|
|
Можно ли судить о человеке по его часам?
Делаете ли Вы какие-либо выводы о человеке, увидев часы на его руке?
Ну например увидев дайверы на руке у человека в костюме? Или "Vacheron Constantin" (специально в кавычках) на руке у "менеджера"? Или о человеке, носящем в офис часы "Электроника 5"? Или же механические советские часы годов 70-80-хх? Можно ли вообще делать какие-либо выводы о том, что у человека творится в голове, ориентируясь на часы, которые он носит? Интересно Ваше мнение. Спасибо. |
нельзя . У него могут быть разные часы . Сегодня в одних завтра в других
|
у манагера с фуфелем вашерона надо быть внимательным, чтоб фирма, с которой ты сотрудничаешь, тебя не надурила, патамушта это ее обычная практика.
|
Баян)
В комплексе надо оценивать. Ну и по старой поговорке-встречают по одежке ... |
Часто первое впечатление формирую по "одёжке". Часы, как один из элементов внешнего вида, позволяют понять чёкак.)
|
А увидев у человека на руке Протреки, а на плече Пердея - что можно сказать? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из забавного. У меня главный инженер носит Tissot T34.7.481.61. Выехал он на объект, поднялся на мачту связи и отставил часы на верхней площадке. Вечером я заметил что часов у него нет. "Шарик - ты балбес". Пока добрались обратно - часы пережили ливень и грозу. Часы живы все хорошо. |
Часы на руке могут лишь дополнить образ человека, т. е. являются лишь одним из многих критериев, по которым мы судим о незнакомце. Даже фейк не всегда говорит о моральных качествах "носителя", (существуют вероятно :rolleyes: варианты, когда их носят "не ведая,что творят"").
А когда дело касается женщин, так здесь " ваще, снос башки". Никакой связи между внешней привлекательностью и часами, проследить не представляется возможным. :D ЗЫ: Обаятельных форумчанок последний абзац не касается:p |
Не только можно но и нужно.
И необходимо установить четкую градацию и линию поведения, например Человека, если можно так сказать, с "Электроникой" или "Полетами" можно не только игнорировать, но и пнуть пару раз. "Вашерон Константин" это достойный человек с которым можно иметь дело или доверить ему все свои деньги. "Ролекс", "Омега" - смело можете отправить с ним на юга свою жену и несовершеннолетнюю дочь. Но если вдруг из под рубашки мелькнул "ПАНЕРЕЙ", падайте ниц и молитесь что бы Вам так же повезло в жизни... |
Цитата:
Суровые реалии действительности... Товарища тут встретил, спросил кто проходил подготовку в Бонч-Бруевича ? А он, типа нахрена и так работают... Таковы суровые реальности жизни... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысла нет лезть штатному инженерному составу, тем более что таких обязанностей в их должностной инструкции не существует. Пусть представитель работодателя лезет... |
Цитата:
PS: Случай из жизни. Один мой коллега увидел на руке другого коллеги Штурманские на 3133 от Волмакс и спрашивает: Хорошие часы? Рублей 500 наверное заплатил? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
PS Я смотрю в теме одни связисты чтоль собрались? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Начпрод, начвещ, начальник ГСМ... |
Вложений: 1
Увы, очередная тема ниочём... Стопиццот раз уже об этом говорили.
Загадка для ТС: молодой человек 28 лет носит электронные Casio за 20 евро. Дайте мне психопортрет этого молодого человека. А я вам скажу, угадали вы, или нет. |
Цитата:
Загадка для ТС: молодой человек 28 лет носит электронные Casio за 20 евро. Дайте мне психопортрет этого молодого человека. А я вам скажу, угадали вы, или нет.[/quote] Я думаю, этот молодой человек прошел долгий путь от дорогих часов к практичным и зовут его Butchara :) |
Цитата:
Но прежде всего - внимательность! Хотя лесть про 28 лет приятна ;) |
28 лет носить касио? - не такой уж и молодой...
А портрет - он слишком занят кем-то (или самим) поставленными задачами, про себя он напрочь забыл) |
Цитата:
А я вот был одно время уверен, что часы называются Радомир. И мне это название очень нравилось, какие-то ассоциации с Древней Русью навевало... Каково же было мое разочарование при погружении в тему:mad: |
28лет с Касио-наверняка миллиардер америкос м.б. основатель Фейсбука..
А судить о человеке по часам еще как можно особенно если он сам их себе покупал |
Цитата:
|
Цитата:
Остальные детали одежды и поведения помогают выбрать правильный вариант из двух. В остальном никакой тенденции может не прослеживаться. Просто из-за того, что не все, кто носит часы, заморочены на этом. |
Цитата:
Где же всё-таки ТС? :D Цитата:
|
Цитата:
А часы Полет на руке у человека моего круга общения в наше время - скорее плюс и намек на его, как минимум, неординарность. Жаль только, не вижу я эти Полеты в последнее время. |
Да я тут. Но я не утверждал, а спрашивал.
А отвечая на Ваш вопрос про Casio отвечу "не знаю". Думаю, что кто угодно может себе это позволить. Это скорее всего говорит о том, что человек на этот счет просто не парится. |
Можно полностью доверять только людям с японскими часами на руках.:)
Остальных - надо проверять в комплексе... И без экспертизы - зачастую - не обойтись. Вообще - чаще вопросы стали задавать/отвечать - что за человек, который носит ***? - предлагаю сразу новые темы по выбору создавать - по целевой аудитории - Типа - выбор партнера по бизнесу\спорту\бане, какие часы должен носить, если сам ношу ***. - Или - десять лет вел бизнес/дружил с тем, кто носит Ориент, может, пора поменять на того, кто носит Панерай/Омегу/Брейтлинг? :) |
С "Касио" как-то засветился Абрамович, и Гейтс тоже не брезгует, я именно такие тоже носил лет 6 но Гейтсом не стал :(
Были бы запятые, я бы сразу понял, что человеку 28 лет, а не сроку ношения ;) Молодых-известных мало знаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Паняряй А по теме - полностью соглсен с постом номер 10 :), ув. Steamboy. Цитата:
|
Нет, нельзя.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодой человек, 28 лет. Зарплата - 400.000 рублей в месяц чистыми. Креативный директор московского представительства международного рекламного агентства. Название этого агентства можно найти в сериале "Mad Men". По сути своей - увы, хипстер. Когда вы видите человека в узких штанишках, подвёрнутых настолько, чтобы было заметно, что винтажные мокасины носятся на босу ногу, с очками Ray Ban и .... бла-бла-бла... какие выводы лично вы можете сделать? Да никаких, кроме того, что он - точно не нищеброрд. Но его креативная потенция оценивается порт-фолио. И если его порт-фолио сильно, мне будет совершенно на***ть, какие часы он носит. Хоть подделку, хоть Casio за 20 баксов, хоть натуральный Rolex. Это человек мне нужен! Это как с фотографами, к услугам которых я прибегаю дважды в неделю. Даже если у него оооооочень длинный объектив и дорогие часы, ни я , ни мои партнёры не обратят на него внимание, если он не умеет делать так нужную мне в данный момент репортажную съёмку. Равно как можно обвешаться золотыми РР, но если ты не умеешь снимать пищевой product-shot, ты никому не упёрся. Но если ты лучший в этом вопросе, совершенно никого не волнует, есть ли у тебя часы вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |