|
Omega vs Tissot
Здравствуйте!
Может кто нибудь объяснит мне почему обыкновенная кварцевая омега стоит в десять раз дороже чем точно такие же Тиссо? Это типа плата за понты что ли? |
Это надо...
[media]http://youtu.be/q1o90IlAnxM[/media] |
Цитата:
Но по большому счету, Вы правы. Смысла нет. Кстати, есть большое количество часов по цене 300-500 руб., которые почти такие как Тиссо. Не подскажете, зачем платить за Тиссо, ведь мы "за общение без понтов"? |
Цитата:
Omega Aqua Terra, 2517.50.00.(57600 руб.), кварцевые и Tissot PR 100 TO 49H (7800 руб.), кварцевые. Найдите десять отличий? :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Пример с часами за 500 руб. такими же как Тиссо, не катит совсем, у них нет сапфирового стекла, водонепроницаемости 100 метров, люминесцентной подсветки, системы end of life, а у Омеги все тоже самое что и у Тиссо, кроме цены конечно. |
2 yugov69
А что, кварцевые Тиссо уже научились попадать секундной стрелкой в метки на циферблате? :) |
Цитата:
Но качество отделки Омеги выше просто на порядок. |
Вы не поверите! Практически попадают :) А Омега за 57 тыс. как? Тоже попадает? :)
|
Видимо у тиссо с этим как повезет,у друга видел PR 100,не попадают в метки. У меня сейко за 100$ - там все идеально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы так не сказал про японцев, минуота очень распространённые механизмы, вообще на деления не попадают. А на базе их очень много копий делается.
|
Попадание секундной стрелки - нашли к чему придраться.
В Омеге может точно не попадать, в Тиссо, в Сейко - как повезет. Меня лично в кварце это не волнует. По теме: Тиссо попроще часы, но мне мои ПР 100 нравятся по двум причинам: 1. Удобные по размеру/весу/толщине; 2. Это одни из немногих часов, где я снял три звена с браслета и часы идеально сели на руку именно по обхвату с оптимальным зазором. Омега конечно же по-другому ощущается, на пальцах не покажешь, но если Омега, то только механическая, ИМХО ;) |
Цитата:
|
На этом выводе мы и остановимся (закрыто по п.п.4.4).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |