|
А может все же часы?
Вот тут все умные часы за часы не считают.
А вот собственно почему, чем они менее часы чем навороченные электронные? |
|
Умные часы это больше компьютер с функцией часов на руке, чем сами часы. Наверное как-то так.
|
Цитата:
С другой стороны, думаю большую часть времени они будут именно показывать время. Цитата:
|
Ну может они именно часами и будут восприниматься, когда от одного заряда аккумулятора будут работать не меньше года.
|
если рассуждать как ТС, брелок от сигнализации, телефон, авто - это все часы просто с дополнительными функциями
|
Микроволновка - тоже часы, обсудим?
Солнце - тоже часы, если точнее, механизм ...:) |
Помните фильм Амели? Там у старика видеокамера снимала дом напротив с часами и проэктировала изображение на телевизор в комнате. А что? Тоже часы!:):)
|
Alexxx
Солнце - не механизм. Оно не вращается. Земля - механизм. lesnoy Если, как тут кто-то предлагал, сотовый телефон примотать скотчем к руке, то это будут часы? |
Цитата:
Все остальное - нюансы. Будьте последовательны! :) |
Можно рассмотреть этот вопрос с исторической точки зрения.
Название "Часы" появилось от древнего Глокке (в произношении могу быть не прав) - колокол. То есть колокол звонил несколько раз в день и сигнализировал о том, что нужно молиться, идти в церковь и прочие моменты. Люди связывали звон колокола с событиями и могли ориентироваться во времени. От Глокке произошло clock Т.е. часы, это не механический или кварцевый прибор, который можно носить с собой, часы это всё, что помогает ориентироваться во времени дня и суток. Исходя из писанины, и микроволновка часы :) Исходя из здравой логики, прибор, который сядет через день, если ты забыл взять зарядку в отпуск и не позволит тебе, скажем вовремя ходить в бассейн, не является часами. Имхо, очередная игрушка для сбора денег. Настоящие часы не заменит. спасибо что дочитали до конца) |
Цитата:
Вроде крутится, красиво, но время не показывает... А вот - Солнце светит.:) Что толку солнечным часам во вращении земли в темную ночь? Так что, без сонца, часы не ходють.:) |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. to ТС. А прикрутите-ка, Вы голосовалку. Вот и посмотрим. ИМХО, да - часы, но пока как ребёнок, который пытается делать первые шаги. Один, два - шлёп на попу! |
Стесняюсь спросить, а что такое ГМП. Поиск в инете дал "Гиперактивный мочевой пузырь":)
|
Цитата:
А вот если из смартчасов выкинуть часы, они перестанут быть умными часами. Я сам с сомнением к ним отношусь, но хочу понять где грань. Цитата:
|
Цитата:
С уважением. |
голосовалку добавил
|
Для меня часы это то, у чего есть стрелки. Стрелки это душа часов, можно бесконечно смотреть на огонь, воду и как тикают стрелки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может она больше часы?:) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |