|
Можно ли верить
Уважаемые знатоки.
Есть на одном украинском интернет аукционе Аукро продавец з логином ukrbestseller - http://aukro.ua/show_user.php?uid=16981428 Он около 4-х лет продает часы Casio по очень заманчивым ценам. Как ни странно за всё это время он продал немало часов и имеет рейтинг без ЕДИНОГО негативного, или даже нейтрального отзыва, что весьма странно, так как цена часов наталкивает на мысль что часы не оригинал. Неужели за всё это время часы покупали только профаны и никто даже не заподозрил подделки? Что вы об этом думаете? |
Вложений: 1
Цитата:
Сравните минимальную цену например на модель CASIO EFR-501 у "товарисча" с aukro и на популярном amazon/ebay. Будет "товарисч" заниматься благотворительностью, тоесть продавать себе в минус? Да и гарантия "От ЧП" как бэ намекает... |
Цитата:
удачной покупки, я бы заказал лично, подозрений у меня он не вызвал тем более что черный по белому написано (за все наши лоты возможно оплатить при получении, после проверки у себя в городе.) Я вам больше скажу в самом Китае, не так далеко от производства, есть магазины, вот там цены и в правду удивительные, но как не странно там оригиналы.. |
Цитата:
|
Отзывы на аукро премодерируемые - просматриваются продавцом перед публикацией. Так что отрицательных отзывов там не может быть в принципе.
|
ну тогда ХЗ ребята, положительных все равно очень много.. Да и часы реально не из разряда дорогих у него выставлены.
|
Цитата:
|
Да не может быть у продавца 100% положительных отзывов. Всегда найдется ну хоть один покупатель, которого хоть что-нибудь да не устроит. Так что 100% за 4 года говорит лишь о несовершенстве системы рейтинга на торговой площадке.
Что касается товара, имхо часы подделка или неликвид, ценник нереальный, даже азиаты его не могут предложить. ТС, Вы сюда с какой целью то зашли, прорекламировать продавца? Что дела плохи, лохов поубавилось? Дык здесь их тем более не найдете. |
Ценник совсем не реальный. Можно продавать оригиналы на 40% дешевле ритейла и быть в плюсе, но не на 75%.
|
Цитата:
|
Я не понимаю, при чем тут рейтинг прода, если часы 100% фейк... :confused: Ценник на разные модели почти одинаковый, явно покупают "на развес".
Цитата:
|
Цитата:
Как приятель приедет, тот что знаток, фото часов в студию, можно сразу в розовом, чтоб модераторов не беспокоить.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И я, кстати никого здесь не ракламировал, а как я уже написал хотел купить у него часы. Если бы и рекламировал, то не на российском форуме же. |
dolinskaja, зайдите на ибей, и посмотрите на рейтинги продавцов, 100% очень редко и то у новичков, причем немцев или японцев.
|
Продавец особо и не скрывает, что это подделка. В описании указал: "Сборка Китай по ЛИЦЕНЗИИ".
|
Цитата:
P.s порой возникает чувство, что продавец сам не знает, что он тебе продает, смешно бывает до слез)) а рейтинг высок)) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Касио сильно удивятся, что дали китайцам лицензию, производство размещают, это да. Кстати, продавец в некоторых лотах пишет, что не гарантирует заявленную водонепроницаемость.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще предлагаю прекратить холивар и купить на пробу, все ясно же станет, возможность возврата тем более есть;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы заблуждаетесь. Вот фото завода Касио в Тайланде, к примеру. http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1367637942 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=19 |
Ребята да вы что издеваетесь что ли, или это юмор такой:D Завод любой должен иметь лицензии, тем более если расположен в онной любой стране, но не владельца (хотя и в японии они также работают по лицензии, куда они без нее то) и самой зарегистрированной фирмы, изучайте экономику и право, Гугл в помощь..
Цитата:
Цитата:
Да ештиш, лень мне рыться и доказывать очевидное, сами загуглите, это норма работы производства, куда без этого? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Вообще мы очень сильно ушли от темы, тут у человека делема брать ли опасно, 1 месяц гарантии, да это значит берет он либо подпольно, либо гаратия не распространяется кроме страны в которой он берет и возврата у него у само нет, либо ему этим заниматся лень, по сути 1 недели достаточно чтоб проверить на корню часы, у меня еще не 1 из строя не вышли если изначально работало все. Я лично даю Зеленый свет, Рейтинг высок даже если местами и был низок но все равно 2000+ положительных отзывов явно не плохой показатель. Модерируется продавцом отзыв, кто то написал, откровенно чушь, такого быть не может ( модерацию там может делать только модератор и только по запросу, в случае спорный отзывов, как и на любой подобной площадке сам продавал вещи на Аллегро полный аналог) но да ладно. Цены если сравнить с розничными в поднебесной, а я c недавних пор ознакомлен, вполне нормальные) + есть возможность отказаться, либо вернуть товар и деньги, ну вот собственно и все, я покидаю эту тему, никому ничего не навязываю, это все моё лично ИМХО и немного опыта, ну и дело самого человека который хочет купить кончено брать или не брать. |
Цитата:
Фраза "произведено в Китае по лицензии", если речь идет о часах Касио, говорит о 100% фейковости товара и цены у продавца, это подтверждают. |
Цитата:
Вот суда загляните, например ТЫК его же товар пишет все тоже само и еще что это оригинал. По сути не оригиналы на китайских ресурсах стоят от 15 до 30$ Цитата:
у меня у самого ВОТ эта модель и лейба сзади висела Синяя, и проверочная полоска в комплекте была, брал я её так же за гарницей со скидкой 10% в районе 85$ обошлась. Фото у меня в Альбоме, то что это оригинал не единого сомнения, так как уже менял батарею, в сервисном офф центре касио, оригинальность и там сомнения не вызвала.. |
Цитата:
По иностранным интернет-магазинам прекрасно видно какие цены и куда опускаются, тем более на Касио. Это же не Инвикта какая-нибудь с ритейлом в 1000$ и продающаяся за 50. По поводу ваших часов, можно хорошие фото коробки, книжечки-инструкции, и самого цифера с акцентом на нижнюю часть? К сожалению подделки Едифейсов очень качественные и по таким фото сложно что-то понять. |
Цитата:
Я сам хорошо понимаю, что подделка, а что нет, сток лет то юзаю марку), в карйнем случае тащу в сервис но это очень редко. Фото могу но позже, нечем тут, но смысла не пойму, собственно вы считаете что офф СЦ подвоха не определил меняя батарею мне в них, а вы найдете в них подвох?)) Коробки уже не найду точно, не храню я их картонные, только пластиковые что были да металлические, брал пару лет назад примерно, обычная была синяя, одет поверх белый типо кожух картонный, с надписью Эдифис и эмблемой его, с международным гарантийником и инструкцие книжкой еще какие то бумажки, и с шилдочкой штрихкодом и указание что для EU ну там модель и тд и тп |
Цитата:
Для Вас нет разницы между производством часов компанией Casio Computer Co., Ltd. и какой-нибудь Cao Liao inc. купившей лицензию на производство всё тех же часов у Casio? Данная ситуация в принципе не возможна, о чем Вам и сообщили, Casio производит часы на своих заводах и по своим же технологиям. Цитата:
Цитата:
Про цены уважаемый, ziv333 Вы написали глупость. Если Вам удалось купить часы со скидкой, потому что они три года лежали на витрине, это не показатель того, что Все Касио стоят дешево, а мы лохи этого не знаем и покупаем на ибеях втридорого. Вот привезет Ваш друг с Китая диковинки, не поленитесь их здесь показать. Тогда и поговорим, а пока только троллинг с Вашей стороны, по незнанию. |
Цитата:
Цитата:
http://aukro.ua/chasy-beside-casio-b...676756895.html |
Цитата:
|
А вас не смущает, что Casio вдруг начал использовать Miyota?
http://aukro.ua/muzhskie-chasy-casio...662654816.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы не могут быть потдельными не говорите чепухи как и ихний комплект был в полном порядке, я сам очень неплохо разбираюсь и вижу где подделка, а где нет, тем более они купленные были в офф магазине, а не на блашином рынке, и уже побывли на обслууживании в СЦ, тут каждый 1 эксперты я посмотрю, что аж страх, понизти самооценку чуток ребята и не делайте необоснованных выводов пожалуйста , я сболее чем с 19 годами использования продукции и офф сц лошары получается по вашему, не посвещенные фейк от оригинала отличить не смогли, все я умываю руки, что либо тут с кем обсуждать, что головой об стену бится ну ей богу, везде вранье и цены нереальные, верьте дальше в то что верите, я переубеждать и не собирался..
Автору закупки удачных часов:-) |
ziv333, нежнее надо... еще нежнее... :) Глядишь и люди сами к тебе потянутся ;)
|
Интересное обсуждение. А если я вам предложу часы новые без коробки, инструкции и возможно без гарантийного талона по "низкой цене", Вы также скажете что это подделка?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, я не совсем понял какие фото тут обсуждают? Всё что выложено на сайте продавца, того что укр селлер, просто перетянуто с просторов интернета, ни одной реальной фотографии я не увидел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:20. |