|
|
Полёт 2614.2Н
Вложений: 4
Попались мне вот такие привлекательные часики с чёрным гильошированным
циферблатом пр-ва Россия. Посмотрел, куда выложить, а специализированной темы нет, точнее тема есть,но там ни одного фото и три страницы разговоров, о точности данного калибра. Поскрёб по сусекам, нашлось восемь экземпляров часов,на этом калибре. причём, половина часов пр-ва Россия. Российские экземпляры,в моём собрании,в дизайнерском плане, даже наиболее интересны. По странному стечению обстоятельств,все мои экземпляры с латинскими надписями и только двое часов имеют завинчивающуюся крышку, у остальных хлопушки:confused:. Уважаемые господа, прошу делиться фото ваших часов:). |
так есть же тема часы марки полет.
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Цитата:
т.к. эта тема ОГРОМНА по объёму,и даже используя поиск, нужно потратить массу времени,чтобы выщелкнуть необходимый материал. Цитата:
да и сохран завидный:)! |
|
Однако,у меня тоже один русскоязычный из российских,
однако крышка на нём латинская;). |
Вот такой полет у меня.
http://s28.postimg.org/6a8f4wojh/0006.jpg |
Вложений: 3
симпатично, мне. щаз корпус с ремнем кину...;)
вот, Полет, начало 90-х? |
Вложений: 1
здравствуйте. это котлеты? внутри 2614.2Н. на циферах СССР, на мехах корона, в каком каталоге смотреть?
|
Цитата:
|
спасибо. хотя странно, часы пришли из мест, разнесенных км. на 150 друг от друга, в смысле, не от одного мастера. а корпус, наверное, как в посте моем выше?
|
Подскажите пожалуйста про этот Полёт - был ли в таком оформлении?
Заводная головка скорее всего не родная, мне кажется. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Хотя, если корпус влагозащищённый, то правильная головка стоит, верно? |
Цитата:
Вложение 981710 Цитата:
|
Нет, всё верно.
У меня такой чёрный(см. первый пост темы,фото-2) пришёл с коробкой и паспортом. Часы почти не ношенные были,но какой-то рукожоп:mad: менял стекло на них и испортил всё что можно было испортить-поцарапаны сзади,при раскручивании,поцарапан цифер, погнуты стрелки и в довершение всего стекло кривое-косое с пузырями и в клее по периметру:mad:! Видать ещё какой-то ремонт был.т.к. цифер,явно,испорчен ,при снятии стрелок. Нашёл коробку с паспортом. Дата приёмки часов-06.02.91 ,шифр внешнего оформления-4771095,розничная цена- 50-00. |
Редкие часы с буддистской символикой. Выпущены ограниченной партией в 1991 году 1-ым МЧЗ по спецзаказу (механизм "ПОЛЁТ" 2614 - 2Н с календарём). Часы на хорошем ходу, календарь рабочий. Порядковый номер часов - 163. В свободную продажу такие часы не поступали.
|
Poljot. 17 jewels. Made in USSR
Вложений: 2
10 микрон. 25 съезд КПСС. 1976 г.
|
Цитата:
|
Дня доброго вам, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность определить год выпуска данных часов? Буду благодарен вашим ответам! |
Цитата:
|
Вложений: 7
Надо поддержать тему.
Около года назад благодаря любезности форумчанина alehdoktor у меня появился этот красивый Полёт на родном браслете. К сожалению, стекло оказалось поцарапано, потом пришло что-то ещё... Руки дошли только сейчас. Фотограф из меня ещё тот, вот Юрий Ким смог бы передать красоту циферблата. Но хватит слов. |
Цитата:
Тоже поддержу тему. Покажу свои черные/белый. Черные -любимые красавцы- цифер под "карбон":D Хорошее настроение-черные , не очень- светлые... |
Цитата:
|
Просветите, пожалуйста, в чём отличие данного калибра (2614.2Н) от 2614? У 2614.2Н множество проблем описано на форуме, какие-то конструкторские косяки... Моему 2614 больше 11 лет, ни одного репассажа (не хвалюсь этим), при этом запас хода всё ещё до 48 часов. Точность конечно не ахти, но в пределах паспорта. Это мне так повезло, или просто 2614 лишён каких-то недостатков 2614.2Н?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так значит мне пока что просто повезло с моим экземпляром? |
Цитата:
|
Покажу и я свой "Лонжин".
|
Цитата:
Мастер также уточнил, что в принципе мех в порядке, но была выработка под барабаном. Он поправил, насколько возможно. |
Мои
Похвалюсь: 2005 года....
Видимо из последних с этим калибром. |
Скажите, что за часы?
День добрый уважаемые. Подскажите пожалуйста, что это за часы и к какому периоду выпуска они относятся?
Смущает, что на циферах нет "сделано в ссср" или "made in ussr".... |
|
|
Вложений: 5
Вот попался такой Poljot. Что-то сомнения меня берут - не котлета ли?
|
Этот Полёт понравился своим переливающимся циферблатом
|
Цитата:
|
Вложений: 5
видели такой
|
День добрый всем. Предложили вот такой "Полёт".
Насколько часто встречается этот вариант оформления и какова адекватная цена? Механизм 2614.2Н. https://imageshost.ru/images/2019/12...826_597.md.jpg |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:41. |