|
Orient ER24005W Bambino
Вложений: 8
Дорогие друзья,хочу показать вам свое недавнее приобретение!С чего все началось.Распродав почти все свои старые часы,а продал я их в силу разных причин,задумался о том а какие же часы мне теперь приобрести?В часы я влюблен очень давно,поэтому было их у меня великое множество,почти все японские марки,и некоторые швейцарские,ну и конечно советские.Не знаю почему,но для меня главное в часах точность хода!Как бы красиво не был декорирован механизм,и сами часы,с какими бы усложнениями они не были,если они идут не точно меня это напрягает.Ведь разве не смысл часов показывать точное время?А сейчас все как-то больше в сторону абсолютно не нужных наворотов пошли,а вот с точностью хода беда.Были у меня и знакомых разочарования в некоторых известных швейцарских марках из-за этого.Вот и решил купить простые,с не перегруженным разными функциями циферблатом часы.Как у обожаемого мной Дюфура :),но на такие денег нет,поэтому выбор пал на "Бамбино"!В живую часы очень хороши,фото не передает,в винтажном стиле,циферблат блестит перламутром,никакого люминофора,и главное,что меня поразило,и очень обрадовало,идут ТОЧНО!В ноль!Я поражен,недорогие часы и такая точность хода!Я счастлив:)
|
Пожалуй, самый красивый среди бюджетных Ориентов! Поздравляю с приобретением!
|
Спасибо,я тоже так считаю,пересмотрел много разных моделей,ни одни так не понравились как эти.
|
Отлично сидят :)
;) |
Полностью поддерживаю автора,тем паче за 3,5 тыр краше классики не подобрать.
Примите мои поздравления и долгих лет службы чудо ,,Бамбикам" :) |
Цитата:
|
Мне кажется некоторые модели часов лучше смотрятся без люма,особенно на стрелках.Но для других моделей он конечно нужен,для дайверов например.
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям и согласен с ТС насчет Люма здесь. Тоже нравится эта линейка у Orient, особенно модель с вороненными стрелками, но себе не возьму ((( не ношу костюмы, а они для меня - костюмники. Кста, воспользуюсь случаем кто раскажет почему название то такое "Bambino" :confused:
|
Цитата:
Выходит что у 90% как минимум людей есть эта проблемка!)))). Потому что число, люм и день недели, не говоря уже о 24 часовом циферблате дополнительном, есть в большенстве часов! |
Цитата:
К сожалению, так оно и есть. Здорово, что в случае с этой конкретно моделью производитель воздержался от этих совершенно бесполезных, не придающих часам красоты, функций. |
Цитата:
|
Бередите мои душевные волнения !
Про точность ориента , редко когда новые часы шалят . Не смотря на цену до 150 долл они добротные не как бы было . Ориент именно этим и заработал имя себе качество и доступные цены на часы . Здоровья вам и точного хода ребеночку P\s Бамбино с итальянского ребенок |
Спасибо.Про точность новых часов не совсем с вами согласен,так как имел достаточно много часов купленных абсолютно новыми,некоторые очень даже известных швейцарских марок,и они при этом с первого дня шли не очень точно (мягко сказано):)
|
Поздравляю земляк!Точного хода!;)
|
а какой на часах ремешок!!! песня! поздравляю!
|
Цитата:
со вкусом все но не понятно почему на белый корпус и белый цифер коричневый ремень а не черный |
не понятно только потому, что вживую не видено и не трогано :)
вживую все сомнения рассеиваются и далее чёрные ремни на белых часах и вовсе перестают рассматриваться :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
приймите и мои поздравления!
у меня такиеже только на браслете.. |
Спасибо,на браслете тоже отлично смотрятся!
|
alltime от 3500р до 5100 р
|
Цитата:
|
Цитата:
за 4900 как у ТС за 5100 как у тс + браслет Вот как то такие цены |
Цитата:
|
Цитата:
как у тс http://www.alltime.ru/catalog/watch/...8020&back=list вот даже не 3500 а 3460 р http://www.alltime.ru/catalog/watch/...7512&back=list |
Вложений: 2
Примерял на свои напульсничек.
идея мне очень понравилась, а вот напульсничек надо другой. в каких магазинах есть напульсники в ассортименте? |
А что за напульсник у Вас?
|
с ибэя. если принципиально, поищу его в лотах.
кожа шикарная, но крепление странное. не фиксирует (на длине ремешка) и слишком много блестит фурнитуры и необработанных краёв. |
На вид шикарно смотрится, поищите если не трудно
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |