|
Seiko Premier Kinetic Perpetual или Seiko Sportura Kinetic Perpetual
Вложений: 2
Всем Здравствуйте! Есть выбор, между двумя моделями, кому какая больше нравится?
|
Вторые смотрятся аккуратнее !
|
Одни с подсветкой стрелок и меток, а вторые нет...
|
Если для вас это важно,то тогда первые!
|
Спортура более универсальна, можно носить с кэжуал одеждой, премьер же, кмк, более костюмник. За Спортуру :)
|
Согласен с dMj
Спортура универсальнее. премьер костюмные часы Возможно стоит посмотреть что-то третье, чтобы и костюмные и под джинсы были?! |
Вложений: 1
Спасибо, Юрий. Рад бы, иметь несколько ХОРОШИХ часиков, но пока не по карману, а сейко очень нравятся.
|
Аркадий,несомненно второй вариант!!! Премьер относится к разряду "бессмертной классики" и определённо выглядит дороже и серьёзнее.Возьмите,уверен-Вы не пожалеете.
|
присоединяюсь к предыдущему оратору - конечно, Премьер!
|
Цитата:
Мне вот больше нравится казуально-спортивный дизайн Спортур, и лично я - за них! Но, если лично Вам, строгий, классическо-костюмный дизайн Премьеров больше по душе, то именно Премьеры - Ваш выбор! А все доводы разума типа «Премьер - это вечная классика и более дорого смотрятся» - ну вот вообще мимо кассы и ни о чем(!) если лично мне от их дизайна ни холодно ни жарко, а дизайн Спортур вызывает эмоции, и еще какие! Поверьте, чтобы сделать правильный выбор - выбирать нужно сердцем, а не разумом... Поэтому начните выбор с того, что забейте на аргументы в духе «здесь стрелки светятся, а там нет», «эти - более дорого смотрятся» и т.п. Все это - лишь путь в никуда и бесплодная попытка убедить самого себя в пользу того, что на самом деле НЕ вызывает лично у Вас никаких теплых чувств. Уберите из своего выбора подобные элементы самообмана, и тогда точно сделаете правильный выбор! |
Ага, все правильно!
Берите только то, что нравится именно Вам. Никого не слушайте и ничьи доводы не воспринимайте. Если Вы выбираете из 2-х Сейко, - это уже правильный выбор!:) Я бы выбрал из этих двух - Премьер. Сбалансированные по дизайну часы и весьма удачная модель. Несмотря на то, что линейка Спортур - одна из моих фаворитов - как раз эта - не совсем, на мой вкус.Можно повыбирать еще, если тяготеете к кажуалу. Все имхо - см. ранее.:) |
Мне в том то и дело, очень нравятся ОБЕ модели... :) Хоть орёл-решка кидай... :o
|
Цитата:
|
Эти модели без дня недели.
С днями недели - другие модели, но в них тогда нет вечника и они не могут спать. Если бы эти модели имели день недели, я бы выбросил все остальные часы и взял бы только эти. |
Цитата:
|
Цитата:
С днями недели - другие модели, Выбрось из жизни те дни недели, Которых и нет, в этой модели. Хоть вечника нет, и спать могут стоя, Купил бы такие - И нет мне покоя, И нет больше денег, Лечить геморроя. Продал туарег и дочки качели, Не надо Омег, ищу те модели Купить бы которые, Все мы хотели... Да нет же их, нет, И на форуме - пусто, Ну дайте совет, Что купить, чтобы густо! .................. Довольствуюсь малым, Не нашел я модели, Но вернул своей жизни Все дни недели! :) |
Цитата:
Если это будет Ваша первая (или даже третья!) попытка выбрать себе часы, то... Единственно правильный путь определить, за какие из двух (да хоть из дюжины!) часов на самом деле, громко и не оставляя никаких сомнений, голосует Ваше сердце - это подержать их в руках, приложить к запястью, повертеть под разными углами, сравнить с другими воочию и т.п. Одним словом, без тактильных ощущений и возможности сравнить, «попробовать на зуб», никакие, даже самые распрекрасные фото в интернете Вам НЕ помогут услышать голос своего сердца. Лично Ваши гансы обмануться с выбором по фото - примерно 50/50. :mad: С тем же успехом и вправду можете разыграть свой выбор, кинув монетку - результат будет НЕ хуже, либо ошибетесь либо нет :eek: Ибо все фото часов изначально обманчивы, в 80% случаев, реальный кусок металла (пластика) под названием часы воспринимается и смотрится совсем иначе, чем было на фото, даже если над фото не работал профессиональный дизайнер-маркетолог с целью приукрасить товар... Просто дефакто, есть очень фотогеничные модели, смотришь на картинки таких - и прямо сразу хочется их купить, делаешь заказ в интернете, они приезжают - и тебя ждет полное разочарование и задаешь сам себе вопрос - «ну и напуркуа я ЭТО покупал? Носить ведь ТАКОЕ все равно НЕ буду» А есть модели, которые на фото - ну вот вообще ни о чем как бы, но стоит только взять их в руки, и понимаешь - «МОИ! Надо брать, и носить буду с удовольствием долгие годы...» Причем все это верно не только для кинестетиков по жизни, но и для визуалов или даже аудиалов - все равно надо пощупать, чтобы прийти к верным выводам в своем выборе... Исключение из этого правила составляют только опытные постояльцы часовых форумов, за плечами которых - личный опыт приобретения более дюжины разных часов себе любимому. Но «опыт - сын ошибок трудных» (с), первая дёжина часов, выбранная и купленная по интернету чисто по фото в 50% случаев тут же выставляется на маркет или аукро по причине ОШИБКИ В ВЫБОРЕ. И, только совершив определенное кол-во ошибок ты начинаешь нутром чувствовать даже просто глядя на фото часов - вот эти мне понравятся, а эти - нет... Понравятся - ну например потому что «Пилоты со стрелками определенной формы и арабской цифрой 12 определенного размера» :D Но это опять таки лишь слепые(!) доводы разума и бесплодная попытка объяснить себе и миру, почему лично меня например так цепляют Пилоты или Дайверы... Цепляют однозначно, но я это понимаю просто по фото только потому, что через мои руки прошло несколько десятков часов, я все их носил, но очень многие РАСПРОДАЛ или раздарил, пока окончательно не набил все шишки и не определился, как мне выбирать часы по их фото так, чтобы НЕ ошибаться и правильно представлять как часы именно такой формы и размеров(!) сядут на лично мое запястье и будут радовать лично мой взор Думаю, что любой форумчанин со стажем (и ярко выраженной ЧБ) подпишется под моими словами ;) |
Цитата:
Тут уже можно прислушаться к мнению тех, у кого вкус и аргументы совпадают с ТС. Хотя бы на уровне ощущений. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:39. |