|
|
Купил часы, не могу понять что это
Вложений: 6
Профессионалы, что это за часы?
встретил такие в гелосе |
Прекрасные часы с календарем,и лунником,в отличном сохране,и календарь русский,что-то смущает не пойму,дайте фото надписей ,клейм,да и часы бы покачественней,и с закрытыми крышками.
|
Зачем покупали часы, если не можете понять что это ?
|
Меня просто интересует их подлинность. А может быть и их продажа, если кто такие коллекционирует
Странный вопрос, покупал потому что захотел)))) Я просто вижу что часы очень классные но мне особенно не нужны, так как я не коллекционер, просто любитель симпатичных механизмов, без всякого фанатизма |
Цитата:
|
Ну показывайте товар лицом,озвучте диаметр,общий вес,нормальные фото,лунные диски покажите,5как ходят:сколько от одного завода,и погрешность за сутки,календарь работает -ли,дадите инфу,думаю ,и покупателя найдете,часы хорошие.
|
я за них заплатил 400 т. р.в прошлом году
фотографии поставлю завтра лучшего качества. калибр 4.5 см ход нормальный, но требует обслуживания |
Цитата:
|
Чтобы заплатить 400 т. р. за эти часы, нужно быть или нуворишем, или, по крайней мере, фанатом этого дела, хотя если рубли белорусские, можно и по этой фотографии выЛожить озвученную сумму.
|
были деньги))
когда мог покупал только не говорите что они того не стоят при мне год назад в женеве , я там был по своим делам, забирал кольцо для начальника в кристис, в это время габю с репетиром покупали за 25000 женевских рублей, и похожее нечто за 20 000, так что я решил себе купить тоже увидел похожую штуку в гелосе и купил а по поводу цены вот сейчас найдите мне что-то похожее, я поторгуюсь, но куплю я это к чему не надо оскорблять меня нуворишем просто я других таких не видел может потому что молод еще |
Вы говорили,что в часах не понимаете,небольшой ценовой ликбез,Ваши часы оценивать не будем,но за 400 косарей,при желании можно взять такую бомбу,а можно и дешевле,короче ,Ваши,не пляшут,как-то так,что касается цены ,на форуме за них вряд-ли кто даст больше 120 косых,да и то ,очень сомнительно.
|
они шо, золотые штоле? За што там 120 тыр-то?
|
Корпус - да, клеймо видно.
Цитата:
В принципе понимаю тех, кто сильно переплачивает на модных аукционах - для них важнее не "что", а "как". |
Вот именно ,часы были куплены в месте для богатых,ну это как рублевские магазины цена космос ,а картошка таже.
А продать их за эту цену практически невозможно,даже за полцены проблема.......... |
Цитата:
|
Человеку купить,потом понять,что угорел,попытаться продать там..сям...в итоге попытка выйти сюда на форум и привлечь внимание "ну может и продам".
Отсюда вывод:- двадцать лет - ума н..т. Прошу прощения,если кого обидел. Либо ТСу кто-то где-то что-то когда-то внушил.Что дорого-богато.. Тогда человек попал нормально так...сочувствую... |
400 000 -это перебор.
|
Интересно а почему все думают,что человек сказал правду 400т.р.
Если я скажу 500 т.р. все тоже поверят. |
может быть
может быть и вас не существует на каком основании мы должны поверить в ваше существование, только потому что кто-то завел здесь аккаунт? может потому что человеческие отношения строятся на доверии? спасибо всем за ответы понял что переплатил попытаться выставить их на западном аукционе тоже не имеет смысла за такую сумму? |
если хотите продать ,надо пробовать все варианты,но вероятность продажи,невелика,да в связи с ростом курса ,Вы ,угорели в любом случае.Вобщем ПОПАДАЛОВО,конкретное,больше не покупайте без понятия.
|
400 тр - первое что пришло в голову ТС. Так что он не купил неподумав, а ляпнул неподумав. Хотя, безусловно, одно другого не исключает. Да и отсутсвие обещанных фотографий наводит на мысли...
|
Четыреста тысяч-это домик в деревне!
Его можно купить не подумав,а часы-даже если ты олигарх-подумаешь трижды! Чё-то не вяжется!Видно и вправду,как раньше заметили-купил,понял что встрял,попробовал продать-не получилось! Теперь время выяснить что это! |
Ахтунг.. 400к отдать. Если в каком то крупном салоне покупали значит скорее всего не новодел, а действительно ориг, за такую то цену то!!! Честно говоря я со стула чуть не упал.
|
Так в подлинности сего предмета ,сомнения минимальные,тут в другом проблема.Часы классные,золотые(клеймо видно),и процент коллекционной ценности довольно высокий,довольно редкая компликация,сохран,русский календарь,но 400 косарей,год назад 13000 дол,даже боюсь представить часы ,которые можно купить за эти деньги,и в пролете ТС в жутком,косарей на 9 зелени,соувствую ТС,сам недавно на полторашку рюхнулся,переживал,но вернул все-таки,и ТС желаю того-же.
|
Ничего ТС, не расстраивайтесь, зато вас в Гелосе еще долго помнить будут ;)
|
ЭТО точно.
|
вот в чём ваша главная ошибка.вы сравниваете эти часы- с крутейшим репетиром габю.который 700 тыр стоил. только ваши часы-в 7 раз слабее... даже если в 72 пробе и с русским календарём.
Цитата:
|
Лишний раз убеждаюсь, что правы были наши предки, когда говорили:"У денег глаз нет."
|
Тс больше не прийдет сюда,узнал,что хотел,дальнейшая писанина-флуд,ему уже не поможет,а часики классные,но не репетир ГАБЮ,ОДНОЗНАЧНО,даже близко.
|
Я чуть глаза не сломал так и не понял что за фигня за стеклом за часами непосредственно? Часы фонят? или это у них нимб?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
[ATTACH]Вложение 830051
Вложение 830052 Вложение 830053 Вложение 830054[/ATTACH] [ATTACH]Вложение 830051 Вложение 830052 Вложение 830053 Вложение 830054[/ATTACH] |
мне почему-то кажется ,что стрелки неродные,не пишутся они на эти часы,ну это только фантазия,хорошие часы,за 100тыр найдут покупателя,больше не знаю,может быть, немного больше.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |