|
Прощай, халява в инет-магазинах!
Новый лимит на беспошлинные покупки будет всего 500 евро:
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-413634.html |
Халява - она всегда когда-то заканчивается...)
|
Покупайте через посредников. Оформляйте как gift и будет вам счастье в виде цены (даже с учетом комиссии посредника) значительно ниже нашей на ритейле.
Маленький пример. Последнее мое приобретение Белл & Росс ww1. В ЦУМЕ - 180 т.р. Моя цена через посредника составила 114 т.р. Разница в стоимости в хозяйстве всегда пригодиться ;) |
Цитата:
для себя решил, что если и буду еще покупать, то только здесь на Маркете у продавцов с хорошей репутацией |
IMHO Источник новости (новостной ресурс) сомнителен более чем. Что-нибудь более официальное поисковиками не ищется. Нужны пруфы.
|
|
у продавцов на маркете, к сожалению, не всегда и все есть. Поэтому время от времени и приходится к супостатам обращаться. Вышеупомянутый мною белэндрос вообще весьма скудно серыми дилерами представлен.
|
Цитата:
|
Очередная тема об одном и том же.
Разуйтесь, что 500. Могло быть вообще 100 или даже 30. |
2 andrei133
Спасибо за информацию. А еще есть раздел "Аксессуары для часов", а также раздел "Советы по выбору часов" и много-много других познавательных разделов. Надеюсь, Вам мой комментарий оказался настолько же полезен, насколько мне Ваш ;) |
А ведь какая была шумиха, помните?
А сейчас как-то тихонько новость про лимит в 500 проходит... Не? Странно... |
а как оценочная стоимость происходить будет?
но лимит в 500 - вполне прилично. в Германии, вообще до 20 евро. |
Цитата:
|
только недавно все сетовали на 200$ лимит.
теперь 500 Евро уже мало. природа человека она такая :) |
Цитата:
как правило, в основном всё заказывается из Америки или Азии. там и ассортимент шире, и цены демократичней. |
Бизнес за 500 евро в месяц? На перепродаже спичек можно заработать тогда просто состояние :)
но кого-то стричь же надо товарищам ) |
Цитата:
Сейчас лимит 1000 и это нормально. И нормально его не трогать. А 999, 998, 997,..., 502, 501, 500 - это мало! Зачем нам жизнь портить? |
Цитата:
+лобби владельцев интернет-магазинов в России уже соплями все углы измазало, как им тяжело не иметь возможности накручивать привычные 200% |
500 €, специально заточено, чтобы Crockett & jones проходил :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и чего вам так перживать по поводу лимита? ведь, чем больше гос-во соберет налог, тем больше сирот будет сыто. так правильно. другой вопрос, кто эти сироты у вас. |
Так это еще хороший лимит. У нас лимит $20, все что сверху - 20% НДС заплати.
|
Цитата:
по теме - целее деньги. |
Законодатель давно такой закон придумал .
Перейдем на бюджетные часы и прочее главное чтоб совсем кислород не перекрыли а то забастовки будут . Есть еще вариант если часы то поехал в отпуск и за одно прикупил себе пару дорогих часов и налога 0 |
Лимит- это " нижняя планка", до которой продавец не платит налогов. Так, что ли?
|
Цитата:
|
500 евро это где то 635 $. На эти деньги путных часов уже не взять !
|
Цитата:
Цитата:
|
состав сирот, кормящихся с налогов и пошлин, последнее время меняется на уровне статистического шума, то есть почти постоянен =)
больше пошлин - сытее сироты :))) Цитата:
|
[quote=Grey Goose;2749416]Новый лимит на беспошлинные покупки будет всего 500 евро/QUOTE]
А в Беларуси Ура! Ура! В октябре наоборот, подняли! Было 120 евро, стало 200 евро. Ура! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю, что здесь многие покупают через инет, и не только часы, так что им эта инфа будет весьма интересна и полезна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше было - до 10 тыс рублей.
В том курсе - 400 долл. Остальное - +30% от превышения - пошлина. И вообще - хватит собирать швейцарские часы в Китае - надо собирать их в России!!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |