|
Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта.
Как и обещал, создаю тему и буду выкладывать информацию в ней.
О самих часах Выпустит один из известных на форуме производителей. Задача поставлена (переведу на форумный лад) - создать часы класса Тоурби по цене Штайнхарта. Корпус 42 mm. 316L сталь, 10 ATM, финиш - пескоструйка. Я видел прототип и мне очень напомнил этот http://www.watchtime.net/magazine-de...ild-1.jpg[ фото Состоит из 3 частей: 1. безель, который завинчивается 2. корпус 3. задняя крышка глухая Механизм: ETA 2824-2. (обещали ограниченное кол-во с ручкой 2801) Стрелки in-house. вороненные. Superluminova (Fine) Циферблат in-house. Superluminova (Fine) Ремешок - нат. кожа. "Handgemacht in Deutschland" (сделаны в Германии) Стекло - сапфир. Выпуклое. Внутренний двойной антиблик. 3 мм Ориентировочная цена 450 с НДС (380 без НДС) Это не фоурмная лимитка, но к пожеланиям прислуживаются |
А почему бренд является тайной?:)
|
Вложений: 2
Есть рабочие варианты циферов и стрелок
|
таких часов ЛЕГИОН.
неужели, немцам больше в голову ничего не идёт? |
Цитата:
|
Я тип Б на ручке приобрел бы... в период обострения... очень немецких пилотов охота.
А не рассматривают ли 45 мм? Так сказать ближе к оригиналу |
Поддержу предыдущего оратора, приобрел бы "Тип-Б". Если, что имейте ввиду.
|
lug to lug, как я понимаю, 22мм? Ну и стрелки "желтые" или белые?
|
watchcenter, какая версия eta запланирована? будут ли в будущем версии с сэндвичем?
|
Цитата:
Цитата:
|
корпус 42 и цифер А , мне очень интересны.
|
Цитата:
К чему такая секретность? Цитата:
|
Лишь бы не Торстен :)
|
Приобрёл бы тип "А" на ручке.
Еже ли к пожеланиям прислушиваются то размер бы 44 - 45 мм и и стрелки с метками жёлтые (винтажные) |
Ждем ждем ждем!!! Интересная задача!
Я бы тоже за 44-45 мм. Хотя это мы к корпусу Штайна привыкли - надо посмотреть какой тут будет и как сядет на руки. Стрели и Хороший люм - это уже пол дела !!! |
С пескоструйной обработкой корпуса, с з/г типа "алмаз", 42 мм, только на ручном заводе — такой вариант за указанную цену мне был бы очень интересен.
|
Эх 42.... маловато. оптимально 45 думаю
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ведь: Цитата:
|
Честно говоря не понимаю смысл изобретать велосипед с размером 44 , если зайдя на сайт штайна как и было оговорено можно заказать уже готовые часики по разумной цене. Сам бы прикупил штайна , да с размером у него все от 44 начинается. А тут как раз полный фарш , да и цена обещает быть хорошей.
|
Цитата:
|
Первоначальные характеристики достаточно интересные, вот например:
Немаловажная штука - водозащита 100м, с такими часами многие водные процедуры не страшны. Чего нельзя сказать о часах с водозащитой 30 и 50 метров. Да, ещё воронёные стрелки - весьма интересная деталь, как правило такие решения встречаются в более дорогих часах. |
Цитата:
|
Понеслась? :)
Я тоже жду ;) |
Я когда название темы увидел, подумал что здесь биография Штайна будет опубликована:)
|
Цитата:
То, что на ручке разлетятся в момент = понятно :) |
А почему не будут? Я бы и на автомате взял - удобно в носке.
|
Если будут на ручке-интересно, я б купил.
Только в варианте Б-секунду нормальную надо. Также-хочется понимания, будут-ли мехи типа юнитаса или хроны? Какие итого будут варианты по циферблатам и размерам. |
Цитата:
|
Мне не так принципиально - ручка или автомат - главное чтоб удобно было и надежно.
Будет - ручка - хорошо, автомат - еще лучше. Эти позиции становятся на задний план при постоянной эксплуатации. |
42 мм и на ручке, с удовольствием приобрел бы, тем более цена вполне демократична.
|
Цитата:
|
Я бы взял 45 на ручке.
|
Цитата:
http://www.ebay.co.uk/sch/erkahund/m...p2047675.l2562 Народ хочет знать :) |
Сэндвич хочется, пусть и подороже.
|
Цитата:
Думаю через неделю смогу тут выложить 3D модель корпуса и часов в целом. |
Дату поступления в продажу не подскажете? Приблизительные сроки исполнения и т.д.? Некоторые лимитки просто устал ждать:).
И да, я за 42 на ручке;) |
Цитата:
|
Если отделка как у турби- интересно будет...
|
готов участвовать, при условии 42 и ручка
сендвич тоже хорошо-бы |
А 45 мм никак, не?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |