|
Восток. Ночная фотосессия.
Вложений: 5
Привет, комрады. Похвастаю своими часами - позолоченным (Au10) востоком. Что за калибр механизма (17 камней) не знаю, года производства тоже. Подскажите, кто знает.
Купил недавно, состояние - отличное. Сзади есть две мелкие царапинки, позолота вся цела, цифер чистый, стекло слегка пошарпано, но полировка спасет положение. Фото при дневном свете будут, но чуть позже. Спасибо Вложение 830055 Вложение 830056 Вложение 830057 И еще Вложение 830088 Вложение 830089 |
Красивые. калибр 2409.
|
Фотосессия дневная (пасмурная)
Вложений: 4
|
Сфотайте механизм,в ранних Востоках он красивее цифера.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 4
Вот механизм от Востока такого же, но экспортного, один в один, только цифер другой. Восток, что выше, я так и не открывал.
Вложение 835018 Вложение 835019 А вот лицо. Цифер убит был, пришлось вместе с грязью и метки стереть. Вложение 835016 Вложение 835017 |
Уважаемые коллеги,прошу прощения за отклонение от самого топика. В далеком 1981 году были мне подарены отцом первые часы,очень похожий Восток,золоченые стрелки,секундная красная. Только корпус стальной (белый,не позолоченный),и циферблат синий. Утеряны в студенческие годы. Много лет очень ищу такие (не котлету). В этой теме много толковых собирателей,если попадутся такие в хорошем сохране- я человек не жадный.
|
Вложений: 1
Цитата:
У вас такие были? Вложение 835284 |
Фотосессия дневная (пасмурная-экспортная)
Вложений: 6
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |