|
Casio SHE-5513L-7A
На днях присматривал подарок супруге, понравились данные часики, что-то более интересного и красивого из Касио не нашел) показал жене, они ей понравились, даже очень) Ценник конечно дороговат, в пределах 20крб) Кто что скажет, достойны они этих денег или что другое.....
Любые комментарии принимаю.... Спасибо;):) |
seiko sndx95p посмотрите. они и дешевле и симпатичнее.
|
Цитата:
|
сейко Seiko Lukia SSVM006,008 с открытым балансом очень интересны на руке.сапфир,сваровски,прозрачная задняя крышка,10атм.
|
Цитата:
Хотя примерием эту модель... Спасибо |
У моей есть шайны, 2,5 года носит довольная как слон;)
Ничего моделька главное чтоб ей нравилась, гляньте еще Casio SHE-3503BD-1A и SHE-5517SG-7A ИМХО но это классные модели. |
эти сейко бывают на белом ремне
реф не помню, поищите. в живую очень красивые часы |
я тоже люблю Касио,но имхо,в женском варианте Сейко поизящнее:)
|
Цитата:
Цитата:
Прикупил бы... |
о, посмотрел какие у моей, SHN-3013L-7A красивые тоже часики и совсем мне дорогие при этом
Цитата:
но вот чем они привлекают, так это необычно переливающимся циферблатом цветами этакими играет, ну и ремешок у нее до сих пор родной живой |
Цитата:
|
Если рассматриваете только на ремне, вдобавок на белом, то хочу предупредить. Если кожа ремешка матовая (кстати, именно такая на модели, которая Вашей жене понравилась), он очень быстро потеряет вид, так как кожа будет впитывать всю краску с одежды и косметику. Вдобавок, считаю, что ценник на эту модель по непонятной причине задран неимоверно, даже присутствие керамики и сапфира ее не оправдывает. У Casio есть модели Sheen с лаковыми ремнями, им все нипочем, но сами модели не очень и белых среди них нет. Обратите внимание на модель SHE-5516SG-5A Недавно подарил жене. Тоже сапфир, керамика, но браслет. И цена чуть более 6000, что уже вполне адекватно.
http://cs619925.vk.me/v619925695/15cf4/yLvrjiy4kHI.jpg http://cs619925.vk.me/v619925695/15d06/8mxrGm-J-_Q.jpg http://cs619925.vk.me/v619925695/15d18/5CPUXDkfDoI.jpg |
Цитата:
На днях буду в Столице, обязательно в часовой.. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Но всё равно, часы в теме, ИМХО лучшие..... но ценник желать быть лучше Цитата:
На днях буду в Столице, обязательно в часовой.. |
Вложений: 2
Мне кажется, Вы зря заморачиваетесь с сапфиром. Это нам, мужикам, важны ТТХ, а женщины больше обращают внимание на внешний вид (если, конечно, вы не заразили супругу ЧБ :))
Если белый цвет не критичен, посмотрите еще модельку на ремне SHE-3024GL-5A, очень красивая лимиточка |
о интересненько, как раз моя еще о черных намекала, а праздники не за горами, а не лимитка в продаже еще есть, сильно отличается?
|
mlsnn,интересная штучка,с "привкусом" ориента,имхо:)
|
И правда интересные, надо посмотреть
|
|
sickdog, прикольно, я только подумал про эту модель и хотел написать о ней да ссылку дать :D Тоже планирую такие жене подарить, показывал однажды, понравились ;)
|
Вложений: 1
Брал жене SHW1507D7AJF . При примерно одинаковой цене отличаются в лучшую сторону функционалом от указаных вами часов : помимо сапфира есть синхронизация (работает отлично на широте Москвы,в Египте и Испании - проверено) и солар : не надо заморачиваться с батарейками.. Всё лето купалась в них на речке , ездили на море - плавала только в них , ныряла с маской - проблем нет.
|
Да, все хороши! Но браслеты.... Вообщем на след. недели буду в Москве и если супруге понравится буду брать 5513L, ну и конечно другие посмотрим
Вот странно на ебее этой модели нет, вопрос? |
Посмотрите на Амазоне. Я брал своей там по Lightning deals на январской распродаже. Обошлись на 40% дешевле цены на eBay.
|
Смотрел и Ебей и Ракутен и Амазон, нет их там
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |