|
Неоригинальный ремень на Superocean
Купил Breitling Superocean A13340 на кожаном ремне с клипсой.
Размер ремня 20/18 длина 110/90. В Консуле за телячий ремень просят 8000, за аллигатора 28000 Возник вопрос где найти ремень максимально похожий на оригинал и подходящий под оригинальную клипсу? Есть ли готовое решение, например название фирмы и модель ? |
Hirsch Heavy Calf
|
Bob marino на ебэй. Делает ремни для брайта. Сам такой ношу. Качество вполне классное.
|
Вложений: 1
Спасибо!Заказал BOB Marino Alligator Deployment Strap for Breitling, black, 20/18 mm
С доставкой 40$ |
Поздравляю. Быстро Вы определились ;).
Мне, как поклоннику Breitling, хотелось бы чтобы в этой ветке обсуждались оригинальные вещи. Как я понял, тут тоже речь идёт о том же изделии :): http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127868 Цитата:
А на часы ценой под 2500$, вешать ремень за "40$ с доставкой", сделанный не пойми где и не пойми из чего ...... незачёт :), мягко говоря :). |
Судя по фото это чебурашка. (непонятный науке зверь)!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я говорю не про крокодила, а про теленка обычного. Поверьте, он реально очень не плохо делает. У брайта нет шоколадного цвета ремней, есть или с красным оттенком или с рыжим. Что делать? ))) я купил, ношу. Качество вполне. Каждому свое.
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Вложение 823327Вложение 823328Вложение 823329Вложение 823330 Реально думаете, что за "40$ с доставкой" не хуже? Я не верю. |
На кольте жены, стоит крокодиловый не оригинальный ремешек, ничуть не хуже , чем на моем брайте оригинальный.
Вообще кожа не стоит тех денег, которые просят официалы брайта. Эти ремни в производстве стоят десятки долларов, но не как не сотни... Это все маркетинг... Не брайт же единый, делает кожаные ремни. На свете немало фирм выпускающих качественную продукцию, хотя клейма брайтлинг на ней стоять не будет.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но спорить больше не буду. Хотите носить свой Breitling на ремене за "40$ с доставкой" - Ваше право, носите на здоровье (это не дежурная фраза, т.к. ремни такой ценовой категории, могут вызывать аллергию и раздражение кожи. Не обязательно, но могут). |
Цитата:
Удивитесь цене :D Кстати, ремни у Брата очень неплохие. В Буре теленка видел за 6т (по крайней мере не 8 :)) Ну а так да, можно и за 10$ что-то найти |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |