|
|
Новый биколорный субмаринер
Сегодня приплыл мой новый биколорный синий субмаринер. За что большое спасибо Дмитрию (Лакшери Поинт).
Новый браслет с функцией удлинения, новый синий цвет, вообщем Дримз кам тру :) Судя по слухам, я не первый обладатель Суба нового образца на форуме, но остальные владельцы заняли партизанскую позицию :) |
Конгратулэйшенз!!! Фотки ф студийу!!!!
|
Спасибо!
спасибо! Фото - не сразу, у меня нет своего фотоаппарата...
|
Поздравляю :)
C почином! |
Примите,
мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! |
Прекрасные часы,поздравляю-ждем более детального отчёта и фото:)
|
Примите поздравления. Ждем фото. В чем основные отличия? Размер сохранили 40 мм?
|
о,круто-круто:)поздравляю, наконец-то:)
|
еще раз мои поздравления :)
Было приятно поообщаться с тобой в реале. Похоже, все идет к тому, что такой же биколор составит компанию моему зеленому :) |
еще в пленках
Вложений: 3
Всем спасибо за поздравления!
не знаю, как фотоаппаратом поймать непередаваемо красивый синий цвет |
Обалденно смотрится. Живьем, думаю еще лучше :)
|
Живьем
Живьем выглядят очень нескромно, более нескромно, чем полностью золотой GMT, но зато - очень радостно и повышают настроение
|
Цитата:
Но нескромно, indeed :D |
Поздравляю.
сабмаринер и яхт-мастер. часовая интерпретация "Двух Капитанов". |
I f@@k your queen!
Цитата:
Indeed? No, in bed Спасибо! Очень сочные часы |
Поздравляю. Синий биколорный Саб очень жизнерадостно выглядит, эдакий праздник на руке. У меня супруга доктор, под белый халат вообще чума!
А скажите, у Вас новый браслет с удлиннением как на Дип Си с зубчаткой ? А то у меня этот новый Саб куплен в сентябре этого года, но удлиннялка просто пластина раскладывается из пряжки, вроде называется Флип Лок, такая обычная удлиннялка как на обычных дайверах. |
Действительно, смотрятся не скромно, но потрясно! Вроде изменения не большие, но модель стало намного выигрышней смотреться. Поздравляю!:)
|
застежка нового образца, действительно немного похожа на Дипси, очень удобно
|
Спасибо. Наверно мне досталась переходная модель:), хотя покупали у офф. дилера. Если нетрудно, сделайте фото застёжки в расстёгнутом состоянии.
|
Поздравляю, классные часы !
|
Ух ты. Поздравляю.
Это вот такой новый ? (извиняюсь за качество фото) http://i157.photobucket.com/albums/t...w/DSC_0351.jpg Там снизу пятизначный - это не номер телефона, a ценник - отрезал, из соображений этичности и "для шоб сберечь ваши нервы" :D |
Цитата:
Мои поздравления с обновкой!:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Сочетание заголовка поста 5Stars с приведенными в посте двумя репликами и дает искомый анекдот:p:D |
хороши часы, поздравляю!
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Супер!Поздравляю от души!
|
Поздравляю !
Поздравляю с очередным приобретением ! Симпотные часики :)
|
фото застежки
Вложений: 3
Цитата:
|
5Stars, спасибо. Да, у Вас новая застёжка. А у меня застёжка - простая "жестянка" старого образца, хотя часы и браслет (кроме застёжки) нового: матовая сталь и полированное золото. ЧуднО, прям как в автопроме - от старой модели к новой через переходную :))) , Куплены у официала Ролекса (Инглвуд Джеверлиз) в середине сентября.
|
Модель?
Док, я думаю, что у Вас предыдущая модель, я сам описанную Вами модель покупал месяц назад, часы покупались на подарок, друг не смог дождаться новую модель, которая переходного варианта не имела (может спецы меня поправят?).
Последняя покупка - это совершенно новый Суб, его показали в Базеле-2009. Для меня, как неспециалиста, отличие в безеле, потрясающем синем циферблате и застежке |
Найти 10 отличий :)
Док, у Вас предыдущая модель. Новая, это та, которая была представлена в Базеле-2009, ее то я ожидал полгода и наконец-то купил благодаря Дмитрию Лакшери-Поинт. Это совершенно новые часы с новым циферблатом, новым безелем, новой застежкой. По разным парахромам итд надо спросить AMG
|
Цитата:
И во сколько она Вам обошлась в рублях? :) |
новый биколорный субмаринер с керамикой
Цитата:
керамика однозначно. А почему Вас заводит от вопрос?:confused: Покупка - купил по очень хорошей цене, но не могу обсуждать подробности |
для j12
Вложений: 2
и, кстати, на Дипси - тоже керамика. представляю, как бы смотрелся Пепси в керамическом исполнении. Моиму Пепси уже лет 10 и то "Looks perfect"
Фото Пепси - не мое, откуда-то с Таймзона |
Цитата:
Тоже хочу себе серьезные часы прикупить, т.е. Ролекс - но пока думаю какую модель. По цене, хочу уложиться примерно в 200-220 тысяч рублей. По Вашим часам, по таким же как у Вас, я укладываюсь в бюджет? |
Цитата:
|
Еще раз поздравляя с покупкой, вот нашел достойную фото этой модели
http://www.rolexforums.com/attachmen...6&d=1259044526 самый незаметный Саб.... Вот для сравнения предыдущий Саб http://farm4.static.flickr.com/3339/...7403dbe6_b.jpg http://farm4.static.flickr.com/3353/...9d27c805_b.jpg http://farm4.static.flickr.com/3644/...0deec5d4_b.jpg |
Поздравляю !!!! сумашедшие часы!!:)
|
Принимайте Поздравление с покупкой и пополнением Вашей большой коллекции!!Часы действительно смотрятся очень интересно!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:45. |