|
|
Michael Kors - модель? Женские или мужские?
Вот один мужик с работы озаботился тем, что захотел узнать не женская ли это модель?
http://savepic.org/6238645.jpg Я думаю что это фантазия китайцев на тему поделок аля МК. А вот где женские и мужские модели кажется не только я не разбираюсь. Во многих интернет магазинах одинаковые модели продаются и под видом женских и по видом мужских - и только на одном было написано гениальное - унисекс! :D P.S.: собственно коллегу наверное беспокоит не п..с ли он раз носит такие часы? Я думаю однозначно п..с, раз носит фешн-часы :) |
Раз часы на волосатой руке - значит, мужские.
|
Мужик это ваш, решил узнать модель, а вы ему еще и услугу по определению подлинности оказать хотите? Разве этот фешн-хлам подделывают?!
|
Цитата:
|
Так я что тему то завел - у меня похожие... Вот и теперь я думаю - не п..с ли я? :eek: Если тоже буду носить... Я и не мог подумать что у МК такой странный женский ряд... Мне их подарили, как и этому мужику. Дарили бабы - они бы не за что не подумали что это могут быть женские. А когда увидели коллекцию на оф сайте, сказали что такой мужицкий пошляк никогда бы носить не стали.
Эти хз, похожи на женский вариант, но только циферблат серый... (у меня немного дизайн цифера отличается) Скажу что унисекс - так всем спокойнее:D P.S.: ладно, завтра одену свои и пойду в цех к гомофобным мужикам - они в раз поставят все точки над "и" |
купите "Командирские" и будет вам счастье:)
|
ТС, похоже не мужик один с работы озаботился, а Вы. :)
Раз сомневаетесь, зачем носить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже, кстати, считаю их фешн-хламом. Но мнения своего никому не навязываю, кому нравится - пусть носят. Тем паче на форуме аж целый раздел:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |