|
Покупка часов на Komandirskie.com
кто покупал часы на www.komandirskie.com
напишите мнение.... |
покупал неоднократно в общей сложности 4 часов, всё в порядке.
Николай идёт на встречу даже в некоторых весьма частных вопросах. правда было это больше года назад. |
Какие-то свежие мнения будут о работе этого магазина?
|
о komandirskie.com
Днями пришли 071L. Впечатления от процесса покупки самые хорошие - договорились о способе оплаты, посылка пришла в Белоруссию быстро, упаковано все было очень хорошо. Понравилось и само предложение - часы, 2 ремешка + браслет и такая славная отвертка...
К слову сказать, сами часы, на мой вкус, очень хороши. Итого: как-то все по-хорошему получилось с Николаем, как-то по-человечески, что-ли... Безо всей этой .... "наши менеджеры свяжутся с вами" и тому подобного. Одним словом - хорошо, правда. |
Купил в феврале 2015 часы Восток Амфибия 090659. Дошли от Чистополя до Москвы за 4 дня. Очень доволен часами. Спасибо Николаю. Прийду ещё за покупками.
|
Пришли две Амфибии из Чистополя, очень быстро, за три дня.
Покупал на www.komandirskie.com Спасибо Николаю. Все четко и с постоянным информированием! |
Заказал на сайте www.komandirskie.com. Все очень быстро и оперативно. Часы очень понравились.
Спасибо Николаю, удачи вам. |
Заказывал на www.komandirskie.com запчасти для Амфибии. Все сделали в лучшем виде, к заказу отнеслись очень внимательно, вплоть до мельчайших деталей. Отправление 1 классом, при следующем заказе гарантирована скидка. Рекомендую.
|
Заказывал у Николая Восток мегаполис, часы пришли быстро, очень понравилось отношение к клиенту. Рекомендую.
|
С Николаем сотрудничаю уже больше 2 лет. Купил более десятка часов, последние, кстати, только сегодня получил. Через месяцок планирую еще пару часиков заказать. Всегда все очень быстро, оформление заказа, отправка, приятно иметь дело.
При этом Николай помогал и не по профильной продукции. Присылал запчасти на блоки автоподзавода с завода, браслеты, ремешки. Кстати, за все время не было ни одного возврата часов и поломок, все отлично проверяется перед отправкой. В целом мнение о данном итернет-магазине самое наиположительнейшее! |
Могу только присоединиться к положительным отзывам.
Изначально магазин понравился наличием большого количества моделей, уже снятых с производства, но стильных, красивых и качественных, например, из серии Мегаполис или женских часов VOT. Доставка быстрая, при определенных условиях, курьерская. Запаковано в лучшем виде - так можно и обычные куриные яйца безболезненно пересылать))) Сами часы в замечательной заводской упаковке, похоже, в "праздничном" исполнении, с красной вставкой и стилизованной "В". Дарить не стыдно) Общением доволен, можно попросить дополнительные фотографии, описание. В-общем, хорошее человеческое общение. Так что, рекомендую! |
Купил Амфибию 710059
Цитата:
Чуть в середине минутной стрелки в темноте люм тускнее. на свету не видно. Вообще- светятся хорошо. Считаю за 3700 (с пересылом) часы известной отечественной марки, дайверы (200м), механика с автоподзаводом, качественно исполненные- очень хороший выбор. Китайцы и то дороже. Ориенты как минимум в 2 раза дороже. Рекомендую. |
Вчера забрал на почте часы от Николая.
Выбрал Амфибию 110648. Часы просто отличные - хорошо упакованы, экземпляр идеальный и точный на сколько можно судить за один день использования. Правильный подход к делу! P.S. Вообще ассортимент Чистопольского завода довольно интересный. Думаю, в перспективе заказать еще какие-нибудь часы у Николая. Рекомендую. |
Заказывал амфибию бочку-090916M . Посылка пришла быстро, упакована нормально. Всё гуд:)
|
Впечетление только положительные.
Покупал за 2 года 6 или 7 часов. Крайний раз брал в ноябре прошлого года VE Анчар (механика). Всё брал наложным платежом. Гибкая система скидок. Подробная консультация. Быстрая отпрака заказа, надёжная упаковка. Часы все качественные, какого либо брака не заметил. Регулировка хода довольно точная, я потов все часы проверял на приборе. Для меня единственный интернет магазин с которым не было проблем. |
Получил сегодня еще часы от Николая. Как всегда по сервису и скорости все на высшем уровне!!!
Купил вот такие часы: http://komandirskie.com/Komandirskie...product_id=649 В реале часы еще прикольней, чем на фото! Массивные, сделаны добротно и стильно, очень понравились. Вот если бы еще в таком дизайне амфибию сделать! Это был бы просто отпад! Возник у меня вопрос по данным часам, верней по механизму. Данные часы, как написано в инструкции и описании идут на калибре 2426. Но вот другие часы, на которых так же есть 24-часовая стрелка плюс календарь - тоже 2426: http://vostok-inc.com/?do=col&lang=r...690132&start=1 И как это понимать, одни с календарем, другие без, а оба механизма 2426? Надо будет этот вопрос прояснить. |
Цитата:
|
купил часы через сайт www.komandirskie.com
Респект Николаю Лоскутову nikolay@komandirskie.com процедура происходит быстро, корректно, чётко оплата 28.03.2016 04.04.2016 я уже с часами |
Приобрёл очередные часы http://komandirskie.com/Komandirskie...product_id=790
Всё как всегда на самом высшем уровне. Большое спасибо. |
Заказывал часы на этом сайте,дошли за 6 дней в Екатеринбург. Упакованы отлично, часами доволен)
|
заказывал такие часы Амфибия 420380
Амфибия 420269 все супер заказывал также механизм браслет нато и стекло пришло в лучшем виде спасибо никалаю |
Командирские часы, модель номером 34
Красивый дизайн, отличные характериситки.
Замечательное обслуживание со стороны Лоскутова Николая. Быстрая доставка и качественная упаковка. Рекомендую всем. |
Заказывал с этого ресурса Амфибию 710059, все прошло гладко, быстро, надежно. Качеством часов оч. доволен! Ход точный, коробка, гарантия и т.д. все как положено!
Отправка-оплата-получение без заморочек, заказывал наложенным платежом, что очень удобно! Мои рекомендации!:) |
Заказывал у Николая К-43. Все прошло без запинки. Человек внимателен к клиенту, все быстро и четко, упаковано замечательно, часы отличные! продавца и магазин рекомендую.
Магазин www.komandirskie.com очень положительные впечатления. |
Отличный магазин , покупал в мае часы 350604 , все на высшем уровне . Сейчас заказал мелочь ( безель и циферблат ) , и Николай сработал на отлично. Спасибо Николаю.
|
Вложений: 4
[ATTACH][ATTACH][ATTACH]Вложение 1725659[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
|
Неоднократно покупал у Николая часы - только самые отличные впечатления! На самом высоком уровне все: от обсуждения заказа до ненавязчивого напоминания о его получении! Мои благодарности и рекомендации! С уважением, Вадим, Кировская область.
|
Здравствуйте. А можно на этом сайте купить механизм с циферблатом и стрелками без корпуса? Хочу в советский корпус вставить, в бочку или восьмигранку.
|
да можно на почту пишите sales@komandirskie.com
|
Заказал у Николая кастом амфибии. Прошло 2 недели, и часы у меня на запястье. Рекомендую.
|
Амфибия Турбина 230603
Купил себе Турбину вот эту:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1534495324 Сами часы отличные, всё как я хотел. Отправили из Чистополя сразу после оплаты - 8 августа. А уже 16-ого я получил часы в Литве! Прям экспресс-доставка :) Отдельное спасибо Николаю за отзывчивость, гибкость условий, желание помочь и реальную помощь в нелёгком деле оформления покупки из-за границы! |
Напишу пару слов об интернет-магазине Командирские.ком.
За 10 дней посылочка пришла ко мне. Всё упаковано отлично. Всё исключительно четко. Благодарю Николая Лоскутова и его команду за такую работу. Магазин рекомендую! |
Живу в Московской области. Часы были уже в моём регионе через 2 суток. А так дошли за 4 суток (примерно). Спасибо Николаю и его команде!
P.s. заказывал амфибию 150367. вживую смотрятся лучше, намного (целый аппарат). |
О работе сайта Командирские.ком и Николая Лоскутова
С Николаем уже сотрудничаю около двух лет, на его сайте покупки делаю часто, в обще сложности приобрёл не менее 15 экземпляров часов Восток. Хочу отметить, что Николай очень щепетильно относится и к своей работе, и к клиентам. Подкупает его открытость, отзывчивость и готовность всегда придти на помощь в нестандартных ситуациях. Не так давно сделал заказ трёх часов амфибия. Когда получил бандероль, то в ней оказалась упакована книга, вместо часов, похитили на почте при пересылке, я сразу же связался к Николаем, выяснили ситуацию, нашли выход из создавшегося положения. Николай собрал и выслал мне вновь мой заказ, при этом, уже без какой либо дополнительной платы, что говорит о его порядочности и надёжности. С Николаем всегда приятно общаться, на мой взгляд один из лучших и надёжных продавцов часов ЧЧЗ Восток.
|
Вложений: 1
Сегодня получил свою Амфибию 170862, покупкой очень доволен, несмотря на предновогодний ажиотаж посылка была отправлена практически мгновенно, упакована весьма основательно, часы замечательные, магазин выше всяких похвал, Николаю респект! Ну и часики засвечу, еще в пленочках,около почты :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1578159128 |
Цитата:
|
По WhatsApp-у с мобильной версии сайта обратился с вопросом какой(-ие) безель из ассортимента магазина подходят на "советскую бочку" - ответ был - "все". Признаюсь честно - был немного обескуражен ответом...:eek:
|
внесу поправку в мой ответ, должны подойти все которые не заводские, размер посадочный должен совпадать у текущих амфибии и моделями прошлого, дело в внешнем диаметре (будет ли задевать за головку или нет). Клиенты покупали -ставили
|
Всем здравствуйте! Поделитесь кто-нибудь скидкой в КК, если она существует! Промокод для участников форума, карта и пр.
|
С этим магазином имел дело лишь однажды. Часы "90545" (известные на этом форуме как "Кировские разведчика") я купил 08 декабря 2021. Посылка прибыла в середине декабря и сразу была обнаружена проблема. Механизм работал плохо, часы постоянно останавливались и идти продолжали только после интенсивной тряски. Носить их из-за этого было невозможно. В 20х числах декабря я отправил эти часы продавцу по гарантии, продавец получил их ближе к новому году. Однако, вспомнили про меня только в конце января 2022, и только после моего обращения/напоминания о себе. В итоге: часы отремонтировали, я получил их обратно в начале февраля, с уже исправным механизмом, НО! с поцарапаной задней крышкой. То есть, в итоге мне продали новые часы в состоянии б/у. Такой сервис не заслуживает хорошей оценки. Времени в пустую потрачено много.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |