|
Отличие: Сравнение клипсы с кнопками Оригинал vs Не оригинал
Вложений: 2
Друзья, хочу поделиться своими наблюдениями. недавно приобрел клипсу под каучук с кнопками. Так вот посмотрел на авито и увидел, что уже и эту вещь начали штамповать китайцы. При чем на авито не стесняясь продают за приличные деньги. Несколько моментов, которые я отметил в ходе осмотра фото.
1. Разная форма крепления скобы 2. на оригинале 8 положений регулировки ремня, на Фейке 7 3. Разный угол разворачивания. ну еще на фейке крылья достаточно "толстые", на оригинале тоньше. Отметил все красным, что смогу увидеть. Выкладываю просто так, что бы ни кто не попал. Если уважаемые модераторы перенесут тему в розовый, что ж так и быть. Хотя тема именно сравнения. |
Цитата:
Добавлю: 4. "PUSH" по разному написано. П.С. Ремень тоже фейк. |
Да ремень то понятно... Я про клипсу, я просто недавно ее увидел, вот решил написать...
|
Простите, а как по каучуковому ремню понять ,что он не настоящий?
|
Цитата:
|
Следующий вопрос- эти неоригинальные поделки ,функциональны? Т.е можно ли такое одевать на руку? Если отойти от обсуждений оригинал или нет. Нормально ли застегивается ли клипса. Мягкий ли ремень,вонючий ли он? Или заусенцы повсюда и плохая обработка?
Или как с подделками часов,которые не показывают точное время и теряют вид... |
Цитата:
|
Спасибо за ответ по существу вопроса.
|
Цитата:
|
Ну тут все понятно,неужели уважающие себя магазины торговые площадки,не буду называть) продают б/у подделки?специально попросил прислать фото с внутренней стороны!все именно так как вы описали ранее,но в их объявлении написано ORIGINAL???Даже не знаю,что думать:D
|
Вложений: 3
Уважаемые форумчане!
Помогите определиться- оригинал или нет клипсы на приложенных фото...никак не могу понять- изучал и эту тему и вот эту: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442835 Вложение 2311152 Вложение 2311153 Вложение 2311154 |
Оригинал!все нормально)
|
Ориг жеж
Номер кстати на ней таки есть, под ремнем. Снимать надо, чтоб увидеть, а снимается он тут извратно... Непомню с какой стороны, но точно видел его :) |
Нужно тему переместить в соответствующий раздел "ГУРУ" Breitling:D
|
Вложений: 5
господа, правда это оригинал ? Получил очень хорошее предложение по цене, похоже по другим постам тут и в интернете на оригинал. выгравирован номер модели и серийный номер на ответной части застёжки
|
Ну эта застежка явно другой модели нежели обозреваемая в этой теме.
|
Вложений: 7
Вновь подниму тему клипсы Breitling:D заказал оригинальную клипсу нового образца,пришла все ок!но вот дилема,друг ездил в Китай и привез мне точно,такую же клипсу только в 4 раза дешевле!!!!фото прилагаю,на ремне оригинальная,рядом из Китая
|
Сравнения увы не получилось - снимите пленки и ремень и сделайте фото двух застежек с одного ракурса и на одном удалении от обьектива.
Пока вижу что похожи, но вижу и различия, возможно из за искажений перспективы. Вобщемто оригинальные застежки брайта делаются в китае - свиссмейд на них не написано :) Недавно по застежкам омеги было обсуждение - на старых свиссмейд стояло, на новых уже нет.. Так что всякое бывает... |
Клипса
Чуть позже сделаю как нужно)
|
Вложений: 17
Ну не судите строго)как получилось,1 отличие,на фото не видно,нутро оригинала темнее по цвету,еле заметно.2 Надпись Modele depose на оригинале более,едва заметно вытянут написан шрифт.3 надпись Breitling под лупой если смотреть,на оригинале более четкая.4 референс модели,ну как то так!А в остальном все тоже самое!Факт!кто не знает и не может сравниться,ни когда не поймет!оригинал,или нет ИМХО....
|
Чуда не произошло :) Пока можно спать спокойно. Качество обработки намного ниже, особенно углов и граней. Все надписи и лого выдают подделку сразу.
Однако, если никогда до этого не видеть оригинала, то можно и перепутать, это правда. Очень и очень близко. |
|
Вложений: 9
Согласен...
|
Вложений: 3
Добрового времени и всех с прошедшими праздниками! Стал вопрос приобретения каучука на кольт, только есть сомнения оригинальности, буду благодарен за помощь, все таки оригинал или фейк:
|
Anbr23 А на какой кольт вы хотите этот ремень? Он же 20-18 мм.
P.S. На этих фотках выглядит нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Берите!и носите на здоровье!:)
|
Цитата:
и раньше бакля стоила около 80 евро... Москва Бутырский вал д. 68/70 стр.1 6 этаж, офис 62 info@breitling-russia.com тел.: +7 (495) 988-96-25 |
Ни одному мне кажется, что недёшево
|
У нас в питере 5000 резинка и 4500 пряжка были этим летом у официалов, правда в размере 22-20
|
Цитата:
|
Коллеги, проконсультируйте пожалуйста по раскладным баклам.
Новую тему не хотел создавать, если здесь мой вопрос немного не в струю, прошу не бить ногами :) Вопрос в следующем: ищу раскладной бакл 20мм САТИНИРОВАННЫЙ не могу понять в чем разница баклов следующих артикулов: A20D.2 A20D.4 A20DSA.4 может еще какие то есть варианты... Большое спасибо всем ответившим :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если я правильно понимаю, то .2 - с PUSH, а .4 - нового образца? |
Цитата:
Например, дырочки в местах крепления шпильки не видны снаружи на застежке |
Вложений: 1
О нынешнем качестве металла у Брайтов, а в частности - из какой какашки,
а не из стали сделана клипса A20DSA.4 :eek: Два дня использования без экстрима, а именно только за рабочим столом из ДСП. Уже вся в царапинах!! Я просто в шоке!! Раньше у меня клипсы даже на полированных Брайтовских браслетах так не царапались!! Покупал на Бутырском в Сервис-центре Брайтлинг. Так что о том, что это кЕтайская подделка даже речи быть не может! Вес у клипсы тоже на сталь тянет, как то с очень большим натягом. Но ценник очень бодрый - 25,000 деревянных Фото клипсы и стола прилагаю :D |
Да обычная нержа самая простецкая, с чего ей твердой то быть? А на столе могут быть микрочастицы абразива - пылевая взвесь от бетона или штукатурки, мела, гипса от гипрока например и тд. Они и s110v какуюнить исцарапают в момент, если 3 дня сидеть за столом и елозить по нему пряжкой. Сама конструкция пряжки такова что у нее нет шансов остаться не царапанной, даже лежа на витрине в магазине :D. Сколько образцов видел - все имеют царапки . На новых часах !
Я в соседней теме показывал фото своей застежки, 14го года. Это просто жесть мягко говоря. И полировать ее , что самое главное, нет ни малейшего смысла :D тока если перед продажей ;) |
Вложений: 4
3й месяц ношу такую же клипсу!микроцарапины есть,куча целая...но так,что бы прям истералась нет такого,причем порой нормально ударялся и задевал всяко разные вещи,от дверных ручек и т.д под разным углом если смотреть,где то видно,где то нет)чуть позже салфеткой CAPE CODE обновлю чутка)наведу блеска....:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |