|
подскажите это подделка? (Seiko)
Вложений: 3
всем привет, подскажите эти часы подделка? покупались в 90х, а то что то смутило что нет календаря на них, да и по поиску ничего не нашел подобных
|
Подделка.
|
да-фальшивка
|
мало того что подделка, так ещё и надругательство.
заводную головку и браслет меняли? покажите застёжку. механизм не фоткали? |
На фотке видно, что эмблему цифера Q&Q сковырнули, а Сейко 5 приклеили.
|
ужас какой-то
|
Вложений: 3
ничего не менял, брал в москве в конце наверное 90х, при деньгах был, много отдал наверное)
|
При деньгах!?)). Вот это ещё и дорого стоило?
А тему перенесут в розовый раздел, я так понимаю. |
Корпус, задняя крышка и браслет похожи на оригинал Цифер фигня какая то, ну и кварцевый мех. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
механизм промаркирован ETA? :eek: |
А вы брали их новыми?
Мне кажется, что это больной часовщик взял настоящий корпус Сейко, воткнул туда кварцевый мех-м. А на левый циферблат наклеил лого Сейки ну и получилось это... |
Котлета. Корпус и браслет - сейковские. Механизм палёнка какая-то. Цифер от КуКу.
|
давно брал, точно и не помню где, ну в магазине часов это явно, наверное там и собрали их, коробку давно выкинул,а часы только щас нашел куда положил)
|
Присказка: У меня знакомый есть, пожилой уже человек, пенсионер, майор милиции, всю жизнь прослуживший в ОУР, повидавший, вобщем, в жизни человек, его даже показывали в сериале "Дело вели.." с Каневским в серии про маньяка-убийцу.. Знакомы лет пять-шесть(он давно на пенсии), и все время он носит Касио подаренные сыном со снохой на ДР, хорошие, простые, не дешевые из Касио, нормальные в общем.. ЧБ не страдает:)
Сказка:) Однажды у него дома на ДР супруги(уже изрядно подшофе), разговорились про часы и ЧБ, а он говорит "а у меня же Сейко есть", я удивляюсь, мол " а что не носишь?", "а щас покажу" и достает вот такую же "пятерку-кварц"(но по моему с календарем), легкая, в руках держишь - ну видно что дешевейший из дешевейших кетаев =)) Подарили,я не запомнил уже правда кто, а у него в знакомых очень разные люди от рабочих до начальников:) Дарили есессно на какой-то праздник, возлияния и т.п... Отошел, говорит, достал, рассмотрел...и убрал подальше и никогда не доставал, "вот через сколько то лет достал тебе показать" :) |
Цитата:
|
кукушка переделанная :)
|
На первой фотке часы аж как-то скукожились, видать от страха попасть на этот форум :-)))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |