|
первые pam 00499
Вложений: 5
Приветствую всех гостей сайта и форумчан. Путь до моих первых дорогих часов был далек... Все началось с сентября прошлого года... И вот ,поступив на бюджетное отделение лечебного факультета, получил разрешение на приобретение первых моих часов высокого ценового диапазона.
Дорога была полна конкурунтов : различные виды Баблов, Pam 0090,00321 и.д.р...но побывав в Памобутике , и перемерив все, что можно, решил, что черные памы - это не мое. В результате выбор пал на них - Pam00499! Не нарадуюсь... Сам живу и учусь в Махачкале. Здесь пока пользуются популярностью только лонжин или тагхауер. Но само ощущение того , что на твоей руке такой великолепный механизм и такие элегантные часы , завораживает... Огромное спасибо всем, кто помогал. Отдельная благодарность форумчанинам KDV и Александру Сыромятникову)) |
Очень круто
Серьезный мужской выбор И правильный Принимайте искренние поздравления! |
Поздравляю вас!
Удовольствия от обладания! |
Поздравления! Отличная модель!
|
Поздравляю. Хороший выбор.
|
Поздравляю! Вижу, что выбор был осознанным. А часы - ОГОНЬ!!!
|
Спасибо за поздравления. И-вообще спасибо форуму и всем его участникам за такой интересный и познавательный сайт:)
|
Мои поздравления!
|
поздравляю!
Отличное начало! Смелое, яркое!
|
Интересный цифер для начала, перепрыгнули несколько ступенек.Поздравляю,ура!!!
|
А все-таки у Памов с белым цифером есть свой необъяснимый шарм. Классно смотрятся, поздравляю! :)
|
Поздравляю!!
|
Спасибо))
|
Начать с белого ПАМа? - Круто!
Поздравляю! |
Принимайте и мои поздравления ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |