|
Поздравьте, купил спидмастер мунвоч.
Вложений: 1
Господа! Огромное спасибо всем, особенно тем, кто высказывал свои мнения!
Отдельное СПАСИБО хотел сказать: Денис as known as Пушер KDV Jinkade SBG AlexM Механик flash switch tapoka Laureus 2-D extralightts zaika-max Kirill Arkadok Bellacha AMG Шуу БелыйПарс Timm Limonad40 SergB Ego efferalgan и другим многоуважаемым форумчанам. В итоге купил Speedmester moonwarch, море эмоций!!! Несколько часов - полет нормальный. Всем, кому интересно, где я купил, по чем, итд, отпишусь в личку. Что скажете, как часы? |
Отличные часы, поздравляю!
|
Отменно на руке смотрятся. С обновкой Вас!:)
|
поздравляю!
|
Ну наконец-то, поздравляю. :)
|
Мои поздравления
Легендарная модель нашла запястье!
|
Стильно!
какой деталью(мелочью)греют душу особо?;) |
Ваша тема. Понтосы были бы Вам тоже слегка великоваты, как и мне.
сзади-то покажите )) |
Одна из самых правильных Омег. Носите с удовольствием, поздравляю....И никаких "в личку". Всё на суд форумчан...Ждём)):D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Насчет размера может Вы и правы, только сейчас понимаю. До этого 42 казался минимумом... |
Отлично
Лучше Понтоса )) |
Цитата:
В общем рекомендую!!! |
Цитата:
|
Ну и правильно.
Поздравляю ! Тема не прошла без решения и решение радует владельца. |
Цитата:
Лучший из хронов на мой взгляд :cool: |
Поздравляю, отличный выбор :)
|
хороший выбор, поздравляю :)
|
Замечательные часы :), поздравляю, правильный выбор !!!
|
Андрей, какое сегодня число, не подскажете?
;) |
Цитата:
|
Поздравляю!
Весьма,весьма! Пусть Ваша радость будет долгой. Рад, что обсуждение закончилось для Вас удачно. А Ваши ML еще впереди! Но это уже другая тема.
|
2 jinkadeнет,Андрей не подскажет...
он ушел в бассейн и оставил часы дома...;) *не ругайте,Андрей...просто я про универсальность тему поддержал сам понимаю,идеала не бывает |
Мои поздравления, отличные часы))
|
Примите поздравления!
|
очень хорошие часы и смотрятся здорово!
поздравляю! |
Поздравляю!Ну вот и финиш этого заезда.Просто,когда кто нибудь на форуме советуется по поводу покупки часов,вначале наперебой предлагаются варианты,затем советы,затем томительное ожидание с редкими, ворчливыми репликами типа:"Ну чего не покупаешь,вроде всё уже тебе сказали."А тут, все кого Вы поблагодарили,я думаю,вздохнули с облегченьем и к советам прислушались,и как в поговорке"Мужик сказал,мужик сделал." Долгих лет Вам ,счастливой ,совместной жизни!;)
|
Хороший выбор! Поздравляю с покупкой! И задняя крышка прозрачная, и ручка - ну прям как я люблю. Одним словом Ура!
|
ХорошИ!
|
AndreyNam. Мои поздравления! Вы это сделали!
Если по часам - классный вариант, ИМХО лучшее из того, что выбирали. |
да, клевые. оч спокойные такие, уверенные часы.
поздравляю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Поздравляю! |
Сюрприза не случилось, фаворит заезда пришел первым! :D
Поздравляю! Это есть правильный выбор! Долгой и радостной жизни часам и Вам в них! |
Поздравляю! Отличные часы!
|
Отличные часы, поздравляю!
|
Примите и мои поздравления с отличными часами и верным спутником, пусть радуют долгие годы !
|
Поздравляю! Хоть я и советовал иное, главное - что вы получили удовольствие и часы будут вас радовать! Да и, в общем-то, все-таки выбрана Омега, так что я "за":)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:48. |