|
Отчет о покупке стальной Дайтоны в Италии
Вложений: 2
Добрый вечер, наконец появилось время, хочу поделиться своим опытом покупки Дайтоны в Италии. Ну и радостью конечно ))
Вот моя тема перед покупкой, много полезных советов от форумчан, но в целом скептическое отношение к моим шансам ) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=227946 За три дня до вылета, я разослал эмейлы дилерам в города, которые буду проезжать (от Рима до Генуи) и которые будут недалеко от места моего проживания, Форте дей Марми. Очень неудобно - эмейлов на сайте Ролекса нет, приходилось искать каждого в Гугле. Сразу стало понятно, что писать надо было раньше, ответили мне не больше половины! У многих действительно заказ 1-3 месяца. Один из магазинов в Риме, ответил, что есть и надо послать аванс, два дня не могли мне выслать реквизиты, в итоге ответили, что продали. Я уже успел расстроиться, но прям перед вылетом написали из магазина В Лукке, что часы есть и без предоплаты мне их забронируют. И что в субботу они работают до обеда, а в понедельник только после обеда, в воскресенье, естественно, не работают ) Самолет задержался и мы в субботу не успели, в понедельник попали в пробку на выезде из Флоренции и тоже опоздали. Переживал... Думал ну все продали уже... Во вторник отвез сына на футбол и сразу к открытию в магазин. Когда я сказал "здравствуйте, я вам писал...", мне тут же ответили: "Вы за Дайтоной? ее вчера хотели купить, но мы сказали, что она забронированна". Очень приятные хозяева магазина! Когда я спросил делают ли они на стальную Дайтону скидки, мне сказали, что нет, но нам сделают "на аперитив" ) В итоге лист 9850-50(на аперитив)-НДС. Обошлись в 8280 евро. Я считаю, что цена отличная и очень доволен! PS через неделю после покупки, позвонила продавщица из Фани, на Виа Тарнабуони во Флоренции (мы там жене покупали зимой часы) и сказала, что им привезли черномордую Дайтону. Так что, если месяц живешь в Италии, то очень реально купить стальную Дайтону! Часы на каждый день. Не снимаю! очень нравятся! Конкуренты были - VC и AP RO. Померил PP Nautilius. при том что статусней и дороже - не мое, лучше Дайтону в золоте ) |
Всё хорошо, что хорошо кончается. Мои поздравления!
|
Поздравляю
поздравляю |
Кто ищет , тот всегда найдет )))) от всей души поздравляю !!! Пусть долго радуют))
|
Отличный выбор и превосходные часы! Поздравляю!
|
Мои Вам поздравления отлично смотрятся отличные часы.
|
Поздравляю! Дайтона - отличные часы! И еще немаловажный фактор - очень хорошо садятся практически на любую руку, а потом еще и очень хорошо сидят на ней: не сползают, не крутятся (как бывает с некоторыми моделями Р), и подходят для ношения с любой одеждой, будь то костюм с рубашкой с узким манжетом или купальные плавки.:D
Но к сожалению не мое, в том смысле что без даты.) Такое у меня утилитарное отношение к часам - минимальный необходимый набор для ЕДЦ: часы, минуты, секунды, дата. |
примите и мои поздравления!
|
Классика жанра.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! |
Цитата:
|
Замечательный экземпляр, легенда. Мои поздравления.
|
А как с таможней?
|
Цитата:
|
Кто ищет, тот всегда найдет ;)
С осуществлением задуманного, отличный выбор. Присоединяюсь к поздравлениям :) |
Поздравляю, точного хода и только приятных ощущений от ношения. =)
|
Ролекс форева!!! Поздравляю!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Точного хода! |
Эти выходные. Барселона. Гуляя по городу зашел в Rolex на Paseo de Gracia. Спросил про бэтман GMT, сказали, что закончился. Просто так спросил про белую дайтону, пожалуйста говорят- будете брать? Прошу померять, приносят пластиковую(транспортировочную) коробку, распечатывают при мне. Меряю. Блин, нравятся....
Прошу пару часов на раздумье, идем гулять дальше... Заходим в другой Rolex на той же улице, там все точно так же. GMT нет, зато есть стальная белая дайтона.... Выходим, весь в смятении, сидим в кафе и пьем сангрию.... Жена говорит-нравится, нужно купить. Мысль, что я первый одел эти часы помогает принять решение-беру. Возвращается в первый магазин, покупаем. Вот такая история прогулки по Барселоне. |
Поздравляю Вас с покупкой и прекрасной женой. Ждем фото отчет!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |