|
что за часы?
Вложений: 1
подскажите что за марка и сколько может стоить.
|
стоимость близка 0.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы стоимость была нулевой, причина не нужна. Причина может быть нужна только для ненулевой стоимости ;) |
Цитата:
|
ну я так понимаю вы тут шутите но что это не знаете))) как можно оценивать то о чём не знаете?
|
vold20
да они тут вообще ничего не знают,только шутят, вон Пушкин дошутился. А часы ваши - Ролекс для секретных агентов,когда те идут в народ. |
Цитата:
|
Дешевый китайский хлам. Стоимость не близка к 0, а равна 0.
|
[quote=koles2;2709356]Дешевый китайский хлам. Стоимость не близка к 0, а равна 0.[/QUOTE этот дешёвый китайский хлам мне в нашем сраном городском ломбарде оценили в качестве лома в 48 тысяч. Если тут все такие же специалисты то я уже начинаю предпологать что марка этого швейцарского производителя так для меня и останется тайной))))
|
Не стоит так переживать. У вас настоящие швейцарские часы с итальянской историей. Маленький, семейный бизнес итальянца Marchi Carlo. Занимаются они ювелиркой. На мой взгляд, эти часы, не представляют собой нечто большее чем сувенир. Прорыва в дизайне - не вижу. В середине скорее всего, самый простецкий ЭТА. Есть шанс, что они действительно золотые, или добротная позолота. Возможно дарились на юбилей фирмы работникам или хорошим клиентам. Такая практика существует сплошь и рядом. Если я не ошибаюсь во всем сказанном - то цена часов, равна цене веса металла из которого они сделаны.
Касаемо тех ответов которые вы видите выше... Какой вопрос - такой ответ. Если вас действительно интересует данный экземпляр, то постарайтесь в полной мере описать часы... историю. Разместить не одну несчастную фотографию, а все возможные ракурсы и надписи которые присутствуют на часах. Очень желательно фото с открытой задней крышкой. |
Ага,одна фотка с трех метров и зачатки примитивной психологии -"берем на слабо" ,мы в детском саду ,таких на кактус садили :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |