|
У всех форум показывает летнее время?
Я вижу сообщения, которые будут написаны серез час)
|
Вроде все ок, внизу 17-31, в личке время соответствует, на форуме тоже совпадает. Видимо настройки гаджета шалят))
|
|
Черт, Барок, ты специально этот отрывок вашей переписки нашел?)
Я надеялся, что нашел туннель между сейчас и потом) |
Так все правильно. Мы с тобой нашли этот туннель. Мы в нем!
|
Не буду на улицу выходить, фиг его знает что там сейчас))
|
главное из туннеля не выходи!
переждем тута)) |
Не для того заходил.
|
Барок, ты в туннеле еще? Я уже привыкать начал, окружающие вроде нормально реагируют.
|
я в тунеле. Тут прикольно. Седня лечу в рим. Ну то есть ночью
|
Доложи как там с туннелями по прибытии.
|
ок))
|
Мультирег можешь оттуда опробовать, кстати. Нас же никто тут не читает как я понял?) В туннеле-то.
|
Цитата:
Изредка кто-то пробивается, лайк поставит и его обратно засасывает Мультирег не буду оттуда пробовать. Приеду займусь кстати ты не знаешь сколько такси стоит из аэропорта в центр? |
Полтос примерно в центр, там единый тариф, на дверях машин крупно написан. Я обычно встречу заказываю, чуть дороже, но удобнее, очереди точно не будет. Хинт: таксо, которое возит в аутлет, отвезет и в порт, это отдельная контора.
|
прочитал что быстрее на ляктричке.Как жена скажет так и поедем
|
Ночью-то? Там пусто будет на дорогах, днем тоже проблем нет. Электрички небось и ходят раз в пол-часа уже, а то и реже, аэроэкспресса там нет. От вокзала как пилить будешь с чемоданами во тьме?)
Ты мне верь, я в Риме был больше раз чем в Питере кмк)) |
|
Ну смотри сам. Если налегке и не ждать час паровоза - вариант.
|
Цитата:
|
Инжой)
|
Почему на главной странице время указано на один час вперед?
|
Цитата:
Если нужно точное московское время, то милости прошу на точное московское время и не только московское. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |