Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Новая песня о старом - GALACTIC 44 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243964)

nick633 30.10.2014 18:46

Новая песня о старом - GALACTIC 44

http://www.breitling.com/ru/models/g...c/galactic-44/

Очень приятно, что Брайты возвращаются к своему
изначальному безелю без покимонских шрифтов и
вдвойне приятно, что возродили очень стильную
модель начала 2000х - Windrider HEADWIND. Ведь в
линейке Windrider, кроме Кокпита больше не было
обычных часов для тех, кому не нужен хронограф.
Механизм остался прежний на основе ETA 2834-2,
калибр 45.

Цену у Российских дилеров обещают 260-300 т.р.

kapitann 30.10.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от nick633 (Сообщение 2753593)
Очень приятно

Не очень...
Лично меня мой Galactic 41 устраивает полностью, в том числе и потому, что у него на безеле вместо меток, как Вы не в первый раз пренебрежительно высказываетесь "покемонские цифры".
НМВ 41-й более сбалансирован для костюмного стиля одежды и выглядит поэлегантнее ;)

Что касается новинки, не впечатлила, как и Airborne, который довелось в руках подержать.
Как не крутил, осталось какое-то чувство неудовлетворенности :(

П.с. КМК Avenger ii GMT будет пользоваться большей популярностью ;)

McCar 30.10.2014 23:20

Ура! Спасибо за новость, не видел еще. Действительно, возвращение Легенты! И вдвойне молодцы, что одумались в плане правильного безеля.

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 2753985)
..... Avenger ii GMT будет пользоваться большей популярностью ;)

Вы попробуйте вспомнить это утверждение через годик...

И Вы считаете, что этот безель...
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=82497
...проигрывает новому с "покемонским" шрифтом?

nick633 31.10.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 2753985)
П.с. КМК Avenger ii GMT будет пользоваться большей популярностью ;)

Полностью с Вами согласен! Avenger II GMT выполнены исключительно
в стильном, узнаваемом и сбалансированном дизайне Брайта. Есть надежда,
что они продолжат выпускать свои модели и дальше в таком виде и больше
не будут создавать фантазии на тему узнаваемости часов только лишь по
логотипу на цифере :)
Для меня до сих пор непонятно, зачем были сделаны промежуточные Кольты
и СуперОушен Хронограф Стиллфиш :eek: Поиск чего то нового или просто
дизайнер утром волшебных грибов покушал? :)

Шрифт на безеле сегодняшней серии Эйвенджер вполне подходит для этих
часов в немного милитари и грубоватом стиле данной линейки. Две абсолютно
разных серии Эйвенджер и Виндрайдер сравнивать нельзя, т.к. они просто
сами по себе разные. Шрифт у серии Эйвенджер вполне в стиле мощных и
грубоватых крупных часов

Что касается Виндрайдер, то как говорится на вкус и на цвет товарищей нет.
Но что то у меня такое чувство, что Брайт больше не будет использовать
данный шрифт в последующих моделях этой серии.
При выборе в магазине Кокпита или Галактика 41, я лично однозначно взял
себе Кокпит. И хрономат свой старый не хочу менять на новый. Жду пока
они сделают следующий - с безелем без полировки и без цифр. И судя по
последним моделям так оно и будет...

Ivan IN 31.10.2014 03:01

Чет Брайт совсем в фешн скатился, циферки на безеле меняют с невороятной скоростью, а мануфактурный трех стрелочник так и не появился. Ну и Росийская РРЦ в 287 Кр за часы на ЕТА это за гранью:( хоть бы цвет диска даты и дня недели поменяли...

Finocheg 31.10.2014 09:05

Двоякое чувтво вызывают. Чего то не хватает. Ну и конечно ценник, ацки конский.

Rassim 31.10.2014 10:00

Дешевле Омегу AT Date-Day можно взять, чем эту модель.

samson08 31.10.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от Finocheg (Сообщение 2754269)
Двоякое чувтво вызывают. Чего то не хватает. Ну и конечно ценник, ацки конский.

Или что-то лишнее... День недели наверное. Часы позиционируются как спортивные, зачем день недели? Хотя смотрится приятно, лучше чем на трансоушене

McCar 31.10.2014 12:23

Что совершенно не понравилось - розовый люм на метках и стрелках. Обидно.

marko 31.10.2014 13:10

А слабо им за эти деньги мануфактуру поставить? Как, например, это сделала Омега в Акватере.

gurgen 31.10.2014 13:44

Не хочет Брайтлинг напрягаться, и так мол все раскупят поклонники обертки

rumi 31.10.2014 13:48

старый добрый breitling вернулся. правда цена...

gabik 31.10.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2754518)
А слабо им за эти деньги мануфактуру поставить?

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 2754573)
Не хочет Брайтлинг напрягаться, и так мол все раскупят поклонники обертки

Занятно этот слышать от людей, которые ни раз покупали эти обёртки ;), и их нахваливали :).
Хочу вас огорчить, покупая другие марки (сами понимаете о чём я ;)), вы тоже покупаете обёртки и шильдики. Всё так.
Если механизм хороший, надёжный, точный, и часы покупают, никто ничего менять не будет.
Для меня до сих пор старый Chronomat с его 7750, предпочтительней нового (с учётом таких факторов как надёжность, ремонтопригодность, внешний вид, цена).

gurgen 31.10.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2754599)
Занятно этот слышать от людей, которые ни раз покупали эти обёртки ;), и их нахваливали :).
Хочу вас огорчить, покупая другие марки (сами понимаете о чём я ;)), вы тоже покупаете обёртки и шильдики. Всё так.
Если механизм хороший, надёжный, точный, и часы покупают, никто ничего менять не будет.
Для меня до сих пор старый Chronomat с его 7750, предпочтительней нового (с учётом таких факторов как надёжность, ремонтопригодность, внешний вид, цена).

Да и сейчас нравяться многие модели, даже в хотелках имеються , но какое это имеет отношение к критике бренда который прдолжает корпусить еташные механизмы.?! Размышления потребителя:rolleyes:
П.с Если вы подразумевали Омегу, то шильдик там имеет для меня самое последнее значение, там и так есть чем похвастаться, Ролекс же вообще другая категория, лежу, под одеялом рассматриваю, фланелькой шлифану и опять в коробку, жду когда подорожает.:D

McCar 31.10.2014 15:06

Как говорится, "найди 10 отличий"...

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=82515
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=82516

gabik 31.10.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 2754699)
прдолжает корпусить еташные механизмы.?

Старая песня про белого бычка :). Продолжает и будет продолжать :). Как и большинство остальных :) и более дорогих брендов.

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 2754699)
Если вы подразумевали Омегу

Я подразумевал и Омегу и Ролекс и любые другие бренды.

iHuman 31.10.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 2754319)
Дешевле Омегу AT Date-Day можно взять, чем эту модель.

Омегу АТ Annual Calendar можно взять.

gurgen 31.10.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2754760)
Старая песня про белого бычка :). Продолжает и будет продолжать :). Как и большинство остальных :) и более дорогих брендов.

Я подразумевал и Омегу и Ролекс и любые другие бренды.

Григорий, будте терпеливей к репликам людей, и не будет сказок про бычков, не все сказаное на этом форуме обращено к вам.И не надо болезненно реагировать на критику Брайтлинга,тем более что она к месту, деньгу дерут а про-во удешевляют..корпусят все, да не все.. Брайт больше чем некоторые, с Омегой бы его уж точно не сравнил.. а уж с Ролексом та и подавно

gabik 31.10.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 2754858)
Григорий, будте терпеливей к репликам людей,

???? :). Чем я проявил свою нетерпимость? В том, что сказал, что другие бренды делают тоже самое, и что в цену часов входит цена шильдика? :) Или может в том, что я назвал "старой песней" высказывание про корпусение? Так это действительно старая песня. В этой ветке было полно тем и баталий на этот счёт.

Цитата:

не все сказаное на этом форуме обращено к вам.

С чего вы взяли, что я так думаю? :)

Цитата:

удешевляют..корпусят все, да не все.. Брайт больше чем некоторые, с Омегой бы его уж точно не сравнил.. а уж с Ролексом та и подавно

Большинство. Ничем Breitling не больше чем другие. С Rolex-ом и цену не сравнить.

Цитата:

деньгу дерут а про-во удешевляют..

:D А другие наоборот? :)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=wUvGxEEDWAU[/media]

Чего возмущаться "дороговизной стульев для трудящихся всех стран"? (12 стульев) :). Можно просто не покупать, и тогда они удешевят часы и удорожат их производство ;):).

gurgen 31.10.2014 17:22

Проявляете и частенько. Разговор не об этом. Я как любой потребитель попадаюсь на обертку, печально, но больше не буду, так как деньги просят немалые и что в итоге, розовый люм и тряпочный ремень?!)) Та же Омега сделала ремейк на Симастер, любо дорого надеть, какое там удешевление,мех мануфактурник 8400, материалы , отделка, да все на уровне, что уж, и Брайту было б неплохо похожее сделать, тока с трехстрелочником беда... Нету.

gromm 31.10.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2754518)
А слабо им за эти деньги мануфактуру поставить? Как, например, это сделала Омега в Акватере.

У Брайта нет ресурсов СвотчГрупп. То что хронограф сделали- и то хорошо

nick633 31.10.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2754599)

Я бы еще ко всему сказанному добавил цену обслуживания на новый калибр 01,
которая гораздо выше, чем у старичка 7750.

Zorkiy200 31.10.2014 18:00

ремень изнутри кожанный и очень классный, а что сильно дорого, так посмотрим цены на другие часы после корректировки с курсом валют

Ivan IN 31.10.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2754902)
У Брайта нет ресурсов СвотчГрупп. То что хронограф сделали- и то хорошо

Да нормально у Брайта все с ресурсами, просто желания нет, сделали хронограф что бы на какое-то время прикрытся от угроз СГ и успокоились. Зачем вкладываться в разработки если можно каждый год шрифт цифера и безеля переписывать, все равно купят... Что говорить, Брайт цепляет, и в 99% случаев кмк покупается на эмоциях, а их подогревают как раз эти бесконечные переписывание шрифтиков, "в этом году для новых клиентов, в следующем для старых, чтобы не разбежались":)

Цитата:

Сообщение от Zorkiy200 (Сообщение 2754941)
так посмотрим цены на другие часы после корректировки с курсом валют

Это похоже еще не корректированная цена, т.к. на другие модели цена на сайте еще старая.

gabik 31.10.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 2754897)
Проявляете и частенько. Разговор не об этом.

Во-первых, давайте по фактам, а не "проявляетe и частенько". А во-вторых, раз речь не об этом, то не надо об этом и писать. Личку читаю, можете писать, если есть претензии.
Я ничем вас не обидел, что бы обвинять меня тут не пойми в чём.

Цитата:

Я как любой потребитель попадаюсь на обертку, печально, но больше не буду

да ладно :). "Протирая фланелькой под одеялом Rolex" :) ........

Цитата:

Та же Омега сделала ремейк на Симастер, любо дорого надеть, какое там удешевление

Тогда уж и напишите, что Omega сделала с кварцевой AquaTerra ;). Начиная от внешнего вида и заканчивая механизмом.
И заодно напишите, что Breitling сделал с кварцевым Colt-ом. Циферблат, внешний вид .... Вряд ли тут можно говорить об удешевлении.

Цитата:

Сообщение от nick633 (Сообщение 2754939)
Я бы еще ко всему сказанному добавил цену обслуживания на новый калибр 01,
которая гораздо выше, чем у старичка 7750.

Я это вложил в понятие ремонтопригодность :). К официалам пойдут с B01, со всеми выходящими (ценой и сроками).

Гена Бобков 31.10.2014 18:53

Мне нравится!
Нравится и то, что это снова похоже на тот Брайт, каталоги которого хранятся у меня на полке с 2007 года. И "розовый" люм тоже нравится. Правда, оправданно в Эйрборне, но не во все модели же ставить его.
Но есть одно серьёзное "но"...
Что с качеством?
Тот же самый "розовый" люм на всех часах, которые я крутил в руках, наложен криво, зернестый... Как так то? При таком ценнике?! На форуме есть объявление о продаже Эйрборна, в нем есть макро цифера. Так вот там явно видно, что люм "расплескался" за кромки хромированной рамки. Я еще раз повторюсь, что кроме этого объявления, я видел эти часы в живую в разных оффлайн магазинах Москвы и везде было к чему придраться!
Обидно, потому что часы очень нравятся! Особенно с кремовыми циферблатами!

Fadiez 31.10.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от McCar (Сообщение 2754703)

Так это одинаковые часы?

gurgen 31.10.2014 19:00

По фактам Гриша у следователя;) а я не в вашем фан клубе чтоб каждую вашу склоку на просторах форума в закладках держать, лично для вас то ПО ФАкТУ их не мало. Да и никто вас не обвиняет, просто я в своем сообщение апеллировал к Брайтлингу, а вы в своем ко мне, и в циничной форме .

marko 31.10.2014 19:02

Не, ну Гриша, насчет цены, давай откровенно - ты бы взял их за такую цену в 4000€?
Не спорю, Брайт классные часы, они цепляют, может даже и чуток "удлиняют".;):) У меня у самого было 4 Брайта и всех их я покупал по очень вкусной цене. По той цене, что в магазине, я бы не взял часы, пусть и на самой надежной ЕТА 7750, последняя цена Хрономата на данном калибре была 4300€.
Если сравнивать с той же Омегой на 8500 или Ролексом, то честно говоря к ним претензий меньше, вернее у меня вообще нет, поскольку их механизмы не встретишь ни в одних больше часах. Тогда как, мехи от брайтлинговских трёхстрелочников, встречаются и не редко.
Всё это моё ИМХО. Ни на что не претендую.

gabik 31.10.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 2755021)
По фактам Гриша у следователя а я не в вашем фан клубе чтоб каждую вашу склоку на просторах форума в закладках держать, лично для вас то ПО ФАкТУ их не мало.

Юра может вы уже успокоитесь на мой счёт? Тут не обо мне тема.

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2755024)
Не, ну Гриша, насчет цены, давай откровенно - ты бы взял их за такую цену в 4000€?

Давай.
Нет. Не взял бы. Точно также как не взял бы Panerai 111 за 3900 евро и стальной Rolex ДЖ2 за 5900. И многое другое.

marko 31.10.2014 19:16

Пам 111 всё-таки на ЕТА. Понимаешь, всё же за 4000€ хочется экслюзивности, т.е мануфактурности. Ролекс ДД2 за 5900€ и я бы не взял, у меня не было столько денег;), а вот Омегу за 4000€ на 8500 - взял бы, почему бы и нет.

gabik 31.10.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2755040)
Пам 111 всё-таки на ЕТА. Понимаешь, всё же за 4000€ хочется экслюзивности, т.е мануфактурности. Ролекс ДД2 за 5900€ и я бы не взял, у меня не было столько денег, а вот Омегу за 4000€ на 8500 - взял бы, почему бы и нет.

Так я не понимю, в чём проблема? Каждый берёт то, что считает нужным, зачем эти разговоры о "дороговизне стульев"?
Не нравится - не берём. Я бы не взял за 4000 евро Omega, а ты бы взял (хотя я очень в этом сомневаюсь ;)).

gurgen 31.10.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2755032)
Юра может вы уже успокоитесь на мой счёт? Тут не обо мне тема.

Давай.
Нет. Не взял бы. Точно также как не взял бы Panerai 111 за 3900 евро и стальной Rolex ДЖ2 за 5900. И многое другое.

Ну а что вы в самом деле, :)ведь прекрасно понимаете что позиции Брайтлинга не сильны в плане мануфактурности, что тренд щас такой, народ хочет эксклюзива за свои деньги, и не только внешнего но внутреннего, и все равно отстаиваете.Я и запал на кокпит новый только потому , что что то интересное появилось, необычное, не то что всегда.
А что да взяли бы?

nick633 31.10.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2755024)
Если сравнивать с той же Омегой на 8500 или Ролексом, то честно говоря к ним претензий меньше, вернее у меня вообще нет, поскольку их механизмы не встретишь ни в одних больше часах. Тогда как, мехи от брайтлинговских трёхстрелочников, встречаются и не редко.

Мне почему то так очень кажется, что дело все же не в индивидуальности
механизмов. Если какой то калибр ставится только у одного производителя,
то это совсем отнюдь не потому, что он хороший. А те механизмы, которые
ставятся на многие брэнды совсем не хуже мануфактурных.

Я лично считаю, что 7750 (B13) гораздо лучше для простого практического
повседневного использования, чем мануфактурный B01 :)

Может быть кто то покупает часы из-за механизмов. Может быть это и правильно! Но лично я покупаю часы, которые мне нравятся внешне, по дизайну и желательно с проверенным временем калибром, что бы избежать лишнего появления в сервисе :)

На счет того, что Брайт стал делать свою продукцию проще, чем скажем
пять-десять лет назад - с этим, к сожалению, я полностью соглашусь :(

gabik 31.10.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 2755058)
ведь прекрасно понимаете что позиции Брайтлинга не сильны в плане мануфактурности, что тренд щас такой, народ хочет эксклюзива за свои деньги, и не только внешнего но внутреннего, и все равно отстаиваете.

Я ничего не понимаю, кроме того, что каждый покупает то, что ему нравится, и то что он считает лучшим для него.
Я например, не хочу стального эксклюзива, выпускаемого тиражом 800,000 в год за 8000 евро. За 5000 хочу, а за 8000 не хочу :).
И если выбирать между Breitling .... ну допустим Colt Automatic 44 на ЕТА, за 2500 евро и эксклюзив Rolex Submariner бездатый за 6000 евро, то я выберу Breitling. Но спрашивать, за что дерут деньги у почитателей эксклюзивного бездатого, тоже не буду ;).

gurgen 31.10.2014 20:05

Спросил как обладатель оного бренда(брайтлинга) и вопрос был скорее риторический. За 8000 евро и я бы не купил;) Хотя при всем моем уважение к Брайту 6000 евро на Навитаймер не потратил,хотя нравиться он мне не меньше Саба

marko 31.10.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от nick633 (Сообщение 2755085)
Мне почему то так очень кажется, что дело все же не в индивидуальности
механизмов. Если какой то калибр ставится только у одного производителя,
то это совсем отнюдь не потому, что он хороший. А те механизмы, которые
ставятся на многие брэнды совсем не хуже мануфактурных.

Я лично считаю, что 7750 (B13) гораздо лучше для простого практического
повседневного использования, чем мануфактурный B01 :)

Может быть кто то покупает часы из-за механизмов. Может быть это и правильно! Но лично я покупаю часы, которые мне нравятся внешне, по дизайну и желательно с проверенным временем калибром, что бы избежать лишнего появления в сервисе :)

На счет того, что Брайт стал делать свою продукцию проще, чем скажем
пять-десять лет назад - с этим, к сожалению, я полностью соглашусь :(

Раньше, года 2-3 назад тоже так считал. А сейчас хочется уже мануфактуры, не знаю, может "зажрался" уже. :);). Хотя, зарекаться не буду, всё от цены зависит.

gabik 31.10.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 2755113)
Спросил как обладатель оного бренда(брайтлинга) и вопрос был скорее риторический.

Я не понял, что вопрос был риторический :), извините.
Вы обладаете (или обладали, уж не знаю :)) Aerospace Evo. Вы не понимаете, за что с вас "содрали деньги"? Я лично понимаю.

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2755155)
сейчас хочется уже мануфактуры, не знаю, может "зажрался" уже. ;):) . Хотя, зарекаться не буду, всё от цены зависит.

Конечно Марк от цены. И от цены самих часов и от цены обслуживания этих часов.

kapitann 12.02.2015 23:51

Вложений: 2
По теме, на днях удалось воочию посмотреть версию с синим цифером.
Этому Галактику достался очень выигрышный синий цвет цифера, который был на предыдущей версии Кольта.

http://s020.radikal.ru/i701/1502/3b/38ed69394f45.jpg

http://i011.radikal.ru/1502/24/f3eee92060db.jpg

Как по мне, так получился неплохой кэжуальный вариант, который унаследовал красивейший синий цвет цифера, но цена 270 тыр. с учетом 20% скидки, как-то все равно заставляет задуматься :rolleyes:

Парень из Рождественно 15.02.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 2926418)
По теме, на днях удалось воочию посмотреть версию с синим цифером.
Этому Галактику достался очень выигрышный синий цвет цифера, который был на предыдущей версии Кольта.

а что с часами стряслось на фотке выше? дата и день недели не перевелись до сих пор в 6.15 ???

Часовой пояс UTC +3, время: 05:42.

© 1998–2024 Watch.ru