|
Еще раз про часы и чиновников или кто что носит...
вот такая вот статейка...http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...9/10/26/217271
|
Я не понял, это у Ресина часы за лям с лишним что ли?
|
Скромное обаяние или что кому дарят
|
No comments. Особенно бедная республика Чечня.
|
Неплохо "Ведомости" Лонжин с Омегой попутали :)
|
Цитата:
|
Вообще боян, ибо уже такая тема была.
Но вечник Улисса квадрато я бы взял за 23 Кб))) |
Биколорный ГМТ за 31 Кб, сильно)
|
Темы водолаз'а и pindos'a дублируют друг друга. Объединил.
|
http://www.compromat.ru/page_28439.htm
более полный вариант с видео и фотографиями!!! |
и здесь почти тоже самое напечатали с фотографиями :) http://www.compromat.ru/page_28439.htm Ресин красафчег
|
Однако, демонстрация вещи, которая может вызвать вопросы…Либо глупость, либо нет предпосылок для беспокойства. Скорее последнее…
Так што все нормально. Революция отменяется.:) |
Для меня так и осталось загадкой, для кого (или чего) это все выкладывается на форуме? Это просто какое-то моральное самоудовлетворение получается ("кто какие часы носит", "а кто с кем спит" как мне кажется все это из одной оперы).:cool:
|
Тут вопрос этики, позволительно ли чиновнику (пусть и зам мэра Москвы) носить такие часы и сравнивать с "кем спит" совсем не корректно :)
|
Цитата:
А причем тут этика? Если носит, значит может себе позволить, все остальное (за какие шиши?) это вопросы налоговой инспекции, а уж никак не часового форума. Ситуация мне почему-то напоминает моменты когда в часовой бутик приходит человек и давай примерять Ролексы, Брайты, ПАМы, Бреге и т.д. при том что денег у него на эти вещи нет. И прогнать нельзя и часы жалко, позамыливают их такие меряльщики... |
Отличная тема!
Про себя отметил,что скорее всего основная масса указаных господ даже не знает реальную стоимость носимых на себе вещей.) Иначе многие из них никогда бы их не одели,ну уж точно не старый лис Ресин.Никогда бы так не спалился. Что касается этики...ээээ о чём это вы господа?Они же эти часы не украли,а купили или приняли в качестве подарка,в чем же они простите виноваты?Лишь в том,что кое-кто хорошо разбирается в часовых марках и стоимости их моделей.:) |
Ресин - "наш" Берлускони? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всегда интересуюсь кто в каких часах и не потому, что они сколько-то там стоят, а потому что интересуюсь предметом. А этика, налоговая, народ, избиратели - зачем это? Никогда чужих денег не считал. Бог им всем судья.
|
Корявый какой-то обзор у ДАМ - РишарМилль, франквилла, улисс, брегет, мюллер...итд.
у того же лужкова, ПП скаймун, неоднакрато те кто почитывают коммерсант могли наблюдать итд. Тема си...часов не раскрыта. |
"Что, завидно, шариковы?!!!! Вы захлебываетесь слюнями от зависти к успешным людям!!! Надо работать, а не завидовать!!! И тогда вы тоже сможете давать чаевые по 4000 евро, как всякий успешный человек!!! Санитары, куда вы меня та...." (с) :)
|
дык,ежели это были бы простые смертные,пусть и богатые граждане,то вопросов бы не было.но поскольку это одни из первых лиц государства и стоимость часов у них во много раз превышает официальный доход,то вопросы очень даже уместны
|
Заметьте, это чиновники, а не бизнесмены.
Чизесмены скромнее в своих предпочтениях. А то, что Ресин носит Де Витт за лям, это как Майбах у жены мэра Москвы, у которого "своего ничего нет" |
а у кого спутали омегу с лонжином?
|
Цитата:
- Юрий Михайлович, нам бы хотелось задать Вам пару вопросов относительно баснословного состояния в 1 млрд $ небезысвестной Вам женщины, спящей слева у стенки. - Может, Вам еще и за часы с носками отчитаться ? |
Да, уж. Хорошая позиция. ... с ними, главное,чтобы нас не трогали. Откуда такие деньги? Они просто плюют всем в лицо: это мы,а это вы - быдло. Они не бизнесмены,банкиры,они чинуши и живут на наши деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сторонники мудрости Конфуция и Неевклидовой геометрии по Лобачевскому ))) верят в то, что истина где-то посередине. Не доказано, что кол-во денег конечно. Чтобы прибыло в одном месте, вовсе не обязательно ,чтобы убыло в другом. |
Это тоже верно. Если бы они не были такими богатыми, не факт что бедные перестали быть бедными. Ребята откусывают себе что-то и откусывают - с точки зрения государства в принципе пофигу эти деньги валяются в стабфонде или дома у Путина. Проблема в другом, в нашей стране живется хорошо только людям с достатком, огромное количество социальных проблем не решено. И это ИХ проблемы. Хочешь иметь миллионы и тратить их на лакшари - ради Бога, я бы в любом случае не хотел оказаться на месте любого министра. Показывать ЭТО нельзя. Копи себе, уволишься из чиновников - трать. Но пока что уровень жизни бедного населения - это показатель ТВОЕЙ работы, и щеголять часами, когда полстраны голодает как минимум не этично.
Вот к примеру я повар работаю в ресторане стейков. И стейки мои получаются очень хреновые. Да, проблема в мясе еще в чем-то там, да в последнее время они вроде получше стали, но глобально есть это нельзя - ужасно. Представьте себе, что я выйду с гордым видом в зал к посетителям с с медалью "лучший повар мира" на груди... Вот это тоже самое. Не можешь обеспечить стране нормальное благосостояние (неважно, твоя эта вина или нет) - смотри в пол, виновато улыбайся и работай по 16 часов в сутки, а не щеголяй в часах за лимон по первому каналу... |
"В стране коррупции нету" (с), что-вы... Это у них все на честно стыренные... ой проститие, заработанные деньги, полученные ими за их праведные и тяжкие труды, на наше с вами благо:D...
А мы вот все не понимаем почему километр третьего транспортного кольца в Москве стоит "всего-лишь" в 5 раз дороже километра БАКа - дык как-же иначе честный труженик Ресин купит себе такие часы:eek::D? З.Ы. В какой-нибудь цивилизованной стране, если-бы там такое всплыло, уже был-бы дикий скандал, а у нас никто даже не отреагирует... Эххх, все-таки определенно не ту страну назвали Гондурасом:( |
[quote=Limonad40;285776]"В стране коррупции нету" (с), что-вы...
...по коррупции мы на втором месте. Дали взятку чтобы нас не ставили на первое.........:) |
Цитата:
тут http://www.vedomosti.ru/photogallery/6716/6735 и тут http://www.vedomosti.ru/photogallery/6716/6728 было написано Омега :) Хоть бы спасибо сказали :D |
...Следующим этапом считаю необходимым изучить стоимость костюмов наших чиновников,а так же их обуви,рубашек,галстуков и запонок.
С нижним бельем будет потруднее,но если постараться... Думаю некоторым это будет не менее интересно. |
и подтянуть их(чиновников и слуг)потом к обсуждению...
|
Цитата:
а если если это не так, то пусть носят Полёт, какая тогда разница для них, зато хоть поддержка отечественного производителя! Когда ВВП дарит пастухам и механизаторам часы за $10к - это щедрость, а когда слышу по Бизнес ФМ, что нужны $20к на операцию ребёнку, а государство конечно не выделит это деньги - то как это назвать, лицимерием? |
Всегда считал, што Скаймун стоит гораздо дороже.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |