фан клубе чтоб каждую вашу склоку на просторах форума в закладках держать, лично для вас то ПО ФАкТУ их не мало. Да и никто вас не обвиняет, просто я в своем сообщение апеллировал к Брайтлингу, а вы в своем ко мне, и в циничной форме .
|
Не, ну Гриша, насчет цены, давай откровенно - ты бы взял их за такую цену в 4000€?
Не спорю, Брайт классные часы, они цепляют, может даже и чуток "удлиняют".;):) У меня у самого было 4 Брайта и всех их я покупал по очень вкусной цене. По той цене, что в магазине, я бы не взял часы, пусть и на самой надежной ЕТА 7750, последняя цена Хрономата на данном калибре была 4300€. Если сравнивать с той же Омегой на 8500 или Ролексом, то честно говоря к ним претензий меньше, вернее у меня вообще нет, поскольку их механизмы не встретишь ни в одних больше часах. Тогда как, мехи от брайтлинговских трёхстрелочников, встречаются и не редко. Всё это моё ИМХО. Ни на что не претендую. |
Цитата:
Цитата:
Нет. Не взял бы. Точно также как не взял бы Panerai 111 за 3900 евро и стальной Rolex ДЖ2 за 5900. И многое другое. |
Пам 111 всё-таки на ЕТА. Понимаешь, всё же за 4000€ хочется экслюзивности, т.е мануфактурности. Ролекс ДД2 за 5900€ и я бы не взял, у меня не было столько денег;), а вот Омегу за 4000€ на 8500 - взял бы, почему бы и нет.
|
Цитата:
Не нравится - не берём. Я бы не взял за 4000 евро Omega, а ты бы взял (хотя я очень в этом сомневаюсь ;)). |
Цитата:
Ну а что вы в самом деле, :)ведь прекрасно понимаете что позиции Брайтлинга не сильны в плане мануфактурности, что тренд щас такой, народ хочет эксклюзива за свои деньги, и не только внешнего но внутреннего, и все равно отстаиваете.Я и запал на кокпит новый только потому , что что то интересное появилось, необычное, не то что всегда. А что да взяли бы? |
Цитата:
механизмов. Если какой то калибр ставится только у одного производителя, то это совсем отнюдь не потому, что он хороший. А те механизмы, которые ставятся на многие брэнды совсем не хуже мануфактурных. Я лично считаю, что 7750 (B13) гораздо лучше для простого практического повседневного использования, чем мануфактурный B01 :) Может быть кто то покупает часы из-за механизмов. Может быть это и правильно! Но лично я покупаю часы, которые мне нравятся внешне, по дизайну и желательно с проверенным временем калибром, что бы избежать лишнего появления в сервисе :) На счет того, что Брайт стал делать свою продукцию проще, чем скажем пять-десять лет назад - с этим, к сожалению, я полностью соглашусь :( |
Цитата:
Я например, не хочу стального эксклюзива, выпускаемого тиражом 800,000 в год за 8000 евро. За 5000 хочу, а за 8000 не хочу :). И если выбирать между Breitling .... ну допустим Colt Automatic 44 на ЕТА, за 2500 евро и эксклюзив Rolex Submariner бездатый за 6000 евро, то я выберу Breitling. Но спрашивать, за что дерут деньги у почитателей эксклюзивного бездатого, тоже не буду ;). |
Спросил как обладатель оного бренда(брайтлинга) и вопрос был скорее риторический. За 8000 евро и я бы не купил;) Хотя при всем моем уважение к Брайту 6000 евро на Навитаймер не потратил,хотя нравиться он мне не меньше Саба
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы обладаете (или обладали, уж не знаю :)) Aerospace Evo. Вы не понимаете, за что с вас "содрали деньги"? Я лично понимаю. Цитата:
|
Вложений: 2
По теме, на днях удалось воочию посмотреть версию с синим цифером.
Этому Галактику достался очень выигрышный синий цвет цифера, который был на предыдущей версии Кольта. http://s020.radikal.ru/i701/1502/3b/38ed69394f45.jpg http://i011.radikal.ru/1502/24/f3eee92060db.jpg Как по мне, так получился неплохой кэжуальный вариант, который унаследовал красивейший синий цвет цифера, но цена 270 тыр. с учетом 20% скидки, как-то все равно заставляет задуматься :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |