|
Не прошло и (005)года. PAM 005
Вложений: 3
Ой, ой, ой!!! Ну что же, свершилось.
Давно создавал здесь тему. Советовался какие люминоры выбрать на свою руку (18 см). За что всем кто принимал участие - спасибо. В принципе мнения сходились на историческом 44 мм. Склонялся к 390-м. Сэндвич нравился и нравится но было не принципиально. На мануфактуру не велся. Есть - отлично, нет - и не надо. И дело не бюджете. Хотелось еще 372-е. Но уверенности что сядет не было. А торопиться некуда. Но крепко сидел на ролексе. Были все что хотел. И думал не расстанусь и про памы забыл. Но в какой то момент нужны были деньги на женский ролекс. Свой продал. Нужный купил. А потом снова появилось возможность купить часы уже себе. Был близок к покупке сидвеллера. Но отказался в последний момент - появились 005-е на форуме. И сразу стало ясно или хороший дорогой винтаж от ролекса или открываем новую историю. Отдельное спасибо Алексею за приобретенные часы, дядюшке ау и колесу2 за участие и ответы на свои вопросы. Получит ли история продолжение в покупке следующих памов - время покажет. Пока привыкаю к новым позитивным ощущениям. И не спешу за сэндвичем, лимитками и 372-ми.) |
Покупали новые, или б/у на комплекте?
|
Поздравляю. Хороший выбор, пусть ролекс подождет :D
|
Поздравляю, отличный выбор!
Сам смотрю в сторону 005 :) |
|
Юрий, пусть долго радуют!
|
Б/у на комплекте. Уверенности что памы - моя история не было. П
|
Отлично сели! Долгой носки и точного хода!
|
Юрий, сели то как, ну загляденье же! Мои искренние поздравления! Успели таки;)
|
Поздравляю. Очень правильный выбор.:)
|
На мой взгляд сели ну просто суперски! Какие ролики)))) о чем Вы))) на Вашу руку Пам ну просто заглядение как лег!
Поздравляю! Отличный выбор, пусть только радуют! |
То ли фото такие хорошие, то ли действительно часы так органично сели )))) поздравляю, по моему 100% ваша модель, очень хорошо!
|
Поздравляю! Отличный выбор!
|
Вчера примерял 111, воспользовался случаем встретив знакомого возле барной стойки. Вспомнил свои старые мечтания о сэндвиче и прозрачной задней крышки . Вспомнил что были смущения относительно лого. Где они? На данный момент получаю удовольствие от осознанного выбора. Восторг приводят именно метки-сосиски. Когда мерил старые 55 ( кажется : титан, секунда, метки-сосиски , шоколад цифер) памы восхитился как круты эти метки. Человек носил эти памы 10 лет , ремень наполовину порван, репассаж они не видели. Он просто носил их и говорил что круче ничего для него нет. Хотя в сете лежали винтажные субы за 20000$. И в бюджете у носителя все ровно. Вот оттуда зародилась эта любовь к меткам и простоте. Так вот. Продолжаю. Знак лого очень ограничен. Про секундную стрелку говорить не стану. Очень нравиться глухая задняя крышка. Ощущение надежности и весомости. Пишу это не из серии "каждый кулик хвалит свое болото ". Купить более дорогую и навороченную модель мог без проблем. А были бы сомнения - поделился. Пока вот так!
|
Мои поздравления! Хорошее начало.
|
Правильная модель!!!
Нули и 05 это наше ВСЕ! Мои поздравления с отличным приобретением, а маленькие часы на букву Р не нужны, особенно когда на руке есть такое чудо как 05! |
Ну что сказать - скромно и с достоинством
А сели - просто загляденье Поздравляю |
PAM005 - хорошие часы, поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |