Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосовалка по фактуре цифера Ту-160 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241489)

Andy500 14.10.2014 17:16

Голосовалка по фактуре цифера Ту-160

Друзья, прикручиваю голосовалку.
Смотрим фото здесь и здесь.

Но не обещаю, что решение Гюнтера со мной, после пары пива :eek:, будет точно такое, как проголосоватое :D, если не будет однозначного результата.

Aleks Nik 27.10.2014 17:24

Дааа ...
При 100 участниках активность голосования аж зашкаливает (((

llia 27.10.2014 19:46

Даже голосовать не буду
самый не интересный цифер уже побеждает во-всю....

ZMS 27.10.2014 22:59

Откуда он вообще взялся матовый и такой блеклый? На всех макетах яркий цифер был

Aleks Nik 28.10.2014 07:43

Это вы еще его вживую не видели.... Тоска Смертная! И, кстати, СОВСЕМ не совпадает с макетом (((

Andy500 28.10.2014 09:21

Ну, "не надо грязи!"(с) :p
Макета нашего не было вовсе. Этот цифер и есть макет. Переработанный в соответствии с технологическими возможностями Штайнхарт.
Насчет блеклости цвета мы уже говорили. Это надо дизайнерам смотреть. Гюнтер уверяет, что цвет сделал точно по номеру RAL или как там это называется, что мы ему выдали.
Может стоит просто посветлее цвет дать?

Denis Cherny 28.10.2014 13:47

Эх чую все за мат и чую я откажусь :) не знаю что но с ним определенно что то делать надо. Так он ну совсем никакой. Самое что напрашивается это корпус в мат.титане. Как на серийных пилотах. Тогда цифер хоть как то заиграет. В стали это сочетание даст проходные часы

llia 28.10.2014 14:29

На терре великолепный цвет - почему нет?
матовый циферблат единственный доделанный - может по-этому все весело за него голосуют?

helmpda 28.10.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от llia (Сообщение 2749962)
матовый циферблат единственный доделанный - может по-этому все весело за него голосуют?

на терре цвет на солнце ужасно голубенький, а в помещении очень красивый глубокий синий.

Aleks Nik 28.10.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от llia (Сообщение 2749962)

- террин цвет был бы очень хорош ...или кольцевой сатин ...
- именно поэтому и плюс еще потому что не видели "вживую"

Гена Бобков 28.10.2014 15:37

Ну, как так то? Никто мат в живую не видел и делает выводы по плохим фото. А я видел, и могу сказать, что он именно тот, который надо!
Остальное фантики-блестяшки!

Aleks Nik 28.10.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2750078)
Ну, как так то? Никто мат в живую не видел и делает выводы по плохим фото. А я видел, и могу сказать, что он именно тот, который надо!
Остальное фантики-блестяшки!

Ген , а ты в титане берешь или в стали ?
Я цифер к титану примеряю ....

DrDiesel 29.10.2014 10:24

Матовый!

Andy500 29.10.2014 13:09

Друзья, кто следил за темой, кто хотел, кто смог, тот лично имел возможность повертеть перед своим придирчивым взором все три цифера, плюс принесенную мной Терру.
Голосовалка закрыта. Результат понятен.
Кому это послужит причиной отказа от лишних трат в нынешних сложных условиях..., ну, чтож..., всякое бывает...
Сам я голосовал за кольцевой шлиф. Тем не менее, могу сказать, что и с матовым цифером, часы будут бомба. И среди моих друзей, не являющихся участниками часового форума уже выстроилась очередь желающих за такую цену купить ТАКИЕ часы ;).
Единственное, что я попросил Гюнтера, так это посмотреть с точки зрения дизайнера цвет цифера на один номер светлее.
Подождем, что он скажет.
По-любому, часы получатся хорошими!

Гена Бобков 29.10.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Aleks Nik (Сообщение 2750092)
Ген , а ты в титане берешь или в стали ?
Я цифер к титану примеряю ....

В титане.

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 2751416)
Друзья, кто следил за темой, кто хотел, кто смог, тот лично имел возможность повертеть перед своим придирчивым взором все три цифера, плюс принесенную мной Терру.
Голосовалка закрыта. Результат понятен.
Кому это послужит причиной отказа от лишних трат в нынешних сложных условиях..., ну, чтож..., всякое бывает...
Сам я голосовал за кольцевой шлиф. Тем не менее, могу сказать, что и с матовым цифером, часы будут бомба. И среди моих друзей, не являющихся участниками часового форума уже выстроилась очередь желающих за такую цену купить ТАКИЕ часы ;).
Единственное, что я попросил Гюнтера, так это посмотреть с точки зрения дизайнера цвет цифера на один номер светлее.
Подождем, что он скажет.
По-любому, часы получатся хорошими!

Вот и правильно!

Baroque 31.10.2014 12:16

Коллеги, хто ведет списки по проекту?
если чо я в теме. Запишите пожалуйста на ТУ 166.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:59.

© 1998–2024 Watch.ru