|
Как торговаться в Европе?
Всем привет!
планирую мини-трип по Европе - хочу совместить с покупкой предыдущего первого эксплорера. Подобрал предложения на хроно24 в городах, которые буду проезжать (Германия и Италия). Вопрос: как правильно торговаться с продавцами? вроде и кризис, и модель не ходовая (114270)... Поделитесь опытом, пжл! |
Цитата:
Вежливо, улыбчиво, с мягкой настойчивостью. Вас поймут. Есть возможность - "Ок, я подумаю и зайду послезавтра". Уверяю, что повторный визит через 1-2 дня наверняка позволит выбить б`ольшую скидку |
Спасибо)
Уточню вопрос - есть примерное понимание стандартной скидки? Например, на новые официалы предлагали -10% чуть ли не с порога... И проститееслибылораньше - на б/у таксфри оформить совсем нельзя? |
1. Значит, можно вымутить 15 и больше
2. Нет |
Еще ни один продавец ролекс (и не только) с хроно24 с кем довелось иметь дело не согласился что-либо скинуть с обозначенной на сайте цены.
Будьте готовы к такому развитию событий Речь о б/у часах, соответственно, ведь новые, по понятным причинам, в Европе выгодней покупать в официальном магазине, а не с рук. Потому, что на б/у такс фри оформить никак нельзя, да:) Совсем. |
думаю лучше списаться заранее с продавцами - ну и предложить Разумную цену - с учетом оплаты налом - есть шансы купить желаемое
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- посмотрел цены - недешево однако для "неходовой" модели ...:eek: |
Цитата:
все время забываю про ценность нала. спасибо за наводку) |
Цитата:
|
Не знаю как в Германии, а в Италии серьезный кризис. Лежал в больнице в Неаполе. Так мне почти все итальянцы говорили про закрывшиеся предприятия с Севера До Юга. Да это и без слов видно.
|
Цитата:
|
Покупал несколько часов с Хроно24. Заранее списались с продавцом, обсудили цену, скидки и достигнув договоренностей полетел за часами.
Спишитесь с продавцами, обсудите. Их контакты есть на сайте |
Цитата:
|
Лететь за часами не обязательно даже, есть услуга дипозитария escrow.com
В двух словах, создаете сделку на этом сервисе, продавец и покупатель подтверждает условия сделки, покупатель вносит на их счет обозначенную сумму через банковский перевод или пейпал, затем продавец отправляет Вам часы, Вы их получаете, проверяете (время проверки можно установить разное, например 3 дня) и после подтверждаете этому сервису, что всё ОК и деньги автоматом переводятся продавцу на его расчетный счет (можно выбрать несколько вариантов). Услуга стоит около 300 долларов. Таким сервисом можно сразу отсеять недобросовестных продавцов, которые будут отказываться от такой сделки через этот сервис. В таможни только не забудьте узнать стоимость растаможки ввозимых часов. |
Цитата:
спасибо! |
Вложений: 1
такой вариант рассматривали?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:29. |