|
|
Вопросы по ДэйДэйт!
Вложений: 4
Здравствуйте уважаемые ролихманьяки и просто поклонники этого брэнда. Заранее прошу прощение если мой слог или грамматически ошибки кому-то будут резать тонко настроенный на тикание Ролехов слух. Дело в том что я более часто общаюсь на английском, поэтому могу сделать ошибку. Но ближе к делу.
Сегодня мне пощастливилось стать обладателем часов о которых здесь так много сказано и уверен что будет сказано еще более. А так как людей умеющих оценить эти часы очень мало, а порадоваться за человека обрящего Ролех еще меньше ))) , то приходится делиться этим преобретением с вами, людьми понастоящему любящими марку и все что связано с ней . Часы эти вы можете лицезреть на фотографиях. Проблема в том что достались они мне не от диллера а через несколько рук. В оригинальности часов я уверен на 100 процентов, единственная загвоздка в том что я непонимаю кодов и прошу мне их разшифровать. Я пытался сделать это сам заглянув на сайт Уважаемого Акира, но ненашол там например кода года изготовления LT1. Далее что означает 750 на браслете и на корпусе и необычный штрихкод на пленке на стороне противоположной заводящей головке. Пока что все. Заранее благодарю за полезную информацию. |
Неужели первый желтый классический ДД на форуме, да и еще с бриллиантовыми метками?!
|
Приятно быть первым хоть в чем то...=)
|
Да еще и на браслете Президент. Красивые нескромные часы. Поздравляю
|
Как раз таки я покупал их как скромные , без камней на базеле и браслете. Не слишком помпезные и не совсем простые. Спасибо за поздравление.
|
Вот пример скромности, которого недоставало на форуме :)!
|
Звучит как ирония...:rolleyes:
|
Ни в коем случае, ДД - мои любимые часы
Это завтра вам будет ирония... |
:D:D:D:D Ужос какой!!!
|
А что же Вы хотели???! Упомянули сходу, впервые на форуме кстати, о потенциальной возможности инкрустации браслета на Ролике! И шоб еще и камни по безелю?! Застрелиться и не встать. Тут место для суровых аскетов :)
|
(Ушол отдирать плоскогубцами камни с цифера...)
|
Цитата:
750 на браслете и корпусе - проба металла:) Необычный ШК на пленке - внутренняя кодировка Ролика, что конкретно кодирует, честно, не в курсе (может, корпус, а скорее всего, готовое изделие) Еще раз - поздравляю с замечательным подарком самому себе! |
Цитата:
Цитата:
Думаю если ДДЖ2 не понравится, то ДД мона/нуна, брать! |
Да, вот оно - овеществление ненависти пролетариата! ;) Скормно и со вкусом.
Искренние поздравления! Спасибо за фотки. |
Цитата:
|
Спасибо огромное за поздравления!!! Отдельно уважаемой Yuyu за коды! А кто знает какой год подразумевается под LT?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметил еще что на головешке подзавода под короной у меня две точки а у других моделей 3. К чему бы это?
|
Цитата:
|
Тоесть мне дешовку подсунули?:confused::)
|
Да ничего страшного, часы явно не для экстрима.:D
|
Так какого вида экстрима? Водозащита или от ударов?
|
экстрим
Мой дей-дейт и падал и плавал и замерзал и никаких проблем
|
Я имел ввиду те две точки под короной(твинлок). Они к какому виду защиты относятся?
|
Цитата:
|
Хех, это радует. Я тоже байкер. Спасибо за ответ!
|
Поздравляю с обновкой.
Не мое это, кажется, но замечательные часы от этого ведь хуже не становятся :) (А если бы каждый это признал, то поздравлений было бы в N раз больше ) |
Цитата:
хоть бы Rose;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yay
congrats!! excellent watch!!
сам присматриваюсь к ДД, но только на oyster bracelet смотрятся внушительно!!!! а сколько весят в граммах??:confused: thanx |
Без малого сто грамм золота плюс механизм и сапфир вроде. Сам не проверял, вычитал непомню точно где...около 130 грамм будет возможно.
|
Bling bling ))
Сорри, что вот так вот,
но вспомнилось начало темы про камни. А не хотите такие приобресть ? Меня лично завораживет подбор под Пепси, хоть у кого-то из форумчан полюбовался бы на фото. Только не в желтом золоте, а именно такие :) http://3.bp.blogspot.com/_gkOWPiV6ve...bling%2B05.jpg http://oohlins.blogspot.com/2007/06/bling-bling.html |
Мысль конечно интересная, но сама идея сапфиро-рубинового пепси смущает. Это как если-бы бутылку для "Тархун" из хрусталя сваровски делали. Думаю намного привлекательнее было бы если вместо сине красных камней, черные алмазы врезали. С черным цифером неплохо смотрелось бы.
|
МАНГО, пусть мне все простят непомерный пуризм - мерила из интереса эту модель. Камни подобраны изумительно, но... На руке, особенно в направленном свете галогенок, смотрятся как неплохой аксессуар для рэппера... С инструментом для измерения времени эта вещь уже имеет мало общего
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |