|
Rolex в фильмах/сериалах
Вложений: 2
Привет Всем!!
похожая тема была, но давно и как всегда обросла оффтопом. итак - CSI Las Vegas s4-22 осмотр часов жертвы... вроде Submariner Date.... но наклейка с рефом вроде от DJ.... да и ЗГ - твинлок с черточкой... |
Да и судя по дате - китай.
|
Да, это подделка. Видно по крышке, по ЗГ, по тому, как лаги на корпус легли в месте крепления к корпусу.
|
владельца грохнули - а криминалисты ужж оооочень удивились что часы не забрали ;)
да и метки слишком мелкие.. и минутная стрелка чуть коротковата... |
Тему в розовый надо
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
CSI Las Vegas s5-08
опять жертва - порвал мишка Кодиак.... и "почти" ролекс....... |
Heat (1995)
Tom Sizemore - Day Date (18KYG) |
1996 год
|
Цитата:
На ресурсе Watches in Movies можно посмотреть внушительный список фильмов/сериалов, где зрителями замечены часы данной марки. В перечне брендов кликнуть "Rolex" - результат. Не, ну правда, фильмов с этими часами очень много. А для фейков в фильмах спицальная тема на форуме есть. Давненько не обновлялась, кстати. А вы что же? Можете определить фейк Рол-а в фильме (я вот не могу) и не участвуете. Нехорошо, :)... |
Цитата:
|
Revenge (S1)
сначала был нормальный суб (потом найду) - а в одном из кадров.... PS - знаю что тем таких немало - но в конце все сводится к дискуссиям - а хотелось бы конкретно - пост - фото - описание |
Цитата:
А дублирование инфы еще никому не мешало - хранится надежней, да. Я помочь хотел - вдруг кому интересно где еще в фильмах эти часы замечены. Но раз не надо, пардоньте. Кстати, на том ресурсе критерием фейк/не фейк не заморачиваются. Пара примеров известны. |
Цитата:
а помощь - это завсегда дело хорошее, так то) |
Есть такое, съехидничал чутка - карахтер подвёл, )).
Но это по форме поста, не по содержанию. |
American Psycho 2
Brian... SS Submariner + a goof
|
|
Фильм Исчезнувшая с Беном Аффлеком.
Там на 15 минуте он со своей сестрой разговаривате в баре и на руке у него... ... Часы Rolex Pepsi http://www1.pictures.zimbio.com/bg/B...8EAgWWvZLl.jpg |
Цитата:
|
Ну да, там я их несколько раз четко видел, но в баре они очень продолжительное время в кадре находятся!
|
CSI Las Vegas
s.11 ep. 11
PepSi ;) |
Инспектор Деррик и Ролекс Президент
http://savepic.ru/6157879.jpg |
CSI Las Vegas
s11 ep 8
PEPSI:D |
Surviving the Game - 1994
2 Rolexes - Submariner Date
|
кровавый четверг
В этом фильме, Ролекс показал почти всю свою линейку:D. Этот персонаж в субмаринере.
|
Цитата:
|
Thursday - 1998
Rolex Day Date
|
Datejust в сериале: "Американская история ужасов" сезон 1, серия 11. Отличный сериал, не оторваться:
|
Помогите определить...
|
Цитата:
но для более точного заключения - нужен более четкий кадр |
Sopranos s.6 s.4
Pepsi :D
|
Sopranos s.6 s.5
Rolex DayDate White Gold
|
|
Нормально у них в полиции зарабатывают :-)
|
это вещь доки они так хранят :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Черепашки-ниндзя/Teenage Mutant Ninja Turtles. Pepsi. |
|
Rolex DateJust2 116300 Blue stick dial smooth bezel
http://lifez-portal.satel.com.ua/www...78_3783288.jpg В "Смаке" и в "Вечернем Урганте" носит уже давно и регулярно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |