|
|
экстремальные часы
Хочется: часы для активного отдыха - на пляж понырять, в горы на лыжах, на природу в лес, в зал позаниматься и т.п. По функционалу - минимум, желательно GMТ, но не критично, хронограф для красоты, но еще более не обязательно.
Выбор пал на следующее (все в стали или титане на каучуке или коже): - ролекс дипси или GMT2 - вашерон константин оверсис - zenith defy extream хронограф - жеже ле культ мастер компрессор дайвинг хронограф GMT naivy seals собтвенно, изначально на дипси смотрел, но вот увидел жеже - стало интересней из-за функционала. зениты оригинальны и тут видел их обсуждали уже против ролексов, но вот вроде жеже между этой парой не ставили. да и ценник у зенитов в сравнении с остальными по боле будет. вашерон тоже ниче - скромно и со вкусом, но смущает малая водостойкость в сравнении с остальными. конечно даже на 30 метров нырять не собираюсь, но чем больше заявленная водостойкость вызывает доверие к прочности часов - или я не прав? у кого какие были бы рекоммендациии опыт по предмету поста? |
Цитата:
хотя, GMT2: кто что скажет по поводу керамического безеля, не хрупок ли? |
ЗЕНИТ так и обозначил экстрим. И взгляды прекрасного пола гарантированы.
|
Sinn U, Panerai
|
А кто что думает по поводу durability вашероновских оверсиз хронограф?
|
Цитата:
|
|
ДипСи нумеро уно в этом списке.
|
Цитата:
В повседневной эксплуатации с января с.г.. За указанный период,часы эксплуатировались практический ежедневно,но без экстрима. Дважды побывали на Средеземном море. Изменений в виде царапин не то,что на безеле-на корпусе нет. Доклад окончил,пионер Поплавский.:) |
выбор как изначально и предполагал свелся к deepsea vs zenith
а что насчет Defy Extreme - в темноте время на них, я так понимаю рассмотреть не возможно? |
Цитата:
|
На Зените ДЭ и днём то не сразу поймёшь сколько время, а уж ночью, да после пары рюмок:))))
|
Цитата:
Я бы на самом деле иначе выбирал, исходя из, того что вам нужно - скромный аскетичных инструмент Ролекс ДипСи или пафосная навороченная игрушка от Зенита, производить впечатление на девушек)). У меня так вышло, поочередно были все эти часы, на новый год супруга подарили gmt2, который я благополучно относил три часа, летом она мне подарили оверсиз, который я благополучно во время одного мероприятия обменял на матацЫкл, зенит продал уже устал от них, черепашек ниндзя жду. Короче, не покупайте часов, лучше пропейте:p:D Не навязчиво:D:D:D |
Из заявленного к рассмотрению перечня, имею опыт ношения только Зенита. Если коротко, - совсееем не для экстрима!))) Безель оботрется очень быстро, звездочки - от... Молчу, молчу! (может это только у меня так...). :)) Короче, в минуты раздумья о часах, в которых можно делать все, что задумал топикстартер, склоняюсь к Компрессорам в стали.
|
Цитата:
|
Ну про Синн скажу напр. в сравнении с Ролексом Саб: хоть у Синна оттделка выполнена предельно аккуратно, но по задумке она грубая, не вылизанные часы что-ли, вообще без лоска. Они просто реальные часы для экстрима, для убивания их в разных приключениях. Ролекс (если сравнивать и там и там механику) думаю по механизму будет попрочнее и понадёжнее Синна. Но Ролекс значительно тоньше проработан, в деталях значительно красивее.
если для реального экстрима, без пафоса - то кварцевый Синн. |
сам подумывал обо всем, что тут народ про зениты говорит.
а у кого какие мысли про 50 fathoms vs deepsea vs compressor |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если сравнивать "инструментальщиков" с ЕТА внутри,я бы на первое место поставил ИВЦ,затем Зинн(к тому же это почти родственные компании,основатель изрядно потрудился на ИВЦ)
|
для тех, кто также, как и я, мучается выбором deepsea vs fifty fathoms, советую посмотреть вот такую ссылку - мне показалось интересным и полезным
http://forums.watchuseek.com/showthr...ar#post2343861 кстати, кто знает, где в москве можно живьем посмотреть fifty fathoms? (последний шаг, который нужно было делать первым - и думаю, определюсь ))) |
В Петровском Пассаже есть бутик Бланпа.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:46. |