|
|
Новое лицо марки
Прошелся сегодня по центру Киева - весь завешан рекламой еженедельника Эксперт, на обложке которого один из кандидатов в Президенты - Сергей Тигипко, в Патримони крупным планом, ратующий "Остановить падение экономики".
Очевидно, в часах поскромнее, падение не остановить, особенно если за дело взяться засучив рукава:) Напоминает Патриарха Кирилла, спасающего православных мирян от бездуховности и погони за мирскими благами в часах Бреге. Как говорится "Noblesse oblige" |
воспользуюсь уже созданной темой
Вложений: 4
Вижу его постоянно в спортклубе. Скромный человек, скромная машина, скромные часы. Успешный менеджер. В чем проблема?
я сегодня тоже не удержался когда увидел этот Вашерончик. Долго ходил вокруг ВК, наконец-то попалась модель, которая понравилась с первого взгляда |
Очень, приятные часы.
Поздравляю вас!!! Ручка? |
неужели ручка?
Цитата:
сейчас буду выяснять |
КрасивО!
по всем параметрам:) даже спонтанность покупки!:cool: |
Цитата:
|
выбор
Цитата:
|
пронесло :)
подзавод есть:)
|
Отменные часы - классический understatement.
С обновкой Вас!:) |
Поздравляю с достойным, костюмным вариантом!!!;)
|
Поздравляю. Двухстрелочный Patrimony отлично смотрится.
|
Гулять так гулять, е@#$% так королеву! Поздравляю с приобретением! Как показывает практика - быстрые покупки как правило самые удачные:)
|
Тигипко в часах
Вложений: 1
тяжело найти фото СТ в часах. Как думаете, на нем сейчас ВК?
|
Поздравляю, видел эти часы, "живьем" очень красиво смотрятся, фотографии много скрадывают...:)
|
Похоже я "попал" :)
Цитата:
Материал: желтое золото 18 карат Размер (мм): 40.00 Толщина (мм): 6.70 Форма: круглый Водонепроницаемость (БАР): 3 Браслет: Миссисипский аллигатор |
Цитата:
Поздравляю :) |
спасибо
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, правда красотища! Видимо всё-же надо быть VC чтоб 2 стрелки заставлять так цеплять глаз! И сочетание цветов просто волшебно! Поздравляю с удачной эмоциональной покупкой! Ролексам, похоже, придеться уделить часть "wrist time" новичку :)
|
Цитата:
http://www.interfax.com.ua/img/2808_111358.jpg |
Те что на бигбордах были- точно Патримони. Сейчас, правда другие картинки, уже без часов. Может ротация, а может наш форум отслеживают?! :D
|
Цитата:
|
Men's Health
на обложке журнал - без часов. не порядок. явно не посещает форум и не читает про лучшие часы в мире (Ролекс:cool:);)
|
"Глава партии Сильная Украины Сергей Тигипко предпочитает Patek Philippe. "Но для меня главное не бренд, а точность", сказал Тигипко Корреспонденту"
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1024191 |
Толковый мужик, судя по всему, только надо было готовится к выборам хотя бы за год :)
|
:D На время выборов Тигипко лишён часов, а Яценюк сменил свои Бреге на Касио.
Перед следующими выборами им надо будет акцию проводить "Меняю кило Патеков на пару Касио+Командирские", Народ и армия едины:D |
Я кстати тоже обратил внимание на руку Тигипко на подобных плакатах где он сидит за столом. Единственная особенность, ему видимо нравится носить часы на правой руке, а может левша...
В любом случае присоединяюсь к поздравлениям, отличные ВК у автора темы. |
Думаю законодатель моды ношения часов на правой руке является наш ВВП. Очевидно количество людей, проявляющих таким образом лояльность к Персоне, или даже вхожих в некое "тайное" сообщество :), распостранилось далеко за пределы Москау.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |